ID работы: 9513863

Наедине

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня был самый разгар, от посетителей не было отбоя. Весь персонал был абсолютно занят обслуживанием клиентов.       Главному менеджеру пришлось помогать из-за нехватки рабочих. Она разносила подносы до нужных номеров.       Управляющей и по совместительству владелице этого Отеля, тоже не приходилось скучать.       Прибывших забронироваться было хоть отбавляй. Так же её выручал Радиодемон в случае, если надо выпроводить какого-нибудь невменяемого уродца, или подменить в случае отсутствия первого администратора.       Тот клиент был слишком настырный, что неплохо помотал Шарлотте нервы, в том числе и всей обслуге. Аластор еле как спровадил его отсюда.       Вскоре, начался перерыв. Рабочие разошлись, кто куда.       Демонесса предпочла провести эти свободные минуты в баре. Она заказала самое забористое пойло, чтобы расслабиться. Не особо разбираясь в алкогольных напитках, Чарли выбрала абсент.       За короткое время, бармен приготовил заказанную выпивку. Она была налита в маленький стаканчик. Шарлотта моментально выпила небольшой объём зелёной жидкости. От неё приятно жгло гортань, подступала некая лёгкость. Но краснощёкой было недостаточно. Девушка попросила налить ещё. Хаск: — Ты хоть что-то понимаешь в алкоголе?       Поинтересовался сотрудник за барной стойкой. Чарли: — Более чем, а теперь можешь не трепаться, а налить мне ещё?       Демонесса недовольно стукнула стеклянным стаканом по барной стойке. Хаск: — Ладно, не моя хренова забота.       С безразличным тоном ответил бармен.       Налили ещё, уже практически до самых краев. Но Шарлотта мигом его осушила, требуя больше. Через несколько выпитых стаканов, здравое сознание покинуло её.       Перерыв скоро закончится.       Все возвращались к работе. Только Шарлотта уже попросту не способна выполнять свои обязанности.       Второй администратор в поисках пропавшей управляющей, обратился к её помощнице, может хоть она в курсе, где носит Шарлотту. Аластор: — Не видела Чарли? Она где-то пропадает. Вегги: — Нет. Подожди, ты её где-то проспал и сразу же не сообщил мне?!       Рассержено произнесла одноглазая. Аластор: — Я- Вегги: — Свали с пути и замени пока Чарли, мужлан!       Она грубо отпихнула демона логтем.       Будучи изрядно подвыпившей, Шарлотта без всякой цели блуждала по коридорам, слегка пошатываясь.       Вегги обнаружила её, находясь в начале прохода. Она схватила её за запястье, уводя за собой. Нельзя, чтобы кто-то увидел её в таком состоянии, слава богу, что сейчас посетителей не так много. Они пришли до отельного чулана.       Крестоглазая затолкнула её туда, закрывая за собою дверь. Вегги: — Чарли, зачем ты так напилась?! Чарли: — Хотела немного снять стресс…       С заиканием сказала она. Вегги: — Ох чёрт, и что же теперь с этим делать… Чарли: — Не знаю насчёт этого, но знаю точно то, что ты довольно привлекательная. Вегги: — Что?       Вместо ответа, Шарлотта притянула её за шиворот, затягивая в страстный поцелуй. Чарли: -Ты чертовски сексуальна в этой форме. Вегги: — Чарли, нет!       Она отлепила её от себя.       Но демонессе было всё равно на её отказы. Она вновь взяла её цепкой хваткой, прибив к стене и все так же целуя в губы. От неё разило спиртом. Сколько не стараясь рассоединиться от Шарлотты, она все настойчивее не давала вырваться. Пришлось поддаться ей навстречу. Она впилась в нижнюю губу, тем самым рефлекторно заставляя её разжать челюсти.       В рот Вегги проник чужой язык, обрисовывающий кончиком нёбо и верхние зубы. Она довольно промычала. Руки демонессы скользили по бедренной части ног, под соблазняющую короткую юбку. Ведь и вправду, длина даже не доставала до колен, да ещё эти развратные чулки, у них было видно резинки на которые они крепились.       Шарлотта коснулась к складке вульвы. Не торопливо, массируя чувствительный клитор…       Вегги шумно выдыхает, и тихо постанывая. Ткань ощутимо намокает, просачиваясь тёплой влагой. Демонесса понимает что она уже готова к дальнейшему.       Пробравшись под нижнее бельё, она вставляет палец. Крестаглазая выгибается в спине. Затем присоединяется ещё один палец, что плавно двигается в её влагалище.       Уже сложнее равномерно дышать. По хребту пробежали муражки. Толчки стали более интенсивнее.       Вегги уже была на грани. Но, довести свою партнершу до оргазма, Шарлотте хотелось иначе. Опускаясь ниже к промежности, у неё некстати закружилась голова.       Мозг отключился, демонесса потеряла устойчивость, но её вовремя подхватила напарница.       Приведя себя в более приемлемый вид, Вегги вышла из кладовки с пьяной Шарлоттой по рукой. К ним подошли остальные. Энджел: — Где вы были?! Перерыв уже давно кончился! Вегги: — Не твоё гребанное дело, а теперь мне надо проводить Чарли. Энджел: — Скорее донести. Вегги: — Мне сейчас не до твоих тупых шуток!       Она поднялась по лестнице с ней, до люкс номера. Им снова остаться наедине только уже менее интимной обстановке. Вегги уложила её в постель. Похоже что ей придётся пролежать целый день пока не протрезвеет…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.