ID работы: 9514122

Маньяки, Выжившие и Сущность

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 130 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хищница и зверёк ❤

Настройки текста
Примечания:
      Ферма Колдвинд. Очередная Охота началась в не очень удачной местности для Анны. Ей было чрезвычайно тяжело ориентироваться в этих кукурузных полях, но её это не расстраивало.       Всё потому что Сущность подарила ей новую одежду. Новая керамическая маска в виде кошки и красивое тёплое пальто. Затылок и шею закрывал красный шарф.       Несмотря на испепеляющее солнце Анна не чувствовала никакого дискомфорта. Казалось бы, тяжелый зимний плащ, сшитый из шкур пойманных жертв, в котором будет тепло даже в самые лютые морозы, чувствовался, как футболка на голое тело.       К сожалению, как бы Охотница не была безэмоциональна крупицы негодования копились. Выжившие уверенно бегали по кукурузным полям, заставляя Охотницу промахиваться, чем постепенно выводили ту из себя и даже такой подарок успокаивал всё меньше и меньше.       — Чёрт. — Выругалась Анна, беря очередные топоры из шкафчика. — Почему сегодня Квентина здесь нет… — Тихо сказала под нос Анна. Как оказалось недостаточно тихо.       — Он наверняка сейчас занят чем-то увлекательным. — Донёсся откуда-то женский голос. Анна аж вздрогнула и повернула голову к источнику звука. Возле генератора сидела негритянка и перебирала провода, в попытках починить его.       — Кхе-кхе! — Демонстративно покашляла Анна, находясь в некотором шоке от таких действий. Клодетт повернулась к ней и с улыбкой на лице помахала рукой.       — Привет. — Всё так же дружелюбно сказала она.       — Я конечно понимаю, что после нового года я ещё не в форме, да и вам повезло с местностью, но это не значит, что нужно так наглеть. — С каждым словом голос Анны становился грубее. Под конец она чуть ли не рычала на Выжившую.       — Ты уверена, что хочешь этого? — С улыбкой спросила Клодетт, продолжая чинить генератор. Анна не сдержалась. Подойдя к девушке, меньше неё почти вдвое, Охотница схватила её за шиворот и притянула к себе.       — Мне кажется, что пора преподать тебе маленький урок… — Прорычала Анна. Для неё это было своего рода личным делом. Ведь когда Квентин и Анна не вместе, девушка тайком следит за ним. Каждый раз она видит его в окружении девушек, что мило с ним беседуют. Её это очень злило и ей наконец-то выпал шанс выпустить пар.       — Хм. Тогда я всё расскажу Квентину. — Анна насторожилась. — Он наверное очень расстроиться.       — Ещё раз ты…!       — Ха-ха-ха-ха! Прости-прости! Просто хотела проверить твою любовь к нему. Это всё шутка! Честно честно! — Пока Клодетт это говорила она заметила небольшой румянец на щеках Анны. — Послушай. То что он всегда с нами не просто так. Мы же все девушки и естественно он всегда вместе с нами, потому что помогаем ему.       — Помогаете? — Анна отпустила Клодетт и насторожилась.       — Расслабься. Ничего такого. Просто ты ведь знаешь, кто ему нравится? — Подмигнула Клодетт. Анна ничего не ответила. — Хех. Ну так вот. Чтобы не будь обузой и не упасть в грязь лицом в твоих глазах мы просто даём ему некоторые советы.       — Какие? — Сурово спросила Анна.       — Ну например, как нужно ухаживать за своей девушкой, какие делать ей подарки. Так же мы говорим ему, чтобы он чаще держался с тобой за руки, всегда слушал, ухаживал… — Клодетт остановилась на полуслове, потому что увидела небольшой пар из ушей внимательно слушающей Охотницы. — Вот и всё. А что касается генератора, что я пыталась быстрее завести, так это всё ради тебя. — Анна покачала головой и пришла в себя.       — Ради меня? — Переспросила Анна.       — Твой парень уже ждёт тебя в Красном лесу. — Охотница удивилась. — И я бы на твоём месте лучше поспешила. — Кокетливо улыбнулась Клодетт, вернувшись к генератору. Только взяв провода в руки девушка обернулась. Она увидела, как у Охотницы загорелись глаза. Через несколько секунд Анна взяла топор в руку и побежала, напоследок обернувшись и сказав.       — Ты только чинишь! — Прорычала Анна и побежала. Клодетт с улыбкой на лице, продолжила заводить генератор.       Через минуту девушка смогла завести двигатель и только она собиралась пойти искать другой, как услышала ещё три заведённых механизма. Клодетт сразу поняла, что произошло. Всё это время одержимая поскорее закончить Охоту, Анна находила Выживших и сама под угрозы тащила их к генераторам, заставляя чинить.       — А она умеет убеждать. Хи-хи-хи. — Посмеялась Клодетт и направилась к ближайшим воротам. Хоть девушка и понимала, что остался ещё один генератор она была уверенна, что у Охотницы хватит харизмы убедить Выживших починить другой механизм как можно скорее.       Подойдя к воротам девушка встала возле них, облокотившись на стенку. Через десять секунд генератор был заведён и Клодетт услышала щелчок, который уведомлял о подключении питания к панели.       — А я говорила. — Сказала девушка и, взяв рычаг, потянула его вниз. Через пять секунд загорелась одна лампочка. Через десять ещё две и прозвучал звуковой сигнал. Ещё несколько секунд и ворота были открыты. — Так эти я открыла, а где… — Девушка повернулась и присмотрелась к полям кукурузы. — Что это? — Клодетт увидела небольшой дымок и странный вопль, который становился всё сильнее и сильнее. — Я конечно понимала, что харизма у неё на уровне… Но чтобы так. — Со смешком сказала Клодетт.       В полях бежали трое Выживших: Дуайт, Билл и Джейк. Впереди бежал парень в рубашке и в очках, который орал громче всех. За ним бежал паренёк в зелёной куртке и лохматой шевелюрой. Замыкающим был вояка, с сигаретой в зубах. Все они неслись прочь от града топоров, что метала Охотница, не отходя от шкафчиков.       — Ой! Мои колени! Дайте передышку старику! — Сказал Билл остановившись поблизости от ворот.       — А ну быстро вышли все!!! — Кричала Анна на всю местность и уже с двух рук кидала топорики. Дуайт и Джейк быстро взяли Билла под руки и вбежали в ворота. Охотница подбежала к ним, чтобы проверить. Последней ушла Клодетт, показав ободрительный палец вверх. — Фух. Неужели всё закончилось. Интересно, что же для меня приготовил Квентин…       Пока Охотница летала в облаках, воображая о предстоящем вечере, на крыше двухэтажного здания под зонтом на шезлонге лежала девушка в чёрном бикини и тёмных очках. Она посмотрела в сторону ворот и слегка опустила очки.       — Сегодня Охота прошла довольно быстро. — Сказала Сущность, потягивая коктейль. — Похоже слова Клодетт заставили Анну быть серьёзной. — Сущность закрыла глаза и телепатически связалась с Анной. — «Ты можешь сегодня идти. Я сама всё сделаю.»       — «Повелительница!» — Удивилась Анна. — «Вы уверенны? Я бы могла…»       — «Не нужно. Тебя ведь ждёт твой Любимый!» — После этого слова Анна по уши залилась краской. — «Ступай.» — Сказала Анна и щелчком отправила Анну в её дом. — Это обещает быть интересным, ты так не думаешь? — Спросила Сущность повернув голову ко второму шезлонгу.       — Всё может быть. — Кокетливо сказала девушка в зелёном бикини. — Я тщательно готовила Квентина и рассказывала ему всё, что нужно знать. Меня так забавляло его красное до ушей лицо. Хи-хи-хи.       — Вот Чертовка. Засмущала ты парня.       — О-о-о нет. Мне кажется, что смущаться он будет весь этот долгий вечер. — Рассмеявшись сказала Нея, потягивая клубничный коктейль.       — Ты уверена?       — Конечно уверена! Неужели тебе не хочется?       — Ну это…       — Ой вот только не надо! Ты сама сгораешь от любопытства! Поэтому быстро допиваем и идём!       — Ха-а-а… Ладно. — Сущность и Нея чокнулись бокалами и продолжили наслаждаться летним солнцем.

