ID работы: 9513747

Кто она?

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Evaa_ бета
Silvin_Saita бета
Miss_riot бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

       Сырые, мокрые и облезлые стены; холодный подвал и антимагические цепи. К стене приковано худое, маленькое тело. На крики сил уже не было, сопротивление бесполезно — её мучитель снова тут. — Ну же, девочка, колдуй. Мы вживили в тебя целых три кристалла убийц драконов, в мире их больше не осталось. К сожалению, из всех детей, которых мы так тщательно выбирали в «райской твердыни», твоё тело лучше всего адаптировалось к новым возможностям, другие же просто не выжили. Мы хотели создать огромную армию, способную поработить целый континент, но не срослось. Их тела нам не подошли, как я уже и сказал. Поэтому осталось только ты, и мы добьемся того, чтобы ты смогла колдовать в этих цепях. Они уже не должны тебя сдерживать. Ты же как бомба замедленного действия, — хмурый, грубый и чрезвычайно холодный голос человека в черном плаще навевает страх, а кровь в жилах заставляет остановиться. — Я… я… я не могу, — прохрипела девушка с огненными волосами. — Ну ты же сама себе вредишь, зачем так упираться? — выдохнул мистер плащ, — Мистер Лягух, выдайте нам разряд.        По телу прошел электрический ток, его мощь поражала, а все старые раны снова начали кровоточить. Комнату наполнил пронзительный хрип девушки. — Колдуй! — требовательно настаивал маг. — Я знаю, что тебе это подвластно. Делай! — Я не могу, — из последних сил закричала девушка. — Сама вынудила.        Человек в черном плаще взял маленький кинжал. Сначала он легонько водил им по телу девушки, заставляя её вжиматься в себя от страха предстоящей боли. Затем, сделал небольшой надрез на ребре девушки.        Сдавленный писк, больше похожий на скуление раненого животного сорвался с её губ, но мучителя это только больше раззадорило. Из раны кровь стекала не большой алой струйкой, стараясь, как можно быстрее убежать из тела девушки.       Затем, последовал еще один надрез на бедре. Издавать какие-то звуки больше не было сил, поэтому юная леди просто хватала ртом воздух. В её глазах стремительно начинало темнеть, воздуха не хватало, голова кружилась, а дальше её ждала такая родная всепоглощающая темнота.

***

— Эли. Эли милая, проснись. Это всего лишь сон, всего лишь плохой сон, слышишь? Проснись, дорогая, — Алая трясла девушку, что есть сил, лишь бы та просто проснулась.        Элиса открыла глаза и не сразу поняв, где она находится, стала кричать: «Где я? Что происходит?» — Все хорошо милая, ты у Полюшки, я с тобой. Это был просто плохой сон. Я не дам тебя в обиду, не переживай, — Эльза прижала девушку к своей пышной груди и стала гладить её по голове. — Всё в порядке. Ты в безопасности. Тут тебя никто не обидит.        Полюшка не спешила выписывать девушку, но разрешила Эльзе приходить и ночевать с ней.       Раны Элисы почти полностью затянулись, а вот магия не спешила возвращаться назад и восполнялась крайне медленно, что и было причиной нестабильности в состоянии девушки. Правда, она уже может стоять на ногах и очень рвется в гильдию, чтобы познакомится со своими спасителями. И после очередных уговоров и снятия с нее любой ответственности за последствия, которые могут произойти дальше, она, скрепя сердцем, согласилась.        Хотя, Элиса и могла передвигаться самостоятельно, но долго стоять на ногах у неё не получалось. Поддерживая девушку за пояс, чтобы ей было легче идти, две сестры пошагали в свою гильдию. Эльза вела девушку до самых дверей гильдии, аргументируя это тем, чтобы та не перенапрягалась пока идет. — Ты готова? — взволнованно спросила Эльза.        Ничего не ответив, Эли просто толкает дверь.       В зале тут же воцарилась тишина, все уставились на нечто, что открыло дверь. В полной тишине, две юные леди прошли практически до самого центра гильдии. Заметив приближение Эльзы, Макаров спрыгнул с барной стойки и пошел девочкам на встречу. — Эльза, деточка, кто это с тобой? — хитро заулыбался мастер. Конечно же, он знал ответ на этот вопрос, но смутить девочек его прямая цель. — Я, Элиса Скарлет, младшая сестра Эльзы. — Элиса значит, очень приятно, дитя. Я мастер гильдии «Хвост Феи», Макаров. — Очень приятно, Мастер, — заулыбалась девушка. — Я бы очень хотела вступить к Вам, можно? — Добро пожаловать в семью, хо-хо-хо, — проговорив это, мастер щелкнул пальцами и на предплечье девушки появился знак гильдии.        Но, что было странно, знак имел три цвета: желтоватый цвет, словно молния; голубой, словно вода в океане и красный, словно огонь. Это привлекло внимание согильдийцев, и у них соответственно, появился ряд вопросов. — Понимаете, — начала мямлить девушка. — Мне очень неудобно все это рассказывать, но… я искусственно созданный убийца драконов. Когда… когда я была в «башне боли» … в меня вживили кристаллы убийц драконов… До этого, у меня не было силы в отличие от Эльзы, и люди у которых я была, забирали детей из «райской твердыни». Забирали именно тех, у которых не было сил с рождения. На нас ставили разные эксперименты и смотрели, сможем мы выжить или нет. Как-то раз, в совет просочилась информация о нас. За нами даже отправили людей, но вызволить так и не смогли. Я мало что помню об этом… знаю только, что теперь я управляю молниями, водой и огнем… Человек в черном… то есть Хиери считала, что так сделает меня сильнее, и я стану для них машиной для убийств, но мне удалось сбежать. Другие дети, к сожалению, не выжили, — говоря всё это, по щекам Эли текли слезы. Каждое слово отдавалось ноющей болью, где-то глубоко в сердце. — Не может быть, — хором, словно в унисон прокричали согильдийцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.