ID работы: 9513661

Глупый кот

Гет
G
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

На помощь

Настройки текста
— Прости…я…я… — начала Маринетт. Кричать на неё было невозможно. Она слишком красива, слишком мила, слишком любима… Нуаром… Он не заметил как влюбился в свою одноклассницу, которая всегда была рядом. Нет, он не мог сорваться на неё. — За что ты извиняешся? — единственное, что мог сказать всё ещё шокированный Кот. — Я тоже молодец, не смог сохранить секрет… Честно, я думал, что Леди будет той, кто узнает мою личность раньше. Это я должен извиняться перед тобой, Маринетт. Я не замечал очевидного, я заставил тебя страдать, я видел твои слёзы в тот вечер, я помню, я виновен во всём этом… Прости, я знаю, что причиняю тебе боль, знаю как тяжело бывает смириться, возможно я делаю ситуации только хуже, но я буду верен своей леди…до конца жизни… После этих слов, Нуар испарился. Маринетт не могла уснуть и только на утро к ней пришло осознание того, что скоро Бражник будет здесь. Тикки всё ещё не просыпалась. Только когда девушка встала с кровати, квами заметила её красные опухшие от слез глаза. Полусонный талисман хотел спросить о бессонной ночи, но увидев в окне чёрную бабочку её глаза наконец полностью открылись. — Маринетт…- дрожащим голосом обратилась к хозяйке Тикки, указывая на приближающевося мотылька. Хранительница обернулась. Талисманы мигом вылетели из старого микрофона с ошеломленными глазами. — Бражник обещал, что битва с ним состоится сегодня! — всё что успела сказать Мари. — Вайз, Трикс, Поллен, Флафф, мы постараемся справится сами! Остальные на поиски Мастера Фу! — Скомандовал Сасс. Схватив камни чудес квами исчезли оставив Тикки, Мулла и Маринетт с акумой. Перед тем, как бабочка вселилась в маленькую подвеску на шее девушки, Мари сняла серьги и велела Тикки прятаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.