ID работы: 9513661

Глупый кот

Гет
G
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец пришёл конец)

Настройки текста
Сегодня Бражник пришёл, как и обещал. На одном из этажей Эйфелевой башни стояли две причины переполоха людей, Хищная Моль и Маюра. Третья проблема была у самого подножья достопримечательности, Маринетт. А если быть точнее акуманизированная героиня, Мультимаус. В основном костюм поменял оттенки серого на чёрные цвета. Ничего не изменилось, не считая её характера и сил. Теперь она могла проникнуть в любой разум, заставляя человека любить её. Естественно использовать эту способность она могла только при уменьшении, что уже играло на пользу героев. Семеро подростков не замечали Мари, т.к. их внимание было приковано к Бражнику. — Я думаю, что это наша последняя битва. — заявил Бражник. — Если это так, то она пойдёт на пользу города! — Агрессивно отозвался Куффен. — Как бы не так! — Раздалась пугающая фраза. — Ребят, а где Леди Баг? — Спросила Рена приподняв бровь. Всё стали переглядываться. — Спешу огорчить, но ваша подружка задержится. — послышался знакомый голос. Взгляды устремились на чёрную мышонку, называвшую себя «Грызун сердца». (Говорю же, что нет у меня фантазии и не было никогда в жизни! Просто не обращайте внимания…) «Господи, что я наделал?» Пронеслось в Нуаровской голове. «Сердечный Грызун» (Боже, что это за имя?!) уменьшился в размере, после чего Хищную моль окутали сотни мотыльков и перенесли его на землю. Началась битва. Один мужчина и пару десятков копий мышонки против семерых подростков? Не очень то честно… В итоге, чтобы команда не пострадала, Банникс пришлось взять удар на себя, а именно: впустить в свой разум акуманизированную. Грызун проникла в голову кролика и жертва услышала голос, подобный совести или тот, что говорит о переполняющем адриналине. — Подыграй, мне! Тебе нужно сделать вид, что подчиняется мне и Бражнику. — Что?! Но как ты… — Если акума вселился в предмет, это не значит, что он смог добраться до сердца.- пояснила голубоглазая. Чего-чего, но этого Банникс точно не ожидала. Противостоять акуме не смог никто! А она умудряется даже жить с этим! Быстро отойдя от шока, управляющая временем героиня сориентировалась на последующих действиях. Мышонка вылетела из её головы и дала понять, что ей предстоит втереться в доверие злодеям. Пока другие сражались с Молью, Банникс нашла момент и прыгнув на ограждения моста, после чего отталкнувшись от поручни, она «вмазала» своей кроличьей ногой по щеке Кота со всей силы, с усмешкой произнося: — Это тебе за Маринку! (Кроликс уже знала о их ссоре, т.к. могла путешествовать во времени) Этим действием она дала понять, что теперь девушка околдована Грызуном и играет на Бражника. Пока Нуар был в сознании только наполовину, от удара его напарницы, в его голову тоже проникла Маринетт, но на этот раз она использовала свою силу по назначению. Это была её месть, её обида. Она словно заморозила разум парня, он стал послушен, как щенок. Нет, это уже не тот бродячий кот… Она скомандовала Нуару забраться к Маюре и там ожидать её прибытия. Взлетев на своём шесте к павлину, кот встал в метре от Натали, от чего та с недоверием посмотрела на него, но после продолжила наблюдать за битвой. Наступил момент, когда обессиленная компания пала прямо в ноги к кролику и её подруге грызунье. Бражник подошёл к своим «рабыням» со спины и остановился в 50 сантиметрах от девушек. На злодеев поднялись умоляющие взгляды Рены Руж, Карапаса, Квин Би, Рюко и Вайпериона. — Срывай брошь и принеси мне в крепкой хватке! — отозвался эхом голос Маринетт, в голове Нуара. И как по команде, оба синхронно разворачиваются, хватают злодеев за запястье, притягивая их к себе и срывают украшения. Мышка и кролик отошли на несколько шагов, а из кулона Мультимауса вылетела белоснежная бабочка. Перед нами теперь Маринетт, обычная дочь пекаря. Нуар отдаёт талисман и приходит в себя. Удивлению героев не было предела. (кроме Банникс и ЛБ) Габриэль падает на четвереньки. — Но как?! — хором спрашивают ребята. — Я потом всё объясню…- спокойно отвечает Мари. — Мулл, пошуршим! И снова мышка, но добрая, серая и скромная. Делая несколько прыжков на скакалке девушка взлетает и исчезает из вида. Мягко говоря, всё ещё офигевшие (простите за безкультурие😅) от произошедшего подростки, начали допрашивать Банникс, которая тоже ничего не поняла в какой-то мере, но то, что произошло на самом деле, они узнают уже сегодня на патруле. Через пару дней Леди Баг откроется Нуару, и уже через месяц они будут признаны официальной парой. Аля и Нино также будут встречаться, но талисманов у них пока не будет, также как и у других второстепенных героев. А что насчёт акумы? Мари стала хранителем, а значит научилась владеть своими эмоциями. Ей было тяжело держать контроль, но она справилась. О её усилиях будет напоминать головная боль первые пару недель, но это не страшно. Ещё её спасло то, что когда Тикки пыталась спрятаться, она отдала часть энергии своей хозяйке, табы та, использовала магическую силу против Бражника. Такой трюк может пройти только между хранителем и квами, которым он пользуется чаще всего. Вероятность успешной передачи сил мала, но всё-таки, это спасло тысячи людей от неизбежного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.