***

      Анна не успела моргнуть, как её оплели тёмно-жёлтые паучьи лапки и через секунду она оказалась у дверей своего дома. Ей было интересно и одновременно страшно. Что же такого ей приготовил Квентин? Недолго думая девушка кивнула сама себе и вошла внутрь.       Анна повесила своё тёплое пальто на крючок вешалки и сняла громоздкие ботинки. Она встала у двери, что вела в зал её дома и задумалась. В её голове снова было множество мыслей: что ей делать, как реагировать, что Квентин приготовил для неё. Собравшись с силами она открыла дверь и её ослепил яркий свет от чего девушка прищурилась.       *БАХ* Услышала Анна и приоткрыла глаза. Она увидела конфетки, что медленно падали на пол, а на против неё стоял Квентин и держал палку из которой и выстрелил этими блёстками. Рядом с ним стоял стол, что был уставлен разной едой. Её было много. А над столом висел плакат с надписью: С днём рождения! Так же повсюду были разноцветные шарики. Анна, приоткрыв рот, просто стояла и не верила своим глазам. Этим воспользовался Квентин и, выступив вперёд, заговорил.       — Анна… Я не знаю, когда у тебя день рождения и даже не знаю какой сейчас день или месяц… А если честно и даже год, но мне очень хотелось сделать тебе подарок. — Квентин поднял глаза и увидел, как Анна всё ещё стояла на пороге и смотрела то на него, то на комнату. Парень испугался, что её лице не было ни улыбки, ни печали, ничего и он поник. — «Может ей не нравиться?» — Подумал Квентин и, оглядев ещё раз комнату, остановился вновь на девушке. Она смотрела только на него, не выдавая никаких эмоций. Парень понял, что сделал что-то не то и виновато опустил голову.       Вдруг он услышал скрип пола. Парень поднял голову и увидел, что Анна шла к нему. Квентин побледнел.       — Е-если тебе не нравиться это, то я тут же…! — Но не успел он закончить фразу, как Анна в мгновение ока сократила между ними дистанцию и, взяв его двумя руками, за голову впилась ему в губы. Воспользовавшись замешательством парня она быстрым движением проскользнула языком к нему в рот.       Анна полностью завладела ртом парня и хозяйничала там как хотела. Своим язычком она водила по зубам и дёснам парня, поигрывая с его языком. Анна держала парня за голову и смотрела прямо ему в глаза. Квентин чувствовал жар идущий от его возлюбленной. Девушка испытывала колоссальное наслаждение, видя какой экстаз получает парень. Её взгляд прожигал Квентина насквозь. Каждый раз встречаясь с ней взглядом он словно терял дыхание и замирал.       Через полминуты парень уже начал задыхаться и девушка почувствовав это разорвала поцелуй. Отстранившись единственное, что соединяло их это тонкая струйка слюны. Анна плотоядно облизнула губы и смотрела на ошарашенного Квентина. Он словно маленький зверёк стоял не двигаясь смотря девушке в глаза.       Они простояли так пока тонка нить не разорвалась. Тогда Анна наклонилась над его ухом и прошептала.       — Сегодня ты мой подарок… Вкусный подарок! — После этих слов она укусила парня за ухо. Из него вырвался стон не то от боли, не то от удовольствия. Анна довольная результатом вновь появилась перед его лицом, остановившись в нескольких миллиметрах от его губ. — Ты же знаешь, что будет дальше? — Сказала девушка и быстрым движением лизнула губы парня, задев ещё и нос.       Не успел Квентин прийти в себя, как Анна взяла его в охапку и побежала в комнату на втором этаже. Как только парочка открыла дверь Квентин лёгким движением рук оказался в кровати. Девушка медленно закрыла дверь и повернула щеколду. Парень насторожился.       