ID работы: 9514056

Мой Дуллахан

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Горгулья, превратившись в камень, рухнула на пол и рассыпалась на несколько кусков. «Смит меня убьёт…» — почему-то подумала девушка, смотря на уже бывшую соперницу. От раны девушка потеряла большую часть сил и крови и рухнула на колени, выронив косу.  — Сука… — прошипела она, хватаясь за рану, — эта горгулья меня чуть не убила… «Жаль. У меня нет регенерации…» — пронеслось у неё в мыслях. И тут она вспомнила про Курусу. Кое-как встав и стараясь не уронить голову, она пошла к тому месту, где находился парень. Она шла, шатаясь и спотыкаясь. Сил у неё осталось немного. Лала шла, опираясь на косу.  — Кха… — кашлянула дуллахан, вновь опустившись на колени и сплюнув сгусток крови. «Ну, нет… Я не умру просто так! « — сказала себе девушка, поднявшись, ускорила шаги.  — Кимихито ты жив?.. — спросила она, продолжая идти. Курусу оказался под завалами. К несчастью он был без сознания и не отвечал. Во время битвы его завалило, и он не смог выбраться.  — Я, кажется, почти все разнесла… — буркнула жнец.  — Курусу, мне ещё рано забирать душу… — говорила дуллахан, надеясь, что парень отзовётся. — Кимихито! — звала его жнец. «Этого не может быть! Я не готова видеть его в царстве мертвых!» — подумала девушка. Она искала его под обломками. В её глазах мутнело, но она старалась не терять сознание. Дуллахан не знала, почему сейчас в её мыслях не смыться до приезда МОН, а найти парня. Найти Курусу. Это было её главной целью сейчас. Кровь капала на пол оставляя на нём алые следы. «Я так хотела победить эту суку, что не слушала его…» — понеслось в мыслях у неё. Лала рухнула на колени и сплюнула кровь. — Я не должна сдаваться… — сказала себе девушка. В здание ворвались МОН и девушки. Мисс Смит заметила на комнату старой церкви почти снесена. На полу возле Лалы лежит окровавленная коса. И сама дуллахан стоит на коленях держась за рану. Тионисия разгребла завалы и, достав из-под них парня, повернулась к Смит. — Мисс Смит… — тихо сказала девушка, держа парня на руках. — ДОРОГОЙ!!! — закричали шокированные девушки. Смит сама же была в шоке и смотрела то на юношу, то на Лалу. — Дуллахан Лала… — начала девушка, еле сдерживая себя, чтобы не прикончить дуллахана, — тебя ждёт суд. Мия сжав зубы зашипела. Её зрачки расширились. Она со злостью смотрела на Лалу. — Ах ты, сука!!! — закричала ламия и хотела было накинуться на неё. Но МОН успели её схватить крепко держа. — Хвост! Держите хвост! — кричала Доппель держа её. — Пустите!!! — закричала ламия, — я добью её!!! Мия готова было расплакаться и в тоже время переломать все кости дуллахану. Она так любила Кимихито так надеялась, что он выберет ее. «Дорогой… что она с тобой сделала?! Что?!!!» — кричала в мыслях ламия. Девушка не заметила, как по ее щекам потекли слезы. — Пустите!!! — снова закричала ламия извиваясь. Паппи стояла как замороженная и смотрела на это. Остальные девушки не знали что делать. Смит осмотрела Кимихито и, повернувшись, произнесла. — Он жив, но без сознания. — Мисс Смит, — сказала огр, — его нужно отвести в больницу. — Лучше домой. Зомбина посмотрела на Лалу и спросила Мисс Смит. — Она сильно ранена, что будем делать? — Вынести ее, — ответила Смит, — утром разберемся. Лалу взяли под руки и увели из полуразрушенной церквушки. Так как у девушки не было сил, она не сопротивлялась. После с того как Курусу вынесли и залатали раны его с Лалой отвезли домой. Все в доме с нетерпением ждали утра. Утром Все встали пораньше. Все девушки стояли возле двери в комнату Курусу. Они перешептывались и обменивались взглядами. — Господин еще не пришел в себя? — робко спросила Центурия у них. Она переживала за возлюбленного, но в отличие от ламии держалась. — Паппи очень грустно… — промолвила Паппи и провела крылом по двери. — Я не такой трагичности хотела… — произнесла Меро опустив глаза. — Кстати, а где Мия? — спросила Рахнера. Мия тем временем дозвонилась до мисс Смит. — Мисс Смит я понимаю, что сейчас ранее утро… — говорила девушка, — но вы, же знаете, как мы переживаем за Кимихито… — Успокойся Мия. — ответила ей Смит, — мы во всем разберемся. К тому же в отличие от Лалы ему мало досталось. — Она хотела его убить!!! — кричала ламия в трубку девушка. — Я не думаю, — сонно говорила ей мисс Смит. — Но… — Мы будем через час! Мисс Смит положила трубку. Девушка, опустив голову тихо произнесла. — Она давно хотела его душу… давно… Тем временем Курусу пришел в себя. Он открыл глаза и огляделся. Он лежал один в комнате. На столике стоял светильник с приглушенным светом. — Моя голова… — буркнул парень и потер голову. «Лала! Она спасла меня! Если бы не она…» — подумал парень и слегка привстал. В комнату медленно вошла Рахни держа в руках тарелку с супом. — Ты уже проснулся сладенький? — спросила его девушка. — Рахни? Что с Лалой? — спросил парень, посмотрев на нее. — Идет на поправку, но ее ожидает наказание за содеянное. — Но она … Арахна поставила тарелку на стол и проговорила. — Мисс Смит сказала, что разберется во всем! Она вышла. — Они не могут депортировать ее! Она не виновата! — крикнул Кимихито закрыв лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.