ID работы: 9513747

Кто она?

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Evaa_ бета
Silvin_Saita бета
Miss_riot бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       «Сегодня был прекрасный день. Утречком сходила на отличную тренировку, так размяла свои мышцы, что просто красота. Люси обещала принести вкусный клубничный тортик, надеюсь, в этот раз мне достанется больше одного кусочка. А то в прошлый раз, почти весь мой торт съели Нацу с Греем, жадно и ехидно улыбаясь.» размышляла девушка с ярко алыми волосами. На ней был стандартно одет её доспех, без которого она чувствовала себя не совсем уверенно, хотя могла отлично сражаться и без него.        В собственных размышлениях она и не заметила, как дошла до гильдии и с ноги открыв дверь прокричала: «Ну что, не ждали? Люська, где мой торт?» POV Эльза        Услышав мой вопрос, белокурая девушка слегка засмущалась. В последнее время мы очень сблизились, и я даже стала оставаться у нее ночевать. Вечерами я читаю ее романы, они очень интересны, хоть Люська и отрицает это. За моё молчание, она делает мне тортики самых разных вкусов, и мне кажется — это отличная сделка. — Какой еще торт, Люси? — восклицал Нацу.        Ага, значит мой торт ждет меня в целости и сохранности.       Промелькнула гениальная мысль в моей голове.        В гильдии все прибывали в весьма выпившем состоянии и многие с трудом стояли на ногах, но привычные вещи никогда не меняются. Нацу с Греем махаются, а первый постоянно называет второго «голым извращенцем». За сим действием наблюдает Дождия, которая стоит за столбом и всех проходящих мимо девушек называет «соперницей». — Держи, Эльза, — с улыбкой на лице проговорила Люси. — Я сегодня испробовала новый рецепт, надеюсь, тебе понравится.        Подруга протянула мне поднос с клубничным тортом, он казался таким большим и таким вкусным, что я как можно быстрее поспешила сесть за стол и начать свою долгожданную трапезу. Усевшись поближе к бару, на случай, если захочется чего-нибудь крепкого и горяченького для поднятия настроения.        Краем уха, услышала фразу Миры: «мне нужно что-то сказать», и решила подойти поближе спросить, что же мне так необходимо узнать.        Мастер окинул меня очень грустным и виноватым взглядом, затем посмотрел на Миражанну. Та кивнула и отдала мне какой-то клочок оборванной и мятой бумажки. Робко протянув руку, я взяла его и мои глаза забегали по строчкам, затем, я просто упала.       Мир рухнул, записка была написана кровью, там говорилось… нет, я в это не верю… не могу в это поверить. В момент рядом со мной появились Венди и Люси, они что-то говорили, но я их не слышала. В ушах стоял звонкий гул, я не могу… просто не могу понять, как такое возможно.        Нет, это все глупая шутка. Затем подошли Нацу и Грей, я не смогла дочитать записку до конца, передала её кому-то из парней. Кажется, это был Грей, но я не могу быть уверенна в этом на сто процентов. Затем, как в тумане я услышала голос Макарова, но отчетливо разобрать слова, так и не смогла.        В мгновения в моей голове стали пролетать моменты из моего детства — это была я… мне, кажется, лет пять. На поляне сидит моя мама, а рядом с ней девочка, ей примерно два годика. Такая маленькая и красивая, у нее голубые глазки и рыжие кудряшки. Она бежит ко мне и обнимает, так нежно и тепло улыбается. Затем воспоминание оборвалось.       Теперь я в темной башне, мне страшно. Она держит меня за руку и говорит, что все будет хорошо, что мы вместе уйдем отсюда, мы обязаны это сделать. Потом нас начали задирать мальчишки, и она спряталась за меня.        Нет! Кто это? Я не помню, что это за люди! Я не помню их, почему они хватают ее, куда они ее несут? Меня держит Жерар. Девочка кричит и просит о помощи. Куда они её несут, зачем она им? Как же ее имя…? Я… Я помню… ее зовут… точно! Её зовут Элиса, Элиса Скарлет. Как же я могла забыть про нее? Я кричу, кричу что есть сил, чтобы они отпустили ее, но они не отпускают и спустя пару минут скрываются за железной дверью. — Я… Я должна её спасти! — я закричала, закричала что есть мочи.        Мне нужно вспомнить. Я должна понять, где её держат, и как мне ей помочь. Набралась сил, вырвала клочок несчастной бумажки у Фулбастера и стала вчитываться. Я читала каждую строчку ища подсказки. Мандрагора… там я потеряла свой глаз, должно быть она в той же лаборатории, что когда-то была и я… Но зачем? Зачем им все это нужно? Для чего? — Эльза, эта девочка не простая, она объединяет в себе особый дар, владеет тремя стихиями, ей подвластны молнии, вода и пламя. Такие дети рождаются один раз в сто лет. Наверное, именно поэтому её забрали, — сухим голосом проговорил мастер Макаров. — Я должна её найти, я должна спасти её, чего бы мне это не стоило, – вставая с колен, проговорила я. — Не переживай, Эльза, я пойду с тобой! — заявил Нацу крепко сжимая свои кулаки. — Мы вытащим её оттуда. — Да, я тоже с вами, — подхватила Люси, к ней присоединились Грей с Венди. — Спасибо вам, ребята, — прошептала я и в ответ на мои слова, они дружно обняли меня. — Эй, слабаки, тогда и я с вами пойду. Слышал она молнии метает, мне интересно, — хмыкнул Дреяр.        В обычной ситуации я бы отказалась, но головой понимаю, что сейчас нам будет необходима любая помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.