ID работы: 9513912

Больше чем хип-хоп

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Вроде они с Хесусом подружились. - Ну, хотя бы не дерутся. Вообще Хесус общительный… - … - Это кто? - Чё ты смотришь на меня? Хуй знает. - Слав, ты никого не звал? - Нет. - … - … - Слава, блять, это Тимарцев! Прячься! - У нас официальные отношения. Хули я должен прятаться?! Я у себя дома! - Слава, я прошу тебя залезь в шкаф и молчи! - Не буду я лезть в шкаф! - Тогда давай и Замая пригласим. Пусть они оба узнают про нас. - … - Давай, звони Замаю! Не хочешь уже?! - … - … - … - Всё. Только сиди тихо. - Да сижу я, сижу. *** - Здорово, Сань. - Ты чё так долго не открывал? - Я просто проснулся только. - Ясно. Я тебе писал, что заеду. - Да? - … - Блять, я не увидел сообщения. - Мирон, я по Фреш Бладу хотел обсудить. - Давай. Заходи. Час спустя - Слав, выходи. Он ушёл. - Наконец-то блять! Я уже начал ботинкам имена давать. - Странно, что я сообщение его пропустил. - Странно, что ты прячешь меня от всех. - Слав, мы это уже обсуждали. Мы не можем афишировать наши отношения. - Мы что, всю жизнь будем прятаться?! А если я хочу нормально встречаться?! А если я детей хочу?! Ты спросил вообще, чего я хочу?! - Ты хочешь детей? - Нет! Но я мог захотеть! И что бы ты тогда делал?! - Слав, прошу тебя, перестань. Ты преувеличиваешь. - Нет блять! Я просто хочу нормально встречаться, а не лезть в шкаф при каждом звонке в дверь! - Слава, хватит орать! Я уезжаю на Фреш Блад снимать отбор участников – меня Рестор внизу ждёт. А ты успокойся и пойми наконец, что я делаю это всё для нас. - … - И не выходи из квартиры пока мы не уедем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.