ID работы: 9513912

Больше чем хип-хоп

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Слава! Слав, это ёбаный пиздец! Надо валить нахуй! - Мирон, успокойся. Ты же всё разрулил. Рестик ничё не понял. - А Замай?! - Ну... - А помнишь мы травы покурили?! А с кем мы это делали помнишь?! - Ну... Нет. - И я не помню! Скорей всего это был кто-то из своих! - Слушай, Мирон, тебя самого не заебало так париться? Всё нормально, Рестор не знает, с Замаем я давно всё уладил. Из наших никто не говорил больше, из твоих тоже. Всё хорошо. - А меня заебал, Карелин, твой похуизм! Нас скоро раскроют, а тебе насрать! - Да иди нахуй, Мирон! Я его успокоить пытаюсь, а он орёт на меня. Рыжий, иди сюда. Только ты меня понимаешь. - ... - ... - Ладно, прости. Просто я очень нервничаю. - Я вижу. На твоей жопе можно шашлыки пожарить. - Очень смешно, блять. Вершина комедии. - Антихайп! - Так, короче, Слав, когда я завтра в Москву поеду, я там постараюсь максимально распространить наш биф. Скажу на концерте, что ты гандон и всё такое. А ты будешь тоже самое делать здесь. Потусуйся с Антихайпом, обругай меня, можешь дисс записать. - ... - Что? - Мне так не нравится. - Что тебе не нравится? - Мне не нравится скрываться и изображать войну. Почему я должен ненавидеть тебя? Я тебя люблю, я не хочу тебя ругать! - Я тоже, Слав, но прийдётся! Если хочешь дальше спокойно жить в Питере и делать рэп. - Ладно. - ... - Мирон. - Что? - А что мы будем делать, если все узнают? - Не знаю. Наверное свалим из Питера. - Куда? В Лондон или в Хабаровск? - Пиздец ты сравнил! - Да похуй. Вступишь в Антихайп, дадим совместный прощальный концерт и уедем тратить твои 50 лямов. - Хуле только мои? - А кто у нас поднял 50 лимонов, иссяк? - Ну а твои деньги? - Ты думаешь я на "Ежемесячных" миллионы поднимаю? Я нищий блять! - Ха-ха! - А серьёзно? - Поживём - увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.