ID работы: 951389

Новогодняя история

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV: Майк С самого утра у меня было паршивое настроение. Правда, после развода с Бритт, оно у меня было таким всегда, но сегодня в особенности. Этот Новый Год я планировал провести один в холодной и достаточно дикой России , парни конечно были против этой моей идеи, но я их и не думал слушать. Вечером 30-ого декабря я сел в самолет и улетел из родного Окленда в холодную Москву. Утром, прилетев, я первым делом заселился в гостиницу, немного поспав, я поехал гулять по городу, но стоило мне лишь выйти из машины, как на меня налетели эти сумасшедшие фанатки, они меня чуть не порвали!!! А эта девушка, Таня, так кстати оказалась рядом, и проникшись участием, спасла меня, дак еще и приютила. И вот сейчас я наряжаю елку в ее доме. А она очень даже привлекательная. Стоп, Майк, у нее наверняка, есть парень, просто он уехал в какую-нибудь командировку, откуда-то же она взяла эти вещи. Я осмотрел себя. На мне были классические синие джинсы и милый свитер с оленем. Может они расстались , а вещи просто остались в шкафу, твердил голос в моей голове. Я тряхнул головой, чтобы отогнать эти мысли, водрузил на елку звезду – последний штрих. Повесил в комнате несколько лент мишуры, гирлянду.Огляделся, вроде бы неплохо получилось. Довольный собой я отправился на кухню с целью помочь девушке, но я опоздал, на столе красовалось несколько салатов и море закусок. - Все выглядит просто великолепно! – попытался сделать девушке комплимент я - Спасибо, - она густо покраснела - Уже без 25-ти минут 12-ть, думаю, что самое время накрыть стол и открыть шампанское!- предложил я -Да-да, подожди немного, я мигом! – Таня вихрем умчалась в комнату. POV: Таня Чёрт, мне надо привести себя в порядок!!! Я умчалась в комнату. Благо, у меня было 2 ванных комнаты, я быстро приняла душ, выпрямила волосы, подкрасилась, надела любимое черное платье, скромные балетки, серьги, милый кулон и любимый браслет. Облаченная в такой наряд я вышла на кухню. Посмотрела на часы. Через 15-ть минут Новый Год. - Ты прекрасно выглядишь! – сказал Майк Я лишь улыбнулась в ответ. Следующие 10-ть минут прошли шумно и быстро. Мы старались как можно скорее отнести все блюда в зал, постоянно сталкивались, кричали, смеялись. Когда все было готово, было без одной минуты 12-ть. Мы сели за стол, начали бить куранты. Майк открыл шампанское, разлил его по бокалам и торжественно сказал: - С Новым Годом, моя подруга из холодной Москвы!!!! – он улыбнулся Я смутилась и с улыбкой на губах тихо произнесла: - С Новым Годом, Майк! В этот момент басист моей любимой группы, а по совместительству и горячо любимый мною человек преодолел расстояние между нами, притянул меня к себе и нежно накрыл мои губы своими. Поцелуй был медленным, но таким желанным, для меня, во всяком случае, ведь я влюбилась в Майкла, когда мне было всего 13-ть лет. Я робко обвила его руками за шею и ответила на поцелуй. Поцелуй прервал звонок в дверь. «Кого это принесло?!» - подумали оба. Звонок повторился, еще и еще, я нехотя поплелась открывать дверь и вот, моя челюсть снова летит к полу, а глаза вываливаются из орбит, кого - кого, а этого человека я тут увидеть ожидала в последнюю очередь!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.