ID работы: 9513747

Кто она?

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Evaa_ бета
Silvin_Saita бета
Miss_riot бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Лексус        «Хмм… Лакрима значит, а ты не так проста, какой кажешься на первый взгляд. Тоже человек значит. Очень интересно. Как ее тело не разорвало сразу от трех лакрим? Очень странно, что у них с Титанией разный запах, от слова совсем. Хотя у родственников он хоть и отдаленно, но похож. Что же ты скрываешь, девочка? Я должен это узнать. Сейчас эти приматы расступятся немного, и я задам ей все интересующие меня вопросы. Но, ещё меня мучает один, а лучше сказать несколько вопросов.» — Эли, а сколько тебе лет? — где-то в толпе послышался робкий голос Венди послышался. — Недавно исполнилось семнадцать лет, — закрывая глаза и расплываясь в улыбке, ответила девушка с огненными волосами.        «Чего?! Семнадцать лет?! Лексус, да, ты извращенец, хотел из девушки добывать ответы стандартным извращенным способом. И как теперь раздобыть интересующую меня информацию? Ой, посмотрим по ситуации, главное дождаться, когда от нее уже отлипнут».        По прошествии пары часов, девушка утомилась и решила подняться на второй этаж, ей казалось, что там тихо и никто её трогать не будет. Но на втором этаже её ждал я. Она еле поднимается по ступенькам, а я слышу, как тяжело ей это дается. Пока не двигаюсь ей на встречу, мне так лень на самом деле. Преодолев последние две ступеньки, Скарлет младшая очутилась на втором этаже. — Ого, да тут всю гильдию видно, как на ладони, — с не скрываемым восхищением тихо прошептала она. — Привет, мелочь, — вроде вполне приветливо сказал я. — У меня к тебе пара вопросов. — А с чего ты взял, что я буду отвечать на вопросы электрической свиньи?        «Чего, блять? Меня сейчас вообще проглючило, или ей там в местах заключения мозг удалили? Р-р-р, наказать».        Я схватил девушку за худое тельце, и резким движением переместил нас к задней стене, у которой нас как раз было не видно. — Значит так, маленькая дрянь, следи за своим языком. Если я сказал, что ты ответишь на мои вопросы, значит ответишь.        «И тут я понял, что налажал конкретно, теперь я слышал, как ее сердце начало стучать так, словно сейчас улетит за сотни километров, тело стало словно каменное, а на лице застыл страх жертвы, которая ждет своей смерти. Ее затрясло, по щекам потекли соленые слезы. Клянусь, я даже почуял отдаленный запах крови, но не понял, откуда он шел. Сказать по правде я струхнул». — Эй, ты чего? — уже более спокойно спросил я.        «С ней явно нужно следить за тоном. Чёрт, ненавижу это делать».        Стоило мне немного ослабить хватку, как она тут же сменилась в лице и мгновенно пнула меня в самое ценное место для любого мужчины. У меня даже в глазах на секунду потемнело. Сказать, что я офигел — не сказать ничего. За то время, пока я отходил от шока, Эли выбралась из моей довольно твёрдой хватки и попыталась выбежать из гильдии с криками: «Электрический извращенец — педофил», но добежав до двери, она просто упала на колени. End POV Лексус POV Элиса        Бежала со всех ног, даже несмотря, бежит он за мной или нет. Честно, я бы, наверное, убежала очень далеко, если бы не эта треклятая дверь! Добежав до нее, я честно сделала попытку открыть, но всё безуспешно. Затем села на колени и глубоко вздохнула: — Устала то как, — протяжно и на выдохе проныла я.        «Очень странно. На самом деле, я чувствую себя значительно легче в плане магического баланса. Хотя это и неудивительно, я научилась потреблять магию через касания. Но как истинный гурман, ем не всякую шелупонь, а только магию своей стихии. Боже, я чувствую, как пылает мое лицо, никто в жизни не позволял себе такого в мой адрес. Хотя, кто вообще мог там себе что-то позволить? Нужно немного прийти в себя. Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох. Щеки горят, твою мать, как унять смущение?» — Эли, с тобой все хорошо? — взволнованно спросила Люси. — Да, всё хорошо. Не переживай. Душновато тут что-то, — начала махать на себя руками, делая вид, что таю от жары. -… … … … Внуки скоро, дожил старик, — проговорил что-то невнятное Макаров. Смогла разобрать только конец фразы, и то, когда прислушалась. Но не по-доброму он смотрит на меня.        «Ч-что мать его происходит? Я засветилась. Я свечусь мать его. Все, последние секундочки жизни» — Прощай, Эльза, — прошептала я.        И оказалась, где-то на берегу лазурного озера. Какого черта тут происходит? Тут откашлялся блондин. — Там нам поговорить не дадут, — хмурый и сухой голос пробирает до мурашек. — Меня зовут Лексус Дреер. Мне двадцать два года. В три года я получил лакриму убийцы громового дракона. Я чуть не умер после этого, а магия не могла прийти в баланс. КАК ТВОЮ МАТЬ ТЫ ОСТАЛАСЬ ЖИВА?! — срываясь на крик и тряся меня за плечи, спросил маг. — Я не говорила, что я жива… я умирала, трижды. Но каждый раз меня каким-то чудом воскрешали и мучили снова и снова. Меня привязывали к холодным стенам, били током, плетьми, меня резали. На ребрах шрамы не пройдут никогда. — я срываюсь на крик. Подняла летний топик одной рукой. — Смотри, смотри! С этим я буду жить всю оставшуюся жизнь. У меня никогда не будет ровной и гладкой кожи, а шрамы не дадут забыть всё то, что было со мной, — упала на колени. Снова реву. Ну что за нюня. Неожиданно меня прижали к большому и накаченному торсу. — Ты справилась, а значит сильная. Никогда не показывай слабость людям. Иначе тебя съедят, мелкая.        «Я рыдала во весь голос, словно крича на всю округу о своей боли, о усталости и о том, что жить я уже совсем не хотела. Кричала, что больше так не могу, что я устала чувствовать все это. А ведь, фантомная боль не покидает меня до сих пор. И как с этим бороться я совершенно не знаю».        С каждым моим всхлипом, меня все сильнее прижимали накаченные руки и до меня доносились тёплые слова утешения. Мне было так приятно и легко, что на секунду я забыла об истязавшей меня боли, а потом в какой-то момент, я провалилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.