ID работы: 9514056

Мой Дуллахан

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Лалу завели в комнату освещенную прожекторами. Зомбина и Тио заведя Лалу вышли из помещения. -Что это за место… — думала Лала. Единственное о чем она сейчас думала, как выбраться с этого места, и добраться к Курусу. — Всё таки угомонила свою хотелку? Произнесла Смит, зайдя в комнату, — присядем за стол? Удивленная Дуллахан, не стала испытывать судьбу, приняла предложение куратора. — Лала, по официальному закону я должна была тебя депортировать ещё 5 часов назад, ты это хоть понимаешь? Только потому, что Дорогой любит всех вас, а мы у него в долгу, к тебе особое отношение. С серьезным выражением лица начала говорить Смит, садясь на край стола. — Но даже с такими льготами в твою сторону, ты продолжаешь совершать глупости. Я была, да и что скрывать, я и сейчас на нервах, я знаю тебя уже очень давно, но до сих пор в шоке, почему ты это сделала? Дуллахан не ненавидела Смит, она просто была очень обиженна её поступком, но она решает рассказать, как есть. — Я не хотела его убить… почему на меня все обозлились? Почему я резко стала врагом для всего мира? — Чем я это заслужила… — по щеке Дуллахана пролилась маленькая кристальная слезинка, — я нашла его рядом с Горгулией, и началась затяжная битва, в процессе церковь начала рушиться. Я не смогла его уберечь, и он оказался под обломками, где вы его и нашли… — Подумайте, если я решила его убить, тогда откуда у меня столько ранений? В комнате повисла тишина. — Где Горгулья? Ты её убила? Начала расспрашивать её Смит. — А что мне оставалась делать? — Если бы я… если бы я позволила бы себя убить, она бы забрала его… навечно… — последние слова из уст Лалы прозвучали почти шепотом, она не хотела думать о том, что было бы не справься она. — Горгулья… Горгулья… если я не ошибаюсь, Горгулья Кэтрин нелегально проникла в страну, еще с тремя опаснейшими видам, — Начала вспоминать Смит, — Но, похоже, ты её убила, что тоже нарушение закона Лала… даже если она преступник, ты не должна была её убивать. — Прошу… Смит! — крикнула Лала в сторону ошарашенного куратора, — я не убью ни одного монстра больше никогда! Дай мне с ним встретиться… это моя просьба. Смит смотрела на жнеца, как будто не желала, чтоб этот разговор состоялся. Куратор протерла свои очки, и тяжело вздохнув, произнесла… — Я тебе верю. Дуллахан начала еле заметно пускать слезинку за слезинкой. Она была счастлива, как никогда. Смит сняла с Лалы наручники. — Я провожу тебя к ним. — Они не захотят меня видеть. — Особенно Мия, но не суть, — С устрашающей улыбкой проговорила Смит. Идя по коридорам кампуса, Лала прокрутила у себя в голове единственную мысль: — Курусу, я уже иду. Кихимото, лежащий на кровати, резко подскочил, потому что услышал в голове сказанные Лалой слова. Может быть и правда, они чем-то связаны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.