ID работы: 9514056

Мой Дуллахан

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Это был самый сложный выбор для Кимихито. Он сам не знал, кого выбрать. Все девушки были по-своему хороши. Все они очень любили его. Парень побаивался лишь Лалу и Меро. Лала была мрачной. Меро мечтала о трагической любви. Как таких не бояться? Но все, же Меро дарила ему красивые украшения из жемчуга. Хотя они ему не были нужны. Центурия тихо подошла к нему и, опустив голову произнесла. — Мой господин… кого бы вы ни выбрали, я буду вечно служить вам… Кимихито не успел повернуться к ней, как кентавр быстро ушла из комнаты. «Почему они любят подкрадываться?!» — возмутился в мыслях юноша. И через пару секунд замер. — Вечно служить… — повторил он слова девушки, — но ведь я не вассал. Мимо комнаты прошла дуллахан. Заметив его, она остановилась и, держа в руках голову произнесла. — Мне всё равно кого ты выберешь, но тебе лучше поторопиться. Лала мрачно улыбнулась и немного ускорила шаг. «Рано или поздно он будет мой. Душа важнее бренного тела!» — подумала она. — Да что с ними не так! — чуть ли не на весь дом закричал Курусу. ему хотелось взбеситься, но он понимал, что это заметят девушки и ещё больше кипел. Парень выбежал из комнаты и, догнав Лалу, взял её за руку. Она была холодная как у зомби. Юноша даже замер. Ему не хотелось сравнивать Лалу с Зомбиной. «Но ведь дуллахан это тёмный жнец. Или типа того… Она не может быть как Зомбина!» — подумал Кимихито. Лала остановилась. Всё ещё держа в руках голову, она медленно повернулась к нему и мрачно посмотрела. Её глаза не выражали ни единой эмоции. Лишь уголки губ слегка поднялись в мрачной улыбке. Чёрные словно бездна глаза смотрели на Курусу так, словно сама Смерть выжидала кончины жертвы. Кимихито не отпускал её руку. «Дуллахан это же тёмный жнец из Скандинавии… Только у Лалы коса смерти» — сказал про себя Курусу. Так они простояли несколько секунд, хотя им казалось это вечностью. Взгляд дуллахана словно говорил «Что? Страшно?» — Лала… — наконец произнес Кимихито смотря в черно-желтые глаза девушки. — Я хотел спросить… Что означают твои слова «когда ты умрешь, твоя душа будет моей»? На миг ему показалось, что у неё появился металлический блеск в глазах и по телу снова пробежали мурашки. — То и означает, — равнодушно ответила дуллахан. Вновь не единой эмоции. Она словно была бездушной и безучастной. Холодной как лёд. Её глаза славно медленно предали его душу. А парень не мог пошевелиться. По его лицу скатились капли пота. «Что тянет меня к ней…» — пронеслось у него в голове. Лала убрала руку и, приблизившись к лицу юноши подула. Дыхание дуллахана было холодным и несколько пугающим. Курусу казалось, будто девушка специально заморозила и его и время, чтобы подобраться к его душе. «Дыхание смерти?..» — подумал Кимихито. Он словно врос в пол не в силах пошевелиться. Но когда она приблизилась к его губам, ему захотелось поцеловать. Их глаза встретились. И Курусу «утонул» в них. Внезапно в девушку сзади врезалась ламия. И голова Лалы вылетев из рук, отлетела в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.