ID работы: 9513998

Благородство черноты и тепло зелени

Слэш
NC-17
Завершён
618
автор
WindyRiver бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 92 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      — Гарри!!!       Друзья едва не сбили парня с ног. В глазах у Гермионы стояли слёзы счастья, она и Рон стиснули его в объятьях так, что Гарри показалось, словно он слышит хруст собственных ребер. Но он безумно был рад их видеть.       — Прости, прости, что мы тебя оставили, — бормотала девушка.       — Мы очень виноваты, — поддержал её Рон.       — У вас не было выбора, — Гарри ничуть не сердился на своих друзей. — Всё хорошо, — он посмотрел на Северуса, стоящего в стороне и спокойно общающимся с остальными членами семейства Уизли.       — Мы так за тебя переживали! — проникновенно произнесла Гермиона.       — Да, уж, — вторил Рон, — оставить тебя одного с этим холодным расчетливым аспидом…       — Мы встречаемся, — просто сказал Гарри.       Друзья наконец отлипли от него и теперь смотрели неверящими глазами.       — И не такой уж он холодный, — улыбнулся юноша.       — Ох, — тяжело вздохнула девушка, — этого стоило ожидать.       — Что? — потрясённо спросил Рон.       — И где были твои глаза? — мягко улыбнулась Гермиона. — Неужели не видел, как он смотрел на Гарри, когда тот пришёл в себя? Мерлин, у тебя эмоциональный диапазон, как у зубочистки!       — Я, я п-просто… — Рон посмотрел на Гарри, — Ну, если он тебя не опоил приворотным зельем и это твои подлинные чувства… то я, наверно, рад за вас, — он почесал затылок и выглядел крайне смущённо.       — Спасибо, — искренне сказал Гарри.       — Я же всё ещё могу рассчитывать, что ты будешь шафером на нашей свадьбе? — Рон притянул к себе Гермиону, та положила свою голову ему на плечо.

***

      Гарри стал считать себя самым счастливым человеком на свете. Он обрёл то, о чём мечтал с самого детства — семью. Жизнь с Северусом казалась ему настоящей сказкой. Юноша кожей чувствовал его любовь и старался показывать её в ответ. Нежные объятья, завтраки в постель, неспешные прогулки по парку и разговоры не о чём и обо всём одновременно.       Северус, до этого живший всегда один, очень быстро привык к постоянной компании в лице Гарри. Теперь оставаясь один, он чувствовал неумолимую тягу к юноше.       — Как я мог так долго жить без тебя?       Этот вопрос они прокручивали у себя в голове, но так его и не озвучили.

***

      — Как думаешь, бордовый, изумрудный или серый? — спросил Гарри, стоя у зеркала в рубашке и брюках, прикладывая к груди галстуки.       Северус сидел в своём любимом кресле у камина и читал газету.       — Герой, их свадьба только через месяц, — ласково ответил он, посмотрев поверх страниц.       — Я же просил не называть меня так, — понуро произнёс парень, аккуратно отбрасывая галстуки в сторону и смотря на мужчину через зеркало.       — Как скажешь, золотой мальчик.       Поттер насупился и подойдя вплотную к креслу, вырвал из рук любимого треклятую газету, после чего забрался на кресло и оседлал его бёдра.       — Гарри, что ты…       Парень наклонился вперёд и провёл кончиком языка по чужим губам.       — Ведёшь себя, как ребёнок, — устало сказал Северус, обхватив его рукой за талию.       — Это что за дети вытворяли с тобой подобное? — с усмешкой спросил юноша, прижимаясь пахом к паху мужчины.       — Да есть тут у меня один шкодный юнец, — Снейп провёл носом по тонкой шее.       Гарри прильнул к нему всем телом и скинул с себя мешающие брюки. Мужчина, напротив, неспешными движениями, расстегивал пуговицы на его рубашке, открывая вид на прекрасный и подтянутый торс. Не удержавшись, он прикусил торчащий сосок и, услышав горячий стон, тут же прошёлся по нему языком.       Поттер переместил его руку себе на копчик и сильнее раздвинул ноги. Северус коснулся сморщенной дырочки и прошептал заклинание. Юноша почувствовал небольшой холодок, а после приятную расслабленность и влажность.       Гарри с нетерпением пытался разделаться с бляшкой ремня на штанах мужчины, но у него ничего не получалось. Снейп хмыкнул и, убрав его руки, быстро расправился с преградой и приспустил штаны. Поттер прикусил губу, когда увидел внушительное достоинство Северуса.       Парень приподнялся выше и стал медленно насаживаться на эрегированный орган мужчины, тихонько постанывая от переполняющих ощущений.       — М-м, что же ты со мной делаешь, — сбивчиво прошептал Северус ему в ухо.       По телу Гарри побежали мурашки. Он сразу выбрал быстрый темп, не отводя взгляда от лица возлюбленного. Ему нравилось наблюдать за его эмоциями, видеть неистовое желание в чёрных глазах и знать, что именно он является причиной этого.       Снейп придерживал его за талию, не давая упасть и сбиться с ритма. Он покрывал поцелуями его шею, ключицы, иногда переходя на лёгкие укусы.       Разрядка настигла их почти одновременно. Сначала излился Гарри, крепко сжимая в себе мужчину, из-за чего тот последовал за ним. Оба тяжело дышали. Парень повалился на Северуса, но ему было отрадно ощущать на себе вес своего любимого.       — Изумрудный, — выдохнул мужчина, придерживая Гарри за подбородок. — Он подходит к твоим глазам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.