ID работы: 9514056

Мой Дуллахан

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Потолок обрушился почти полностью. Некоторые куски бетонной черепицы старой церкви, упали на землю, некоторые на Лалу с горгульей. Курусу прикрывшись одним из обломков, всерьез думал, что умрет. Битва двух дам не собиралась заканчиваться. Лала пыталась снести голову своей оппонентке, и поначалу не слишком думала о защите, больше полагаясь на свои ударные качества. Горгулья же в начале схватки, поймала пару точных попаданий косой жнеца, и, понимая, что ведя бой на встречных курсах ничего хорошего не выйдет. Взмах ещё один, и ещё один. Всё проходит мимо. Горгулья, ведя умный бой, не собиралась уступать дуллаханану, и дать ей почувствовать преимущество. Ещё один взмах косой по воздуху, провалив Лалу, горгулья нанесла очень неприятное рассечение Лале над левым глазом. — Скотина… — прошипела дуллахан. Лала начала думать, и выявлять собственные ошибки. Потихоньку она понимала, что гнев надо бы утихомирить. — Ха-ха-ха! милая, не трать время. Ты просто погибнешь зря, зачем тебе, мой любимый? — в этот момент горгулья пыталась вести психологические игры. — Когда это он стал твоим! крикнула Лала, и тем самым попалась на уловку. Дуллахан сделал замах. Но тут, же получила когтями по корпусу, а затем, точный удар сбил голову Лалы с плеч. Тело не растерялось, и подняла голову. Ведя бой, горгулья смеялась, отпускала фразы, и пыталась показать собственное преимущество. Но на самом деле, переживала она намного больше, чем соперница. В мыслях она понимала, что одного точного удара этой женщины-дуллахана, хватит, чтобы свалить любого оппонента. Сражение продолжилось с таким же темпом. Горгулья после своих размышлений, и одного неприятного попадания по ноге, стала ввести бой аккуратней. Она почти не вкладывалась в удары, работала быстро, и была очень сосредоточена. Жнец же в свою очередь, начала напирать, но понимала, что её запаса может надолго не хватить. Удар косы нацелился в голову, горгулья пригнулась, и сразу ушла влево. В след полетела коса, и вот горгулья снова уходит, ныряя под соперницу. -Что же ты не можешь попасть, а? — ехидно спросила крылатая, может сдашься? — У меня полно сил, — твёрдо ответила Лала, после чего быстрым рывком вперёд нацелилась на руку оппонентки. Взмах косы сотряс воздух, и когда горгулья снова начала ехидничать, она не заметила «этого» — Хе-хе, мимо, — посмеиваясь, говорила она. — Ты настолько уверена? — задала вопрос Лала. В тот момент до горгульи дошло, что точный удар жнеца, пришелся точно по пальцам. -Зараза! — потеряв три пальца на правой руке. Она взвыла от ярости и боли. И вот уже горгулья рвётся в «перестрелку» Этого и добивалась Лала. Она начала тушить все атаки горгульи в зародыше, и наносить удары ногой точно по челюсти последней, при каждом даже самом маломальском намеке на атаку. Она вывела горгулью из калии, и это дало ей преимущество. Но соперница, тоже понимая ситуацию, сделала умный и смертоносный ход. Она налетела на Лалу, и в тот момент, когда дуллахан готовилась нанести смертельный удар в, как ей казалась открытую мишень, горгулья приняла удар крыльями, и контратаковала прямо когтями в живот. — Кха! — у Лалы пошла кровь из-за рта, и живот почти полностью был вспорот. Под Лалой образовалась лужа крови. Но горгулья не спешила добивать её, вернее, не могла. Надо было переждать, перетерпеть боль, от атаки Лалы. -Ну что? здохшень, наконец?! — крикнула горгулья, ты труп! тебе не выжить с такими ранами! — Да что ты? — улыбнулась Лала, мне вполне хорошо. Это была ложь, но нельзя было давать ментальную слабину. Горгулья бросается добить «живой труп» В тот момент, Лала дуллахан держалась только на морально-волевых, и на неком чувстве к Курусу. Одна мысль о нем, давала ей сил, и мотивацию сражаться. Она понимала, что не хочет проигрывать, пока не увидит его, хотя бы ещё один разок. В который раз горгулья пыталась располовинить дуллахана ударами в живот. Но теперь, она открылась. Точные два удара от жнеца смерти, чуть было не поставили точку в жизни живой статуи. На этот раз, она поплатилась глазом, а вторым ударом, Лала проделала отверстие в её плече. -Мой глаз! — взвыла она от боли, — ты за это заплатишь! Кинулась вперёд горгулья. Лала была потрясена, как она ещё стоит. И дуллахан, пропускает когти прямо в левую часть грудной клетки. Дуллахан пытается сдержать боль, она понимала, что удар мог затронуть сердце. Лала не могла пошевелиться некоторое время. Потому что удар этот, был очень близок к её сердцу. И нанёс колоссальный урон. — Ты знаешь, что скоро взойдёт солнце… — сказала Лала, поперхнувшись кровью, — ты скоро обратишься, и я тебя уничтожу, ты была ограничена во времени, с самого начала. — Да как ты! вот черт, скоро же рассвет! — отчаянно сказала горгулья. Но бой и не думал завершатся. Дуллахан снова замахнулась. А горгулья пошла по проверенной схеме, нырок и уход влево, но даже на это, ей не хватало сил. Она нырнула, но тут Дуллахан, всем весом навалилась на неё. Та рухнула на пол. И на этой стадии, все было решено. Смотря, как Горгулья упала, и как тяжело она поднималась, дуллахан уже знала, что победа у неё в кармане, главное её не выронить. Если в начале боя горгулья пыталась не допустить Лалу к себе, то под конец. Лала сумела адоптироваться, и взять это сражение. Лала сделала пару шагов назад, чтобы дать горгулье подойти. И даже дала провести ей пару вялых атак, на большее она была уже не способна. Казалось Лала уже не в состоянии сражаться. Но всё это время противница была у неё в руках, просто та ждала удобного момента. И точным ударом косой в голову Лала ставить точку в одном из самых лучших боёв за всю её жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.