ID работы: 9514122

Маньяки, Выжившие и Сущность

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 130 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последствия нового года

Настройки текста
Примечания:
      Новый год чудесный праздник, когда все веселятся и танцуют, даже позабыв о том в каком месте они находятся. Но у этого, весёлого на вид, праздника есть свои последствия.       Первой очнулась Сущность. Она поморщилась и с большим трудом приоткрыла глаза. Зрение её было расплывчато и очень долго не могло сфокусироваться, как бы она не старалась. Через несколько попыток ей всё же удалось это сделать.       Её голова лежала на плече и смотрела в правую сторону. Первое что она увидела так это прозрачный бокал в котором была странная красная жидкость. Сущность прищурилась и, пододвинув бокал к себе, залпом опустошила его. Это оказалось вино, которое было как раз кстати. После этого её больная головушка несколько остыла и она всё-таки почувствовала, что на неё что-то давит.       Повернув голову, она увидела Нею, что лежала на ней, уцепившись руками за её шею мёртвой хваткой. Сущность опустила голову чуть ниже и густо покраснела. На ней была надета красная рубашка в клеточку. Примечательно то, что больше под ней не было ничего и рубашка естественно была расстёгнутая. Грудь была нараспашку и единственное, что скрывал этот предмет одежды были два розовых бугорка.       — «Не смотри…» — Попыталась отстраниться Сущность, но не тут-то было.       Вдруг Нэя неожиданно зашевелилась и мурлыкнув прижалась к Повелительнице отчего одна сторона рубашки упала, обнажив маленький розовый бугорок. Сущность удивилась такой наглости, но быстро отвернула голову и прикрыла нос, из которого шла кровь, рукой.       — «Вот чертовка! Только проснулась, а она меня уже совращает.» — Подумала про себя Сущность и, взяв себя в руки, всё же прикрыла Нею, после чего осмотрелась. — «Да уж, праздник удался на славу…»       Первое, что бросилось в глаза это длинный стол, который теперь был разделён на несколько частей и валялся в разных местах и позах. Рядом с этими частями лежал спальник на котором лежало четверо Убийц. Легион. На маленьком спальнике пыталась уместиться четверка Убийц, иногда мешая друг другу.       — «Как обычно. Эта четвёрка всегда вместе.» — Улыбнулась Сущность.       После увиденного девушка решила посмотреть, что происходило позади неё. Сущность аккуратно обернулась. За барной стойкой царил хаос. Билл лежал на столе пластом, а Чейз храпел на стене. В прямом смысле слов. Из-за маленькой ошибки.

