ID работы: 9514056

Мой Дуллахан

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Мы скоро? — немного нервничая, спросила Дуллахан. — Не бойся Лала, еще 5 минут и мы дойдём до него. Ты осознаешь, что за этой Горгульей мог кто-то стоять? «Кто-то еще?» — подумала девушка и, придерживая голову, взглянула на куратора. — Эта горгулья одна из четырех монстров кто незаконно пересек границы, — говорила Смит, неспешно идя вдоль по небольшому коридору. — Мы будем приглядывать за вами, потому что неизвестно связаны ли оставшиеся трое с ней. Пройдя ещё пару десятков метров, оно приблизились к лечебному корпусу. — Он тут Лала, пойдем, — скомандовала Куратор, — стой там. Послышался голос справа от девушек. — Куда идёшь безголовая скотина? Около входа стояла Мия. Она недовольно смотрела на жнеца и могла накинуться на нее, если бы рядом не было Смит. — Я знала, что ты придешь, я это чувствовала, но не ожидала что вместе со Смит. Что случилось? Я не верю, что это мразота раскаялась, — тихо шипела девушка… — Послушай Мия… Ламия перебила Куратора, — Ничего не хочу слушать. Ты помогла ей, той, что чуть не лишил меня частички сердца. Пришла сделать попытку номер два? Черта с два! Дуллахан хотела было накричать неё. Она хотела ей спокойно всё объяснить и рассказать, но Мия ничего не давала ей сказать. Все время кричала и обвиняла девушку в том, что она чуть не убила Курусу. А дуллахан ничего не могла сказать в ответ. — Погоди, тебе от Рахни перепадет! — кричала ламия. Не выдержав, куратор схватила ламию за руку и сурово зыркнула на нее. Взгляд женщины говорил сам за себя «Молчи стерва! и без тебя проблем хватает!» Мия тут же замолчала, но сжала кулаки. «Как же я от этого устала…» — сказала про себя мисс Смит и провела рукой по лицу. — Идем, — сказала она Лале и, оттолкнув ламию в сторону открыла дверь. «Лала ответит за все!..» — сказала про себя Мия зло, посмотрев им вслед. Когда они вошли в комнату, где лежал Кимихито, куратор и дуллахан заметили что парень сидит на кровати. Сердце девушки готово было выпрыгнуть из груди. Это было то чувство когда очень близкий человек жив. Девушка готова была расплакаться. Но сдержалась. «Хвала Аиду… Он жив…» — пронеслось у неё в мыслях. — Ему повезло, что остался жив, — сказала дуллахану мисс Смит, взглянув на неё. — Он сильно пострадал?.. — тихо спросила ее девушка. — Как сказать… На него обрушился потолок. Несколько переломанных костей, сотрясение мозга и разбитая голова… «Это всё из-за меня… « — пронеслось в мыслях у Лалы. — Не подпускайте её к нему! — крикнула Мия. Курусу подняв глаза, заметил Лалу. Его уставшие глаза смотрели на неё измученным взглядом. «Что ж, видимо такова моя судьба… Зато большой плюс… Жизнь будет полна приключений» — подумал он, смотря на девушку. — Я оставлю вас наедине на время… — сказала мисс Смит и вышла. — Стерва, только попробуй с ним что-нибудь сделать!!! — крикнула ламия, прежде чем закрылась дверь. — Лала? — тихо спросил Кимихито и посмотрел на девушку. Еле сдерживая поток эмоций, она подбежала к нему и, накинувшись на шею, обронила слезу. «Что со мной происходит? Я никогда не испытывала столько эмоций одновременно…» — пронеслось в мыслях у дуллахана. Не отпуская парня, она уткнулась лицом в его плечо, попутно думая как выкрутиться из ситуации. Кимихито робко обнял Лалу. Тело все еще болело, а вместе с ним голова и несколько ребер. Благо Рахни знала несколько лечебных настоев. — Я так рада, что ты не отправился в царство мертвых… — тихо произнесла девушка. — Лала я… — прошептал Курусу. Но тут Лала резко отошла от него и, отведя взгляд в сторону, произнесла холодным голосом. — То есть… тебе повезло смертный, что я не забрала твою душу раньше времени. — Я тогда не успел сказать спасибо… — произнес парень, посмотрев на девушку. «Что со мной не так… я же темный жнец… а мое сердце разрывается когда смотрю на его раны…» — подумала дуллахан. — Как твои раны?.. — внезапно оборвав мысли девушки, спросил юноша. «Он спросил про мою рану?..» спросила себя Лала, украдкой взглянув на него, — « может я не безразлична ему? Нет, бред…» Он хотел было потянуться к ней, чтобы что-то сказать, но не смог удержать равновесие и свалился с кровати. — Лала, — крикнул Кимихито, — но почему ты спасла меня? — Если бы я это не сделала, ты навечно стал пьедесталом и секс игрушкой горгульи. А я не хочу проблем с сожительницами и Смит, — все так же холодно ответила. «Что я такое говорю… я не хотела, не хотела его потерять…» — произнесла в мыслях девушка. Она вновь отвела от него взгляд. Рана дала о себе знать и девушка, взявшись за живот, скривилась от боли. «Как же хреново…» — пронеслось у нее в мыслях. — Лала т в порядке? — заволновался парень, посмотрев на нее. — В порядке… — тихо ответила Лала. «Девушки меня убьют… особенно Мия…» — пронеслось у нее в мыслях и она, развернувшись, направилась к выходу. Тем временем куратор за дверью ждала дуллахана. Мия недовольно смотрела на нее и чуть ли не шипя, говорила. — Как вы могли выпустить эту суку?!!! Она чуть не убила Дорогого! Вы должны ее депортировать!!! Куратор слушая ламию массировала виски. Голова от всего этого болела. — Слушай сюда… — произнесла Смит, сняв очки и метнув недовольный взгляд в строну ламии, — я ей верю в отличие от некоторых. — Но она.! — хотела было возразить Мия. — Молчать! — не выдержав, крикнула мисс Смит, — я лучше знаю! Лала открыв дверь вышла из комнаты и остановившись в проеме еле слышно произнесла. — Поправляйся дорогой… После чего вышла из помещения, остановившись рядом с шипящей ламией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.