ID работы: 951389

Новогодняя история

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV:Таня. Начинаю выгружать сумки из багажника. Ко мне бросается Тре с криками: - Кактус не должен носить тяжести!!!- и вырывает у меня пакеты Шуточно начинаю тянуть их на себя. Такое перетягивание продолжается около пяти минут. Тут уж Майк не выдерживает и пытается забрать у нас пакеты со словами: -Давайте я их возьму!!! – ответ наш вышел громким и дружным. Не сговариваясь, мы выкрикнули: -НЕ СПОРЬ С БАРАБАНЩИКОМ! – все умолкло. Сумки из рук Тре полетели на землю, а сам барабанщик подхватил меня на руки и начал кружить с криками: -Я нашел человека, который понимает меня!!!!! – все дружно засмеялись, а Майк с иронией проговорил: -Вы прям идеальная пара,- после чего поднял пакеты с земли. Тре наконец опустил меня и кинулся к Майку с визгами: - Не обижайся, мой Сладкий Пряник!!!! – и повис на нем. Мы с Билли не могли удержаться со смеху. Картина перед нами предстала удивительная, только представьте: барабанщик висит на шее у Майка и пытается его поцеловать, а тот в свою очередь, стараясь не уронить тяжелые сумки с продуктами, пытается оторвать Тре от себя. Наконец, когда Тре успокоился, мы поднялись ко мне в квартиру. Я за это время уже жутко устала и проголодалась, и одна только мысль о том, что нужно ехать на репетицию вгоняла меня в уныние. Зайдя в квартиру, я дала распоряжение отнести пакеты на кухню и располагаться в гостиной, сама же я прошла в свою комнату и решила таки позвонить ребятам, и уточнить на счет репетиции. - Аллооо… услышала я в трубке знакомый до боли, чуть пьяный голос,- ты приедешь? Да? Да? Ну,скажииии дааааа… -Ладно,хорошо, приеду через час…но не одна,- пробормотала я устало - О, неужели сердце нашей железной леди, таки кто-то растопил?! Я хочу видеть этого счастливчика!!! – проорал басист нашей группы и прервал вызов. Закончив разговор я прошла на кухню, достала салаты, которые мы почти не тронули ночью, приготовила бутерброды, чай и кофе, разогрела булочки, немного перекусила и понесла обед музыкантам. «Грины» сидели на диване и смотрели телевизор, мой приход заставил их оторваться от ящика. - Обедайте и если хотите, едем со мной на репетицию нашей группы,- смущенно проговорила я. -О, это будет чудефно, -Тре пытался говорить с набитым ртом, - хочфу посмотфеть,как наф кактуф игфает!! -Мы тоже не против!- отозвались БиДжей и Майк -Отлично, мне нужно собраться, а вы пока доедайте все это,- с этими словами я удалилась к себе в комнату, а из нее в ванную. Там я приняла душ, выпрямила волосы, подкрасилась, натянула свои любимые потертые джинсы, полосатый джемпер и серый кардиган. Посмотревшись в зеркало и оставшись более мене довольной собой, я вышла в комнату, где собрала в сумку все вещи необходимые мне на репетиции и вышла в зал. Ребята уже поели и тоже переоделись и освежились. Увидев меня, Майк подошел ко мне и обнял, притянув к себе. Тре умиленно вздохнул. Мы с Билли улыбались. - Я думаю, нам пора ехать, не люблю опаздывать! - подала я голос, все согласились. Мы достаточно быстро оделись и вышли из квартиры. Я завела свою машинку, и мы понеслись по вечерней Москве. Начался снегопад. Где-то я уже это видела! P.S Возвращение блудного автора,если кто-то читает этот бред,пожалуйста, оставляйте отзывы!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.