***

      Где-то через несколько часов после начала празднования Чейз решил предложить Квентину выпить. Он отказывался, но Мистер Весёлый Тоник умел убеждать, но как только парень собирался опрокинуть первую стопку себе в рот произошло неожиданное.       Из-за леса, из-за гор прилетает в стол топор. Квентин намертво замер боясь пошевелить хоть одним мускулом, как и Чейз, но в нём было несколько литров алкоголя, поэтому Кеннет нашёл в себе силы повернуть голову. Лучше бы он этого не делал.       К ним шла Охотница. Её шаги были медленными, но пугающими, а лицо, хоть и не выражало каких-то эмоций, но Чейз понял сразу… Ему не жить. Поэтому он забрал стопку у Квентина и пока Анна шла к ним залил всё, включая бутылку в руках, в себя. После Чейз поставил всё на стол и наклонился к Квентину.       — Если уж помирать, то точно не трезвым. Кха-кха. — Сказал Чейз и, пару раз кашлянув, выпрямился. В этот момент к ним подошла Охотница. Наступила давящая тишина и даже веселье, что было неподалёку от них, они не слышали. Она поочерёдно сверлила взглядом то Кеннета, то Квентина. Через несколько секунд напряжённый паузы парень набрался смелости начать диалог.       — Анна… — Начал было Квентин, но под суровый взгляд своей девушки тут же утих.       — Цыц. — Сказала она и придвинулась к Чейзу. — Дай мне какое-нибудь вино. Красное. — Кеннет несколько раз кивнул и развернулся к прилавку. Он долго и очень тщательно подбирал вино и наконец остановился на бутылке с изображением человека в доспехах восславляющего солнце.       — Лучшее из всех. — Сказал Чейз, демонстрируя позолоченную бутылку.       — И два бокала. — Добавила Анна, рассматривая вино.       — Все непременно. — Сказал Чейз и тут же достал два бокала. Анна схватила бутылку и фужеры в одну руку, а Квентина забросила на плечо.       — Ещё раз увижу, что ты спаиваешь моего милого… Будешь на стене висеть. — Сказала Анна и пошла к дивану. Чейз несколько секунд стоял, а потом достал ещё одну бутылку тоника.       — Значит выпью больше. — Сказал он и в этот момент вернулись Калеб и Билл. Они ходили покурить, а так как у Чейза дикий кашель он соответственно не курит. По приходу компания тут же обратила внимание на топор застрявший в барном столе.       — Ты решил наш стол приукрасить? — Высказал догадку Билл.       — Аутентично. — Сказал Калеб.       — Средневеково. — Добавил Билл.       — Гламурно. — Дополнил Кеннет. — Давайте присаживайтесь. — Сказал Чейз и они вернулись к распитию спиртных напитков. Спустя несколько стопок они снова напились.       Тем временем Анна сама решила научить пить Квентина и не хотела, чтобы этот первый раз у неё отобрали. Парня унесло спустя два бокала, а девушка допила всё остальное. Вид Квентина с румянцем на лице и полузакрытыми глазами убил здравомыслие Анны.       — «Кья! Какая милота!» — Анна стиснула Квентина в объятия на несколько секунд, после чего посмотрела в сторону Чейза. — «Чёртов Кеннет! Он хотел лишить меня такого вида! И сам чуть не споил его!» — Анна отпустила Квентина и посмотрела на него. — Подожди меня здесь, хорошо?       — Холошо… Ик…       — «А-а-а-а! Как мило!» — Анна еле сдерживала себя, чтобы не наброситься на Квентина прямо сейчас и развернувшись пошла к барной стойке. Через несколько минут девушка снова вернулась к парню.       — Ты что-то… Ик… Сделала…? — Устало спросил Квентин.       — Нет-нет. Всё хорошо. — Анна присела к нему на диван и крепко обняла. — Ты только мой.       — А ты моя… — Ответил Квентин и в ответ обнял Анну. В этом положении они легли на диван.

