ID работы: 9513747

Кто она?

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Evaa_ бета
Silvin_Saita бета
Miss_riot бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Медлить нельзя, в противном случае мы можем не успеть, — хмуро проговорил Лексус.        Без тени сомнения можно сказать, что для него это просто развлечение. Он уверен, что девочка, которая может обладать той же силой что и он, просто выдумка, игрушка которую легко можно сломать. Ему просто интересно, что это за зверек, который содержит в себе несколько энергий, и как они еще не убили её. — Выдвигаемся сегодня на закате, — скомандовала Эльза.       Её голос был решительно настроен, а от истерики которая была минуту назад не осталось и следа. В ее глазах горели ярость и решительность. Эльза верила, что сможет спасти свою потерянную сестру.        В самой шумной гильдии Фиора царила непривычная для неё тишина, в воздухе ощущалась вся напряженность ситуации. Только изредка разносились крики Нацу и Грея, которые пытались устроить драку, но каждый раз выхватывали по затылку от мастера. Люси сидела с Эльзой, она пыталась начать диалог, но ей не отвечали взаимностью. Наблюдавший за всем этим Лексус только хмуро фыркал в сторону.        Вечерело, и было принято решение выдвигаться. Ребята собрались у входа. Нацу, Грей, Венди, Люси, Эльза и Лексус были полны уверенности в своей победе, они знали, что любой ценой добьются цели. — Постарайтесь не умереть, — взволнованно, но в то же время с издевкой проговорила Мира. — Детки, возвращайтесь скорее, — стараясь скрыть волнение проговорил Макаров. — Я уверена, мы обязательно вернемся, – с привычной улыбкой проговорила Люси. — Мы справимся со всем, что нас там ждёт. — Да! –Дружно прокричала команда. За исключением Лексуса, последний просто фыркнул в сторону и закатил глаза, всем своим видом показывая какое огромное одолжение он делает, идя с ними.        Ребята дружно двинулись на выход, направившись на север окраины Магнолии. Маленькая деревушка под названием «Мандрагора» считается давно заброшенной, находится она за темным лесом Магнолии. Пару десятков километров и Нацу взвыл: — Я есть хочу, Люси у тебя должно быть хоть что-то съедобное, — проскулил он. — Отвали, у меня ничего нет, — пробубнила блондинка. — Люси злая, — обиженно протянул Хэппи.        Хэппи — это лучший друг Нацу. Летающий, говорящий и вечно назойливый кот. В простонародье их называют иксидами. — Возьми у Хэппи, у него всегда есть рыбка в запасе, — огрызнулась на происходящую ситуацию Эльза. — Эльза зла… — начал было завывать свою привычную песнь Хэппи, но выхватил смачного леща от Алой.        «Боже, какие они медленный, дотошные и тупые. Идут, что-то говорят. Зачем вообще в няньки вызвался? В любом случае эту белочку принесли бы в гильдию, и там я бы мог посмотреть на «это», а тут приходится совершать лишние и непонятные телодвижения. Нахожусь с ними от силы часа три, а они меня бесят. Вот что интересно, если я шарахну их молнией и вернусь назад, дед сильно обидится? Уф, ладно, я немного подожду. Не стану пока их трогать» — шагая позади всех рассуждал Лексус.        Приблизившись к окраине города, ребята остановились и стали размышлять куда им идти дальше. Ночью в лес идти опасно. Кто знает, что там может случиться? — Может устроим привал? — предложила Люси. — Все равно, ночью в лес идти не лучшая идея.        Ребята согласились, быстро отыскали укромное местечко и стали ждать рассвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.