ID работы: 9513912

Больше чем хип-хоп

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спецчасть. Диалог с Ресторатором

Настройки текста
- Мирон, ты придурок. - Чё? - Хуле с Семнадцатого ушёл? - Не нужно мне это. Я не для победы туда пришёл. Всё, что надо получил уже. - Братан, скажи, что альбом пишешь. - Ну... есть такая идея, но сейчас больше над третьим микстейпом думаю. Слушай, а хуле мы не в семнашке? - Разговор есть. - ... - Извините, можно бутылочку коньяка. Нет, левее. Вот эту, да. Спасибо. - Чё за разговор? - Мирон, что у тебя с Гнойным? - ... - ... - В смысле? - Всмысле хуле ты с ним постоянно трёшься? - Сань, ты чё? У нас биф с ним. Ты же знаешь... - Нихуя блять. Люди, у которых биф, по барам вместе не ходят. - Хуле ты решил, что мы... - Да блять, потому что я тоже бухаю, Мирон. И я не такой придурок, чтобы не увидеть в толпе людей старого друга и дебила, который мне ещё на вашем баттле надоел. - Стой, это в каком баре было? - Fidel. На Думской. - А, да я просто побухать пришёл и на него наткнулся. А что, кстати? - Что? - Что ты этим заинтересовался? - Да просто подумал... - Что подумал? - Мирон, не начинай! Ты знаешь, как я к этому отношусь. Тем более, ты мой друг. - Сань, ты чё? Ты решил, что я гей? - ... - Нормально блять! Спасибо, Сань! Приятно пиздец! - Блять, а что я должен был подумать!? Я вас не в первый раз вместе вижу и... И, кстати, очень мило вы общаетесь для бифа. - Ну да, он прибуханный предложил забыть эту хуйню и потусить. И чё ты пристал вообще ко мне!? Я заебался уже про это говорить. - Ладно. Да, ты прав, прости. Давай бухнём, братан, и забудем это. - Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.