ID работы: 9514062

созвездия

Джен
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

рассыпанные в кровяных потоках

Настройки текста
вик чуть дрожит и ноги едва держат. в глазах мутно и он идет, дороги не разбирая, пытаясь слезы держать. все вокруг словно затоплено. вокруг пустота липкая. опоминается спустя несколько часов и его вверх вытягивает из мутного тумана. кира смотрит тому в глаза, и вику лучше становится. пустота вокруг выглядит пугающе. / у вика внутри все крошится и изнутри рвет, заставляя колени подогнуться и с землей столкнуться. воздуха не хватает катастрофически. горло железными прутьями сдавливает и вик впервые ощущает себя настолько одиноко. вик сжимает ладони и почти ощущает прошедшие призрачные прикосновения девушки. прошедшие.. пустота затягивает и вик не против почти. да только.. взгляд поднимает, сталкиваясь с изучающим взглядом моргарта. это подняться заставляет и пытаться взять себя в руки. пустота отступает, освещается насильно врубленными фонарями. // вик оступается и пугается, когда заместо марии моргарта видит. и в последствии ему стыдно, потому что неясная радость внутри дребезжит и по груди разливается. некогда погасшие звезды заменяют включенные фонари. вик вновь оступается на улице, но равновесие сохраняет, чувствуя лишь руку едва плеча коснувшуюся. оборачивается и видит пристальный взгляд голубых глаз. моргарт чуть голову склоняет. я рядом. вик почти истерично дергается вперед от высокой фигуры, не понимая, почему руки дрожат. несколько звезд взрываются, пустота еле заметно дрожит новыми путями. // вик дрожит и собраться не может с мыслями, поспешно из здания выбираясь. под ноги не смотрит, в голове слишком много мыслей. создатели? марья степанновна? уговор? слишком много за один день. вик под ноги не смотрит, поэтому тут же падает наземь, к стене отползая и дышать пытаясь. отвлекается и руку не замечает протянутую. опомнится не успевает и встать — моргарт мягко присаживается перед ним, опуская две руки на плечи. у вика в голове пусто-пусто и он роняет ее на кожанку моргарту. впервые добровольно падая. пустота уходит. звезды возвращаются, восстанавливая некогда потерянное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.