ID работы: 9513912

Больше чем хип-хоп

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Чё делать будем? - Да забей хуй! Сам же говорил, что Рестор не пиздит. - Говорил... - Слушай, об этом знают только два человека. Оба не распиздят. Успокойся. - ... - Хотя, знаешь, Мирон, ты молодец. Ты уже почти успокоился. Ты уже не орёшь на всю хату. Просто перестань нервничать. Отпусти ситуацию. - Я очень долго шёл к этому месту в рурепе. Будет очень жаль всё потерять. И тебе, думаю, тоже. - Я андеграунд, мне поебать! - Ладно, может ты и прав. - Я всегда прав. - ... - Так, что, значит мы продолжим... - Настроения нет. - Блять, ты заебал! - Я пойду полежу. - А чё мне со стояком делать?! - Вспомни пубертат и действуй. - ... - Мирон, ну стой! Ну ты серьёзно? *** - Проблема с хуём решилась? - Иди нахуй! Из-за твоей депрессии я как школьник в ванной дрочил! - ... - Суши закажем? - Давай. - Пиздец, у тебя конкретный дипрессняк. - ... - Да ладно тебе. Успокойся. Всё норм. Хочешь жевачку? - Бля, ты щас на наркомана был похож. - Ну так блять. Гнойный, хуле. - Ха! - Тебе какие суши? - Мне роллы. - А есть разница? - Да. В суши рыба сырая, в роллах - копчёная или малосолёная. - Ладно. А я суши возьму. - От суши глисты могут быть. - А роллы Калифорния вкусные? Ты пробовал? - Ха-ха-ха! Вкусные. *** - Слушай, роллы заебись. Может, еще раз навестим кроватку? Мне похуй, что я поел. - Ты выдохнешься через минуту и тебе будет лень продолжать. Я ж тебя знаю. Давай часа через два. - Бля. Ладно. - Слушай, Слав, я тут в инете одну хрень прикольную прочитал. Короче, берёшь коробку, пишешь карточки с наказаниями и кладёшь в коробку. И когда будем трахаться, будем её использовать. Типо ты, например, рулишь ситуацией, а я тебе подчиняюсь. Если тебе не понравиться что-то, что я делаю или просто захочешь добавить что-то, наугад достаёшь карточку и наказываешь меня, как там написано. - Бля круто! Давай сделаем. - Хорошо, что я коробку от кроссов не выкинул. Слав, там у компа бумага должна лежать, нарежь её на карточки. - Ага. - ... - ... - Ну, чё пишем? - Минет. - Давай. Давай ещё мастурбация почти до конца. - В смысле? - Ну типо дрочишь и когда чувствуешь, что кончишь через пару секунд, останавливаешься. - Бля, жёстко. - Плётку ещё напиши. - Это охуенно! Я хочу попробовать! *** - Мирон, это так пиздато. Я тебя люблю. - И я тебя. - М-м-м... - М-м-м... Ой, хуйня какая-то в инсту пришла. - Чё там? Репортаж какой-нибудь сраный? - ... - Мирон? - ... - Чё такое? Дай глянуть. - ... - Ебать! - Это конец, Слава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.