***

      Сущность хихикнула и, повернув голову, посмотрела в сторону камина. Рядом с ним стоял диван на котором лежала Анна и обнимала Квентина, словно подушку-обнимашку, а он в свою очередь обнимал её уткнувшись девушке в грудь.       — «Милота.» — Сущность и посмотрела в угол комнаты. — «Эх, Денни…»       Крику повезло меньше. Денни сидел в клетке, в которую его отправил Пирамодоголовый за то, что тот пытался в тихую сфотографировать Шерил. Он сидел на полу в тёмных штанах, такого же цвета водолазке, а лицо было скрыто маской. Сам Палач стоял напротив него в неестественно согнутом состоянии, опираясь на свой огромный нож. Никто бы и не подумал что он спит, но ровное дыхание в шлеме выдало его. А рядом с клеткой тихо сопела Шерил, укрытая пальтом Денни.       — «А где же Дуайт и Салли?» — Сущность прикрыла глаза и увидела ещё одну парочку. Они лежали в одной из комнат Легиона уютно устроившись на кровати. — «Прекрасно.» — Только Сущность хотела открыть глаза, как вдруг заметила какую-то тень в углу. Повернувшись она ничего не нашла. — «Показалось…» — Осмотрев комнату Сущность отправилась в следующую.       В другой комнате лежали Мэг и Рин. Томас рассказывала очередную историю, пока Рин внимательно её слушала, местами хихикая.       — «Кого-то они мне напоминают…» — Задумалась Сущность, вспомнив о хитрой кошке, что вальяжно лежит на ней. — «А где Майкл и Кейт?» — Сущность посмотрела на улицу и увидела там эту парочку.       Они играли в снежки, параллельно делая снеговика. Кейт была в симпатичной синей куртке, жёлтой шапке, в белых перчатках, в тёмных штанах и ботинках. Всё это было подарено Сущностью. Один только Майкл был в своём любимом комбинезоне и маске. Повелительница смогла застать красивую сцену.       После очередного снежка, кинутого в девушку, Майкл замер смотря на свои руки. Кейт тут же подбежала к нему и взяла его руки.       — Сильно замёрзли? — Обеспокоено спросила Кейт. Майкл отрицательно помотал головой. — Не ври! — Майкл вздохнул и пожал плечами, двигая головой в стороны. Это означало, что-то среднее между да и нет. — Вот так-то лучше. — Сказала девушка и, сняв с себя перчатки, придвинула к себе его руки. — Ха-а-а. Ха-а-а. — Девушка дышала на руки Майкла и грела их своими. Хоть за маской и не было видно его лица Сущность отчётливо видела его эмоции.       — «Неужели я увидела радостного и до жути смущённого Майкла? Так держать Кейт!» — Вдруг в её поле зрения бросилась фигура, что пряталась за сугробом и наблюдала за парочкой. — «Сестра всегда следит за братом, правда Лори?» — Осмотрев всю местность Сущность открыла глаза.       Её взгляд устремился к горе мусора на котором находились части стола, а рядом была картина маслом. В центре был Они, который связан цепью от оружия Калеба по всем правилам БДСМ, а по бокам расположились Стрелок, Охотник, Билли и Бубба.       Всё началось с того, что троица всё-таки смогла уговорить Казана выпить с ними. Это было ошибкой. После нескольких рюмок он ушел в разнос и принялся разрушать всё, что видит, ставя под угрозу всех и вся. Тогда бравые Убийцы, в особенности Калеб именно он ответственен за то, что Они начал пить, решили его усмирить. Было тяжело. Они использовали цепь от оружия Калеба и спустя десяток попыток Убийцы смогли его связать.       — «А я ведь говорила, чтобы они его не спаивали.» — Посмотрев в другую сторону Сущность увидела, как возле Демогоргона спали Стив, Фенг и Нэнси. Лицо последней постоянно менялось от страха, словно ей снился кошмар, до садисткой улыбки, словно она кого-то пытала в своём сне. — «Кажется Фредди там нелегко. Ха-ха» — Сущность попыталась сдержать смех, но мелкая дрожь прошлась по её телу, заставив ворочаться одну особу на коленках. — «Упс. Чуть не разбудила. Но…» — Сущность ещё раз осмотрела всю комнату. — «Где остальные?» — Погрузившись в Астрал Сущность отправилась на поиски.       Джейка и Аманду она нашла на заводе Гидеон. Они лежали на кровати и смотрели телевизор. До этого парочка нашла у себя старый кассетный видеоплеер. Они смогли его починить, а Сущность подарила несколько сотен интересных кассет, разной направленности. Там была даже эротика и Сущность попала как раз в момент просмотра данного жанра.       Парочка сидела на кровати и внимательно наблюдала за всем, что происходило на экране. Джейк и Аманда сидели густо красные, иногда поглядывая друг на друга.       — «Ой. Похоже я не вовремя. Но предчувствую, что-то интересное. Не буду им мешать.»       Картера и Адирис она нашла в Мемориальном институте. Девушка лежала на диване в кабинете у Доктора и рассказывала ему о своих проблемах, а Картер сидел в кресле и что-то записывал в блокноте.       — Мне нравиться один из Выживших, но… Он такой красивый и всегда в центре внимания… А я… — Рассказывала девушка.       — Ты же понимаешь, что обратилась не по адресу? — Сказал Доктор Картер, смотря на свой рисунок в блокноте. Там было нарисовано, как он сажает одного из Выживших на электрический стул и опускает рычаг, активируя его.       — Ну вы ведь доктор. — Посмотрела она на него кристальными глазами.       — Я учёный. Учёный. — Несколько раз повторил Картер.       — Но разве вы не доктор. Тем более мне так приятно, что я могу поделиться с кем-то своими проблемами. Прямо на сердце легче. Тем более с таким профессионалом, как вы. — Сказала девушка положив руки на грудь. Кажется последние слова повлияли на Доктора.       — Ха-а… — Тяжело вздохнул Картер и перелистнул страницу блокнота. — Ладно. Рассказывай дальше.       — Хорошо! — Бодро ответила Адирис.       — «Вижу здесь разговоры по душам. Не буду влезать во врачебную этику. Хи-хи-хи.»       Клодетту и Филиппа, Сущность нашла в саду у Выживших. Они перебирали, поливали цветы и сажали новые. Возле них лежали лепестки, которые они будут высушивать, чтобы найти новые вкусы для чая.       — «Всё-таки они подходят друг к другу.»       Джефф, Юи и Джейн сидели в Салуне Мертвяка и о чём-то мило беседовали. Несмотря на то, что Йохансен был большим и с бородой, давая представление о себе крутого и брутального мужика, в футболке со скелетом, всё было иначе. На самом деле он был милым человеком с которым можно было говорить на абсолютно разные темы, а если таковых не было, то он мог просто дать выговориться Выжившему. Да и не только. С ним частенько общались Билли и Легион.       Вдруг из-под бара выглянул Дэвид и достал целый ящик отборного спиртного. Все аплодировали.       — «Похоже Калеб будет опечален тем что его тайник разорили.»       Вдруг в дверях появился Эйс с небольшим железным чемоданчиком в руке. Никто не ожидал его увидеть, но и никто не был против такой компании. Он подошёл к столу и положил на него чемодан. Открыв его внутри вспыхнул свет, который ослепил всех присутствующих, кроме Эйса, ведь он был в солнцезащитных очках.       Висконти, довольный результатом, отключил небольшую лампочку внутри и все увидели карты и фишки. У всех на лицах появилась хитрая улыбка. Эйс поменял кепку на зеленый козырёк и принялся раздавать карты.       — «Я так и знала, что они будут играть. Ставлю на то, что Эйс будет вести в начале, но потом останется ни с чем. Хи-хи. Вернусь сюда позже.»       Адама она нашла в Школе Мидвича. Он находился в одном из многочисленных кабинетов и наводил порядок. Мыл доску и расставлял стулья. Надоедливая привычка сохранившаяся в его памяти. Он знает, что как только начнётся Охота весь его труд пойдёт насмарку, но ему всё равно. Адам словно получал удовольствие от этого. Наблюдавшая за этим Зарина никогда не понимала его страсть, но ей было интересно за этим смотреть.       Сущность решила вернуться к игрокам. Оказавшись там она не удивилась. Точнее удивилась, но не тому, что представляла. Эйс держался за голову, пытаясь понять почему он проиграл, а напротив него сидела довольная Ведьма. Именно она выиграла больше всех.       — Нечестно! Ты сжульничала! — Сказал Эйс вскочив со стула.       — Я всего лишь играла. — Весело сказала она, под смешки остальных.       — Ха-а… — Эйс упал на стул. — Ну конечно. Ты ведь знаешь все мои уловки. Ха-ха-ха. Неплохо! Давайте ещё раз!       — Ага! — Подтвердили все. Одна только Сущность увидела под столом знак, олицетворяющий удачу.       — «Снова нарисовала знак, чтобы обыграть Эйса. Молодец, Лиза. Так держать!» — Когда Сущность призвала её в свой мир она выглядела крайне печально. Девушка выглядела, как скелет на который была натянута кожа, ещё и горб на спине. Теперь Лиза выглядела более живой. Она стала выше и кожа, как у обычного Выжившего. Она очень была похоже на Клодетт. К сожалению, когда начнётся Охота её вид вернётся к прежнему, но в перерывах она вновь обернётся красавицей. — «Словно какая-то сказка. Пора возвращаться.» — Сказала Сущность и открыла глаза. На неё смотрела Нея.       — Доброе утро. — Сказала она и воспользовавшись моментом быстро поцеловала Повелительницу в губы, пока Сущность не пришла в себя.       — Чертовка… — Разорвав поцелуй сказал Сущность.       — Ага. Всё как ты любишь. — Кокетливо сказала Нея. Сущность хотела ей возразить, но её что-то отвлекло. Она косо посмотрела на второй этаж. Вернув взгляд к Неи, она мило улыбнулась.       — Мне нужно припудрить носик. А то он слишком грязный, прямо как старый мешок. Подождёшь здесь? — Спросила Сущность. Нея непонимающе наклонила голову в бок и неуверенно кивнула, после чего слезла с колен Повелительницы. Сущность поднялась и скрылась за углом. Нея осмотрела комнату и увидела, как остальные медленно приходили в себя.

