ID работы: 9513912

Больше чем хип-хоп

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- Пиздец, как две недели пронеслись. - Рыжему дома больше нравится. - Я б ещё куда-нибудь съездил. - О, охуенно. Давай в Марокко. - Ага, прям щас. Собирайся. - Антихайп! - Слав, давай сумки разбирать. - А может, мы сначала… - Слав, я устал. - От чего? Ты весь полёт спал! - Я мог бы спать весь полёт, если бы ты не нёс всякую хуйню. - Ну да, у меня талант. - … - Окей, давай посмотрим чё-нибудь. - Слав, а давай сумки разберём и я спать лягу. - Ладно. Но я не отстану, когда ты проснёшься. Вечером… - Ты в Доту рубился весь день? - А хули нет? - … - Мирон, я пиццу короче заказал. - … - Погнали потом гулять? - … - Чё ты молчишь? - Сонный ещё. Чай хочу. - … - … - … - Это чё за чай? - Тот который мы в Лондоне купили. - Вкусный. - О, пицца. - … - Спасибо… Мирон, ты же «Маргариту» любишь? - Я Соню люблю. - Сука! Охуенно пахнет. - … - … - … - … - Пиздатая пицца. - Так идём гулять? - Давай. Слав, только Доту выключи. - Я специально оставил. Приду – доиграю. *** - Слав, где мы? - Хуй знает. - Тебя уже отпустило? - Вроде да. - Пиздец, как флешбек всё прохуярило. - Вискарь лишний был. - Травка блять лишняя была. - Ебать! Мирон, не вставай. - Пиздец? - Ага. Блять, реально где мы? - Слава, вечно ты!.. затащишь меня куда-нибудь. - Ты мог не курить. Тебя не заставляли. - ... - Да ладно. Щас по телефону вернёмся. - … - Странно, что мы помним, как мы пили и не помним, как мы сюда пришли. - Странно, что я не ушёл, когда увидел бухло и травку. Бля, слушай Слав, чё-то место знакомое. - Мы на Лиговке. - Где? Нет, Лиговку я бы сразу узнал. - Да хуй знает. Подворотня какая-то. Но это точно на Лиговке. - … - Значит, семнашка недалеко. - Слав, да ладно! - … - Надо вставать и валить быстрее. По-моему, там в углу дохлый бомж. - Почему дохлый? - У него пар от носа не идёт. - Бля реально. - Давай просто быстрее валить. Поднимайся. - … - Если это Лиговка, недалеко должна быть остановка. - Не, Мирон, до остановки не допру. - Ладно, давай таксо вызовем. - А какой точный адрес? - Я ебу? Пошли, на доме посмотрим. - Бля, Мирон, я вообще идти не могу. В башке пиздец. - Хорошо, сиди здесь. Я быстро. - Не-не, я с бомжом не останусь! Пошли. - … - … - Слав, тут походу нет таблички. - Слышишь машины – там проезжая часть наверно. - Пошли туда, попутку поймаем. - … - ... - … - Бля, это реально Лиговка. Вон там семнашка через пару проходов. Слав, нахуя мы на Лиговку приехали? - Не ебу. Антихайп. - … - … - … - Чё эти мудаки не тормозят?! Сложно человека блять подвезти?! - Вон тот вроде сбавляет. - Наконец-то блять. - … - … - Здравствуйте, до Невского довезёте?.. Спасибо большое. *** - Нахуй траву. - Согласись, Мирон – если бы мы не покурили, нам бы даже нечего было потом вспомнить. Весёлая же история. - Обхохочешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.