ID работы: 951389

Новогодняя история

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Открыв дверь, я увидела никого иного, как своего младшего брата Олежку, который как потом, оказалось, вырвался на пару часов в увольнение. - ОЛЕЕЕГ!!!- заорала я и бросилась на шею брату Парень засмеялся и обнял меня. Я была безумно рада видеть его. Олега заинтересовали ботинки Майка, стоявшие в коридоре. Я судорожно пыталась объяснить ему все в подробностях, но брат лишь нагло заржал. «ВОТ СВИНЬЯ!!» - подумала я и, схватив его за руку, потащила в зал, где в данный момент находился Майк Когда мы вошли в комнату басист, поднял на нас глаза, они были исполнены горечью и разочарованием. - Майк, знакомься, это мой брат Олег, - на английском проговорила я,- Ну, что, теперь ты мне веришь?- язвительно продолжила я, уже на русском обращаясь к Олегу - Офигеть!! Майк Дёрнт!!! В твоей квартире!! Офигеть!! – восклицал мой брат - Так - то!!! - я довольно ухмыльнулась - Тань, что он говорит? Я ни черта не понимаю!! - подал голос Притчард - Он не верит своим глазам, - с улыбкой проговорила я, - Олег, ты ко мне надолго? – обратилась я к брату - Нее… - протянул тот пожирая что-то со стола, - Я в 2 часа уезжаю, так как должен быть в расположении к 8-ми утра - Ого, как мало у нас времени! – воскликнула я За разговорами 2 часа пролетели незаметно. Олег говорил с Майком, а я переводила им. Вот, пришло время, Олежке уезжать и так, как я люблю его больше всех на свете(за исключением Майка Дернта), я разрыдалась, душа его в объятьях. Он с трудом оторвал меня от себя и передал в сильные руки Майка. В его объятьях я растаяла и успокоилась. POV: Майк Когда я услышал её радостные крики из прихожей, на мое сердце свалился огромный кирпич. Тогда я и подумать не мог, что приехал ее брат, который оказался интересным собеседником и к тому же нашим фанатом (видимо сестра повлияла на его музыкальный вкус). Он показался мне славным парнем. Время пролетело очень быстро. Вот Олег уезжает, а Таня –ПЛАЧЕТ!!! О, ужас, терпеть не могу женские слезы!!! Что делать?! И тут внезапно Олег передал ее в мои объятья. Она такая миниатюрная.…Подняла на меня свои прекрасные серо-голубые глаза. Я просто тону в них!!! Улыбнулась мне и прижалась к моей груди, словно котенок. - Какая же ты милая!! - сладко произнес я - Хех, ты само очарование, Майк!! – она улыбается (Извините автора за сопли - слюни) Дальше мы прошли в комнату и сидя в обнимку на диване разговаривали, пока Таня не заснула у меня на плече. Устроившись поудобнее я тоже вскоре уснул, засыпая я думал, что это начало чего-то большого и прекрасного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.