ID работы: 9513912

Больше чем хип-хоп

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Знаешь, Мирон, я рад, что все всё узнали. - ... - Мы наконец сможем быть собой. - ... - Слава - губернатор! - Заткнись, придурок! Ха-ха! - Мирон, слушай, пошли по Амуру погуляем? - Давай. - ... - Кстати, Слав, сколько мы ещё в Хабаре будем? - Сколько захотим. Что нас теперь держит? - Ну да. - Чё с тобой? - ... - Мирон? - Скучаю по рэп-сцене. Ты бы видел глаза Рудбоя, когда он всё узнал! И Дима со своим дурацким видео. Нахуя он это ворошит? - Слушай, я могу поехать и набить еблет Шокку прямо сейчас, если в этом проблема. - Не только в этом. Во многом. - Ладно. А чё ты, из Хабары хочешь уехать? - Ну... Я привык за жизнь к турам. Whole life on the road, хуле. Как-то тоскливо на одном месте сидеть. Погнали в Австрию? Я никогда в Австрии не был, Слава. На лыжах покатаемся. - Мирон, если они и правда были твоими друзьями, им должно быть поебать, какая у тебя ориентация. Позвони. Поговори. Если хочешь повисеть с ними как раньше, я не против. Только не перееби их там всех. - Ха-ха-ха! - Ха-ха-ха! - Ладно, тогда я сгоняю в Питер, посижу с пацанами, а когда вернусь - мы с тобой сразу в Австрию. - Вещи тогда собирай. - ... - ... *** - Слава, пиздец! Неделя прошла, а я так соскучился! Иди ко мне! - М-м-м... Я тоже скучал, Мирон. Может поиграем с плёткой? - Сейчас всё сделаем, Слава. И плётку и... Помнишь, мы удавку в секс-шопе купили? - Да. - Тащи её сюда! - Ебать, надо чаще разъезжаться. М-м-м... - М-м-м... *** - Ох... Мирон, это было горячо. - Что значит было? Мне просто нужно попить и я снова в деле. - ... - Слав, я билеты нам в Австрию купил. Правда, с пересадкой в Москве. Но это похуй. - Прикинь, я никогда за границу не выезжал. Ну, кроме того раза, когда мы в Лондоне были. - Теперь мы с тобой везде побываем. - У тебя, кстати, след от удавки остался. - Похуй. Пройдёт через пару дней. Иди ко мне. Завтра мы с тобой уже будем трахаться с видом на горы. М-м-м... - М-м-м... *** - Ебать! Это пиздато! Охуеть! - Хаха! Успокойся. Ты просто съехал на сноуборде, Слав. - Давай ещё раз! - Погнали. - Я никогда в жизни ничего круче не делал! - В смысле никогда? Охуел? - Ну блять, сравнил секс с тобой и сноуборд. Конечно сноуборд круче. - ... - Ай, блять! Снежком в лицо! Ты уёбок! Хахаха! - Хаха! Сдавайся, Гнойный! - Ай! Ладно-ладно, всё! - Ха-ха-ха! - Долбоёб. Ха-ха-ха! - Пошли. - ... - ... - ... - Ты чего так смотришь? - Всё теперь будет по-другому, Мирон. Наконец-то. М-м-м... - М-м-м... *** *The Flow* ОТ НЕНАВИСТИ ДО ЛЮБВИ. СЛУХИ И ПРАВДА ОБ ОТНОШЕНИЯХ ОКСИМИРОНА И СЛАВЫ КПСС В 2017 году прошёл нашумевший баттл Оксимирона и Славы КПСС. Мирон тогда потерпел поражение, чем сильно поразил своих фанатов. Гнойный всухую одержал победу, выдав сокрушительные раунды. Тогда соперники казались преисполненными ненависти друг к другу. Многие даже думали, что Оксимирон возьмёт реванш. Но примерно год назад их первый раз увидели вместе вне круга и выглядели они совсем не агрессивно. Конечно, никто тогда не хотел верить. Но спустя почти год правда вылилась наружу. Оксимирон и Слава КПСС не просто оппоненты, а как раз наоборот. Куда их это приведёт пока непонятно. Но, по видимому, Слава то уж точно не собирается покидать рэп-сцены, судя по его вчерашнему дропу трека "Губернатор". Ходят слухи, что Мирон тоже готовит нам что-то интересное. Чтож, будем смотреть, что произойдёт дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.