ID работы: 9513912

Больше чем хип-хоп

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Мирон, я бухла принёс. - Заебись. - … - … - … - М-м… - М-м… - Мирон, я хочу тебя… - А бухло?.. - Потом… М-м… - Слав, подожди… Телефон… - Потом ответишь… М-м… - М-м-м… Слава, вдруг это важно… Вдруг Оксишоп взорвали… - Ну и хрен с ним… Новый построим… Иди ко мне. - Слав, правда подожди. Я быстро. - Ну бля, Мирон! Весь кайф обломал! - Алло?.. Я в Лондоне… Через две недели… Успокойся, я всё успею. Пусть они лучше к баттлам готовятся… И чё? Я тоже много чего хочу… Да ебал я в рот его мнение… Ага… Давай, Сань. - Кто звонил-то? - Рестор. - Охуеть! Мы из-за Санька не потрахались! Это нормально вообще?! - Успокойся. Сейчас всё будет. Я всего пятнадцать минут разговаривал. - А у меня стоять должен всё это время, да?! - Слав, ты преувеличиваешь. Давай бухнём и потом продолжим. - … - Слав, вообще-то это реально важно было! Хватит быть эгоистом! - Ладно-ладно, всё. Давай с пивасика начнём. Шесть банок пива, четыре бокала вина и бутылку виски спустя… - Слава, а я знаешь, чё подумал. А вот сиамские близнецы, они два билета на самолёт покупают или один? - Хороший вопрос. - Давай мыслить логически. У них две головы, значит два паспорта. Значит два билета. Но у них одно тело… Значит один билет. Бля, логически не получается. - Я по Дискавери репортаж видел про сиамских близнецов. - И чё там? - Там, короче, сидят эти близняшки и одна голова говорит «Мы с сестрой в Вегас собираемся. Хотим оторваться». - Ха-ха-ха-ха! - Ха-ха-ха! - Чёрный юмор, ёбаный в рот. Пиздец, Слав, мы в аду за это сгорим. - Но согласись, панч охуенный. - Да, панч крутой. - … - А знаешь, какой ещё охуенный панч? - Какой? - В Москве сейчас снова проходят митинги. - И чё? - А мы в Англии сидим. Think about it! - Ааа, дошло. Где ты сидел? - В Англии! - Е бой! - Бря-бря-бря! - Почему у жирных нет комплексов? - Один коплекс есть! - Ха-ха, охуенно! - Блять, Слав, мы щас вордплеев на три раунда нахерачим. - ... - ... - Слушай, Мирон, у меня природный зов проснулся. - Я вижу. - Секс на фоне Тауэрского моста? - Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.