ID работы: 951389

Новогодняя история

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV: Таня Было утра 1-ого января, когда я проснулась, было около 11-ти часов утра. Рядом со мной на подушке посапывал Майк, ночью он каким-то образом смог разобрать диван и поэтому мы вполне комфортно спали. Тихонько встав, я отправилась в душ, пробыв там, около получаса я надела свитер, свои любимые синие джинсы, собрала волосы в хвост и слегка подкрасившись, отправилась готовить завтрак. Я испекла кексы, начала варить кофе, спустя пару минут ощутила теплые руки у себя на талии. Я повернулась к парню. - Доброе утро!!!- улыбнувшись, проговорила я - Доброе утро!! – Майк улыбнулся и тут же накрыл своими губами мои, я ответила на поцелуй Поцелуй прервало шипенье со стороны плиты и характерный запах убежавшего, пригорелого кофе. - Ну вот… - расстроено пробормотала я -Ничего, я все равно больше чай люблю, - он снова улыбнулся Я поспешила убрать весь этот бардак и подать, наконец, завтрак. - Ты прекрасно готовишь!!! – заявил Майк - Спасибо,- пробормотала я ,убираю посуду в посуду мойку Майк решительно настроенный на обнимашки направился ко мне, когда между нами оставалось меньше метра, у него зазвонил мобильный. - Чёрт…кого это проперло на звонки?!- воскликнул он,- Алло, БиДжей, какого дьявола ты от меня хочешь сейчас?! Что значит вы с Тре в Москве?! О.О Как…как это возможно? Как вас жены отпустили то - сказать, что он был шокирован, значит, ничего не сказать,- Ладно, сейчас приеду за вами в аэропорт! – сказал он и положил трубку, - Милая, не могла бы ты вызвать мне такси? – с улыбкой спросил он - Ну, я могла бы сама тебя отвезти! – с готовностью произнесла я, - Стоп! Как ты меня назвал? - Милой. Так ты умеешь водить? – его челюсть «поцеловала» пол моей кухни - Конечно! – воскликнула я,- Ну, что, едем? - Да, я буду тебе крайне признателен – он улыбнулся Мы быстро собрались, вышли на улицу и сели в мою машину. Ехали молча. Подъехав к аэропорту, я припарковалась, и мы быстрым шагом пошли в здание. - МАЙК!!!!!- заорал Тре и начал душить парня в объятьях - Привет, чувак !- Билли пожал Майку руку после того, как барабанщик выпустил его из объятий - Привет-привет,- отозвался басист Я стояла в стороне и молчала. - А это, что за кактус с тобой? – спросил Тре - Эм, Кто? Кактус? Хах, это моя девушка – Таня, - Майк улыбнулся - КТО?! – хором воскликнули Я, Тре и БиДжей -Да, да, ты же не против? – обратился Майк ко мне - Нет, я не против, - улыбаясь, ответила я, подошла к баасисту и обняла его. - УРА!!! Кактус!- Тре с криком вырвал меня из объятий Майка и заключил, меня в свои, Билли лишь улыбался мне. « Тре, такой Тре»- пронеслось у меня в голове. - Тре, ты ее раздавишь!! – крикнул Майк и «спас» меня Мы все заржали. На это Притчард обиделся и пошел в противоположном направлении от нас. -МАЙК!!! – заорали мы втроем, я побежала за ним и с разбегу напрыгнула сзади. - Ееееей!! Не обижайся!! Мой единорог)) Вези меня в Нарнию!!! – кричала я, а Майк носил меня на спине POV: Майк Я сам от себя этого не ожидал, но я крайне рад ее согласию, эта девушка стала для меня такой родной. Тре конечно жжёт « Кактус», хотя это вполне в его репертуаре. Ржать надо мне было хоть и лишнее, но я крайне сильно хотел узнать реакцию Тани на мой уход, но такого я уж точно не ждал!!! «Мой единорог» - как мило  Когда Таня, наконец, спустилась с моей спины, я заключил ее в объятья, а еще через минуту поцеловал. Она такая замечательная, я, кажется, влюбился как мальчишка. - Жених и невеста - жених и невеста!!! – истошно орал Тре. Мы оторвались друг от друга и засмеялись. Было безумно смешно смотреть на орущего, подпрыгивающего Тре и пытающегося его угомонить Билли. Таня уткнулась мне в грудь (она ниже меня) и продолжила смеяться. Билли и Тре тоже ржали Спустя минут 10-ть к нам подошел охранник и попросил покинуть аэропорт. Ребята взяли вещи, и мы вышли на улицу, успокоились, и направились к машине. За руль села Таня, рядом на переднем сиденье разместился я, сзади уселись БиДжей и Тре. Мы заехали в мою гостиницу, я забрал свои вещи и мы отправились домой к Тане, она и Билли с Тре пригласила к себе жить. По дороге мы заехали в магазин, Таня накупила продуктов, оставшуюся часть дороги до ее дома мы ехали без остановок, но поездка была ОЧЕНЬ веселой. Еще бы, с нами же был Тре!!! « Круто ж год начинается!» - успело пронестись у меня в голове перед тем, как машина остановилась: «Приехали», снова подумал я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.