ID работы: 9513912

Больше чем хип-хоп

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Хоуми, знай, мой рэп если коротко про то, что уж который год который город под подошвой! В гору когда прёт, потом под гору когда тошно. Я не то, что Гулливер, но всё же город под подошвой! Город под подошвой! Город под… - Слава. - Мирон, ты вернулся! - Слав, За… - Мирон, прости меня! Я дебил! Ты прав – нельзя раскрывать наши отношения. Прости, пожалуйста! - Слав, Замай всё знает. - … - … - Что? - Я иду сейчас домой, у нашего подъезда Замай. Начал приставать, сказал, что видел, как ты ко мне заходил. - А ты? - Я сказал, что он пиздабол и ему надо лечиться. - А он? - Замай сказал, что я куколд и ушёл. - То есть он не догадался? - Нет, но думаю это скоро произойдёт. - А Тимарцев? - Пока вроде не знает. - … - Слав, надо что-то делать. И я подумал, что… - Погоди. Телефон… Алло?.. Здорово… Я?.. Нахуй он мне нужен!.. В рот его ебал!.. Где?.. Щас посмотрю… Ага, давай. - … - Замай звонил. Сказал, что ты выложил в Твиттере про меня пост. - Да. Я подумал, что это спасёт положение. - И чё ты там написал? - Что Детская танцевальная музыка - говно и всё такое. Короче, теперь все думают, что у нас биф. И теперь точно никто ничего не узнает. - Хорошо. - … - … - Ты же не обиделся за твит? - Нет. - Точно? - Точно блять. - Слав, ты обиделся. - … - Слав. - … - Я - звезда? Дайте тёплый плед… - Отпусти. - Пой. - Мирон, отъебись! - …и капюшон, салфетки жопу вытирать… Ну давай. - …и всё отметка «хорошо». - Уже лучше! Раньше говорили «Я бы с ним в разведку не пошёл»… - Я б с тобой в тур не поехал – ты проверку не прошёл! Иди ко мне, Оксана!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.