ID работы: 9514056

Мой Дуллахан

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Тем временем Мия продолжала бесноваться. Она считала, что Лалу нужно немедленно депортировать и подальше от Курусу. — Как так можно?! — кричала Мия в своей комнате, — она же его чуть не убила! Она закрыла лицо, руками еле сдерживая свои эмоции. «Тио сказала, что он был под завалами… Значит, Лала не думала о его безопасности!» — сказала девушка в мыслях. В комнату к ламии вошла Паппи, и медленно подойдя к ней произнесла. — Мия… — тихо сказала девушка, — Паппи видела, как Кимихито схватила девушка с крыльями… — Что ты хочешь сказать? — сдерживаясь чтобы не наорать на неё. — Она хотела его куда-то унести… Ламия немного повернулась к ней. В её глазах были смешаны злость, ярость и печаль… Девушка пыталась что-то сказать в ответ. Но подруга не хотела её слушать её и повторяла одно и, то же. -Ты не понимаешь… — говорила ламия, — ты ничего не понимаешь… Гарпия осторожно взглянула на неё. «Что они понимают… она хотела, чтобы любимый никому не достался…» — сказала в мыслях ламия. В комнату заглянула Суу. Она слушала разговор девушек. Но почему-то она вспомнила тихий шепот Лалы « — Я старалась защитить его от этой шлюхи… Я знаю поведение горгулий…» «Горгулья… Суу тоже немного знает об этих существах…» — подумала девушка, и ещё раз посмотрев на подруг, зачем-то пробежала к Тионисии. Она хотела о кое, о чем спросить у девушки. Но она не знала, где сейчас находится огр. «-Она хотела сделать его своей секс игрушкой навечно!..» — снова вспомнила слова дуллахана. Ламия и гарпия продолжали громко спорить друг с другом. Рахнелла пыталась разобраться во всем. Она складывала «пазл» из событий и путалась в догадках. С одной стороны все доказательства были против Лалы. Её отсутствие, отсутствие Курусу и битва с горгульей. Но тут было одно большое Но… Девушка взяла с полки книгу и, открыв ее, прочла описание Горгульи. « Нападают на жертву внезапно… делают его своим пьедесталом» прочла она. — Я слышала, как Лала говорила, что горгульи опасны… — сказала Центурия внезапно появившиеся в дверном проёме. — Тут тоже написано так… — спокойно ответила ей подруга. — Я заметила разрушенную статую… — Но она много чего натворила помимо этого. — Но это не считается! Это была оборона! Я как рыцарь говорю! Паучиха прикрыла рубиновые глаза и, повернув голову, взглянула на неё. — В лучшем случае её посадят в тюрьму, худшем депортируют… — сказала девушка. — Но … — У меня нет желания с тобой спорить. Положив книгу, Рахни вышла из комнаты. « Но ведь можно как-то смягчить…» — подумала кентавр. Суу незаметно пробралась к дуллахану и пока Зомбина, и Тио отвлеклись тихо спросила у подруги. — Что случилось там?.. Жнец подняла глаза и посмотрела на неё. — Суу… я сама видела, как та сука схватила его… она хотела присвоить себе… — произнесла девушка. — А Курусу?.. — Кимихито… я виновата, что он пострадал… увлеклась битвой… Она взглянула на подругу. Ей хотелось разрываться, ведь ей до сих пор не сказали о состоянии парня. Её сердце билось подобно птахе в клетке. «Я… должна исправить…» — пронеслось у неё в мыслях. — Ты веришь мне Суу?.. — прошептала жнец, посмотрев на слизня. Девушка кивнула головой. — Прошу тебя… узнай как сейчас Курусу и скажи мне… — попросила её Лала. — Что тут такое? — спросила зомби повернув голову. Слизень быстро уползла так, что она не успела заметить её. — Ты опять нервничаешь, — сказала огр, — выпей чаю с тортом. Тем временем Кимихито встав с постели, медленно направился к двери. В мыслях у него был лишь один вопрос « Что с Лалой?». Последнее что он помнил это то, что она нанесла решающий удар горгульи. «Я видел, как её ранила Горгулья!» — сказал про себя Курусу, остановившись перед дверью. «Точно… она ранила Лалу!» — произнес Кимихито, и хотел было открыть двери, как та открылась и перед ним стояла арахна. — Рахнелла? — произнес он и замер. Рахнелла сдув прядь волос с лица взглянула на него и улыбалась. « Наконец-то пришел в себя!» — подумала девушка и её алые глаза блеснули. Голова парня болела после недавних событий и слегка кружилась. — Очнулся? — спросила она и прошла в комнату. — Вроде бы… — ответил ей парень и внезапно почувствовал головную боль. «Как же болит голова!» — понеслось в мыслях у него. Паучиха неспешно подошла к нему и, наклонившись, легонько коснулась губами лба любимого. — Рада, что тебе лучше сладенький, — сказала девушка. Курусу сел на стул, держась за голову. — Что с Лалой?.. — спросил он. Рахнелла повернулась к нему. — Ты об этой дуре? — сказала она, — её ожидает нечто не приятное. — Ч-что?.. — Она провинилась перед МОН, и теперь Смит будет решать этот вопрос. «Как же так?!» — подумал Кимихито посмотрев на Рахни. — Ты помнишь, что случилось там? — спокойно продолжила арахна. «Там?..» — подумал Кимихито вспомнив битву. «Чёрт, я смутно помню что произошло…» — подумал он. — Не совсем… — ответил ей парень. Рахнелла подошла к нему и, взяв за подбородок, взглянула в глаза. — А хоть крупицы? Юноша попытался вспомнить, что там было. «Обрывки…» — пронеслось у него в мыслях. И тут он вспомнил: Битва Лалы и горгульи. Лала сражается изо всех сил. В результате она сильно ранина, … а дальше темнота. Кимихито вновь схватился за голову, и, не выдержав, закричал. — Вы с ума сошли?! Лала не виновата!!! Она хотела спасти меня!!! — Так что произошло?! — ещё раз спросила девушка. — Она хотела спасти меня… меня похитила крылья девушка! «Я совсем запуталась! Виновна, не виновна! Столько за и против!!!» — кричала тоже в мыслях Рахни. — Мне нужно время… — сказала девушка и пошла к выходу. — Скажи Смит, что она не виновата!!! — крикнул ей в след Курусу. — Чтоб вас пауки сожрали! — уже не выдержав, крикнула Рахнелла. Её голова была готова разорваться от всего этого. Это было сложно даже для неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.