***

      Все были немного разбиты, в моральном плане, но это не мешало им улыбаться. К сожалению, никто не подозревал о том, что кто-то мог наблюдать за ними со второго этажа, скрывая своё присутствие.       — Странно… — Сказала тёмная фигура в потрёпанной мешковатой одежде, после чего тут же поспешила скрыться в тени, но её опередили. Вдруг фигура резко отскочила в сторону, а на том месте показались тёмно-жёлтые паучьи лапы. — Тц. Всё же заметила, госпожа Сущность. — Фигура посмотрела в сторону откуда появились эти лапы и увидела высокую девушку в чёрном одеянии.       — Я тебя всё-таки нашла. Не думала, что ты сам придёшь. — Сказала она внимательно смотря на фигуру в мешковатой одежде на плече которого была небольшая, потрёпанная сумка. — В этот раз ты не уйдёшь, чёртов псих.       — Правда? — Пока он говорил его рука медленно потянулась в сумку. — Твоя подружка не раз пыталась. Хотя… Я даже не думал, что именно ты решишься взяться за меня.       — Ты зашёл слишком далеко. Тебя нужно приструнить!       — Далеко? О моя милая. Только ты в этом виновата, а я… Я только в начале своего пути! — В этот момент он вытащил из сумки какую-то небольшую колбу с серой жидкостью внутри и кинул себе под ноги. Когда она разбилась из неё вырвался мощный порыв густого серого дыма. Сущность опешила от такого, чем и воспользовался нарушитель.       Он быстро побежал по второму этажу в противоположную сторону. Вдруг перед выходом на улицу в проходе стояла девушка в красной рубашке.       — А вот и подружка пожаловала. — В последний момент он прыгнул направо через перила. Девушка опешила и подбежала к ним, но нарушитель зацепился за доску своей тростью и, сделав сальто, оказался снаружи. — Кому-то ещё учиться и учиться. — После этих слов он кинулся в угол местности. К девушке подбежала Сущность.       — Нам нужно его поймать! — Сказала она и увидела как он снова залез в сумку, достал какую-то странную колбу теперь уже с жёлто-красной жидкостью. Не останавливаясь нарушитель бросил её в стену. Когда она разбилась, то жидкость попала на кирпичи, которые с шипением начали плавиться. Сущность, почувствовав резкую боль в голове, присела на колено.       — Милая! — Испугалась Нея. Сущность подняла голову, всё ещё держась за неё и посмотрела на дыру которая медленно восстанавливалась.       — Чёртов Тальбот! — Прорычала Сущность. Некоторое время спустя.       Взаимоотношения между парами укреплялись и их любовь друг к другу росла день ото дня. Появлялись новые парочки. Но чем больше они проводили время друг с другом тем больше каждый из них узнавал что-то интересное о своей второй половинке, а может и что-то пугающее.       К сожалению, никто не догадывался, что их ждёт в будущем. Где-то в тенях мира Сущности.       В одиноком полуразрушенном здании в одном из окон горел тусклый свет. Внутри было очень много лабораторных приспособлений: колбы, склянки, какие-то странные аппараты. Посреди комнаты стоял человек в мешковатой одежде и с чем-то экспериментировал.       — А! — Вдруг он скорчился и пару раз кашлянул, прикрыв рот рукой. Убрав её учёный посмотрел на неё. На руке была кровь вперемешку с желтоватой субстанцией. — Чёрт… — Он повернул голову к колбам с жёлтой жидкостью и взял одну из них. — Я не смогу всё проверить на себе… Мне нужны подопытные…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.