ID работы: 9514056

Мой Дуллахан

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был обычный будничный день. Курусу лежал в кровати и думал о девушках: — Как же быть? у всех свои хорошие стороны и они все любят меня. Я пойду прямо к ним и приму чувства каждой. А после скажу им свой ответ. Так бы он весь день пробыл в раздумьях, если бы не появившаяся в дверном проеме девушка-гарпия: — Муженёк! Муженёк! Спускайся вниз пора обедать, все ждут только тебя! — произнесла Паппи. -Привет Паппи, я уже спускаюсь, простите, что заставляю вас ждать, — сказал парень -Ничего страшного Муженёк! Не нужно извиняться, мы все тебя любим, это пустяк! А как меня учила Меро-сан, нельзя извиняться за пустяки! -Хорошо Паппи… — сказал он, и спустился ко всем присутствующим. -Дорогой! -Сладенький, ты, где пропадал? -Хозяин, здрасьте. -Господин приветствую. -Дорогой сэр, я рада вас видеть. Поздоровались все присутствующие за столом девушки: Мия, Рахнера, Суу, Центория, Меро. И только Лала решила промолчать. -Всем привет, извините, сегодня плохо поспал…- сказал Кимихито. -Что случилось? всё нормально? — сказала Дуллахан -Всё хорошо Лала, спасибо за заботу, — сказал парень. -Садись, я уже всё приготовила, — сказала ламия. Курусу предвкушая стряпню Мии, мысленно приготовился к тому, что его ждало несварение. -Пока Курусу «наслаждался» стряпней ламии, Лала сидевшая рядом взяла его за руку. -Л-Лала? — тихо произнёс он. -Не р-рыпайся. Так они и просидели ещё 20 минут. -Ну как дорогой понравилось? — сказала Мия -Конечно, ему понравилось, да Суу? — обратилась Меро к Суу. -Нет, хозяин не любит когда ему в тарелку кладут невесть что. -Суу сегодня в ударе! — съехидничала Рахнера. -Суу! Не говори так! Мне всё понравилось Мия было очень вкусно, — на повышенных тонах заявил парень. Всё на этом уладилось, никаких обид, нельзя сохранять мир в доме с 7-ю девушками, да ещё и каких. У каждой свой характер, и это иногда создаёт трудности. Но они привыкли к этому и связаны узами дружбы, единственное, что по-настоящему их объединяет и одновременно рушит всю атмосферу-любовь к Курусу Кихимото. Курусу лёжа на диване в гостиной, опять погрузился в раздумье: -Они же все мне нравятся. Но как сказала Смит… стойте! Смит?!! — произнесся последние слова, почти переходя на крик. -Что такое дорогой? -сказала любительница «внезапного» появление Мисс Смит -Что вы здесь делаете??! -Я просто пришла напомнить тебе. Тебе нужно выбрать избранницу за ближайшие 3 дня, — произнесла куратор -Чего??! Так скоро? — растеряно ответил парень. -Извини дорогой. Ты уже затянул с этим. Я приду сюда ровно через 3 дня, и к этому времени ты должен дать ответ: Кого ты любишь из них больше всех. Может Мию? Или весёлую Паппи? Или может мрачную Лалу? Думаю нелегко сдерживаться да? Когда ты под одной с крышей с 7-ю девицами. Наверное, ты частенько… -сказала Смит с ноткой издевки. -Н-нет! — крикнул парень. -Я дам ответ через 3 дня Смит… После ухода Смит Курусу сев на диван вслух спросил себя: -Кого из них я люблю больше всех? С кем мне теплее на душе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.