Девушка медленно шла к кровати неторопливо снимая свой тёмно-синий сарафан и кокетливо виляя бёдрами. Как только он оказался на полу следом упали штаны. Девушка оказалась в одном свитере, маске и трусиках.       Анна подошла к кровати и медленными движениями, словно хищница, подкрадывалась к своей жертве. Квентин оставался неподвижным и после каждого движения девушки всё больше ложился на кровать. Через несколько секунд он лежал, а Анна на четвереньках стояла над ним. Она была словно хищница, что зажала свою жертву. Квентин с замиранием всматривался в свою девушку.       Через несколько секунд он, сам того не осознавая, потянулся рукой к лицу Анны. Положив свою руку ей на лицо Квентин аккуратно поглаживал её. То как девушка прижималась к руке парня давало ему понять, что он всё делает правильно. Он даже чувствовал небольшую вибрацию на её щеке, словно он гладил маленькую кошку.       Его рука хотела подняться выше, но путь преграждала маска. Квентин пару раз метался взглядом между маской и глазами Анны. Она это заметила и с улыбкой на лице слабо кивнула. Парень аккуратно двумя руками снял её маску и завороженно смотрел на лицо девушки.       Квентин никогда не видел её без маски, потому что она никогда не снимала её перед ним. Именно поэтому он остановился, когда рука коснулась маски. Квентин не ожидал, что Анна согласится, но теперь он мог рассмотреть каждый сантиметр её лица.       Глаза лавандового цвета смотрящие парню прямо в душу. Аккуратный тонкий нос и нежно-розовые губы растянутые в улыбке делали её очень милой.       Квентин так пристально рассматривал её лицо, что Анна не знала куда деть свой взгляд. Парень тут же пришёл в себя.       — Ой, прости. Я слишком увлёкся, рассматривая твоё лицо. Просто я никогда его не видел и поэтому засмотрелся. Прости, но оно такое красивое, что я не мог отвести взгляд. — Тараторил Квентин. Анна не смогла больше сдержаться и засмеялась.       — Хи-хи-хи. Как легко тебя разыграть. — С хищным оскалом проворковала Анна и наклонившись поцеловала его в лоб. После нескольких поцелуев она снова впилась в губы. Без всяких церемоний её язык вновь ворвался внутрь рта парня, завладевая каждым уголком.       — М-м-м… — Квентин глухо простонал, а Анна прищуренным взглядом наблюдала за парнем. Через пару секунд, не отрывая поцелуй, девушка взяла руки возлюбленного и положила себе на ягодицы. Квентин удивился, скорчив непонимающее, наивное личико.       — «О, Сущность! Какая же у него милая реакция!» — Подумала про себя Анна и продолжила неистово хозяйничать во рту парня. Её забавляла его реакция.       Квентин не знал, что ему делать. Он впервые трогал чью-то попу и не знал, куда девать глаза и руки. Всё на что парень был способен это поглаживания мягких ягодиц. Квентин встречаясь с взглядом Анны был погружен в завораживающий водоворот фиолетовой красоты. Она смотрела на него со всей присущей ей любовью, но он так же видел её желание подчинить его себе. Настоящая хищница, которая играет со своей жертвой.       Разорвав поцелуй Анна отстранилась на пару сантиметров и облизнулась. Квентин видя такую картину густо покраснел, хотя уже не куда было, он и так был похож на спелый томат.       — Ты должен не просто гладить… — Анна наклонилась над ухом парня, а руками под футболкой нащупала его соски. — Но и щипать! — Сказала она и сжала оба бугорка на его груди. В этот же момент из его рта вырвался протяжный стон и рефлекторно сжал ягодицы девушки. — Во-о-от. Другое дело. — Анна вернулась к шее Квентина и принялась осыпать его новыми поцелуями, а иногда и облизывала.       — Анна… — Тяжело дышал Квентин, наблюдая за игривыми действиями девушки.       — Какой же ты вкусный… — Тихо сказала Анна проведя языком от начала шеи и до подбородка. — Так бы и съела! — Облизнувшись она вернулась к началу, где путь ей преграждала футболка. Анна не церемонясь взяла двумя руками тонкий предмет одежды и резким движением разорвала его.       — Э-эй… — Пытался воскликнуть Квентин, но тут же к его губам приставили палец.       — Тихо. Ты моя добыча. Так что помалкивай. — Сказала Анна смотря свирепым взглядом на парня. Квентин мог лишь кивнуть. Анна довольно улыбнулась и продолжила спускаться ниже.       Наконец она добралась до груди парня. Два торчащих бугорка привлекли её внимание и, бросив быстрый взгляд на парня, аккуратно прикоснулась подушечками пальцев к соскам. Квентин задрожал, словно по его телу пробежал небольшой холодок, но продлилось это буквально секунду, если не меньше. Тогда Анна зловеще улыбнулась и теперь подцепила их ногтями. Квентин дёрнулся, издав непродолжительный стон, и задрожал. Девушка осталась довольна реакцией парня.       Следующим движением Анна приблизилась к груди лицом и аккуратно коснулась языком розовый бугорок в то самое место, где она прошлась ногтём, словно заглаживая перед парнем вину и залечивая небольшой след. Квентин вздрогнул, но решил стоически не поддаваться напастям девушки. Анна посмотрев на лицо парня всё поняла и с азартом приняла вызов.       Девушка обхватила губами один из сосков, а рукой начала играть с другим. Парень не ожидая такого напора схватился за простыню и сжал её в руках. Анна языком водила по розовому бугорку парня, доставляя много новых ощущений, а рукой она повторяла эти движения уже с другим соском. Свободной рукой девушка нашла руку парня и, заставив его отпустить простынь, сама взяла его. Анна хотела почувствовать, как Квентин наслаждается новыми ощущениями и непрогадала. Рука парня слабо дрожала, хоть тело и сопротивлялось, но девушка всё равно смогла почувствовать.       Не зря она столько лет провела в лесу. Анна может заметить самую незаметную деталь и почувствовать самое небольшое колебание.       Ласки продолжались несколько минут. Девушка ловила от процесса кажется намного больше наслаждения, чем Квентин. Хотя бы просто наблюдая за своим парнем. В какой-то момент она почувствовала, что Квентин начал учащённо дышать и дрожать. Последним движением Анна нежно укусила за сосок и почувствовав, что парень вот-вот сдаться остановилась.       — Ч-что… — Жалобно выдавил из себя Квентин подняв голову.       — Нет-нет, мой зайчик. Ещё рано. Не ты один хочешь получить удовольствие. — Анна села на колени и в одно движение сняла с себя белый вязанный свитер. Квентин не мог оторвать взгляд.       Первое, что бросилось в глаза так это пресс девушки. Он сразу завладел его вниманием, когда Анна только снимала свой свитер. Даже её руки по одному лишь виду можно сказать, что она намного сильнее худого Сонули. Он знал, что его девушка была хорошо сложена, но чтобы настолько. Второе, что привлекло парня была грудь девушки. Несмотря на стройное тело размер доходил до третьего.       — «Как она скрывала такую грудь под свитером…? " — Подумал про себя парень. Анна, увидев удивлённое лицо Квентина, улыбнулась и наклонилась к нему.       — Опыт. — Кокетливо ответила она на вопрос, что звучал в голове парня, заставив того застыть. — Я думаю ты очень хочешь их увидеть. Правда? — Квентин несколько раз неуверенно кивнул. — «Как же это мило!!!» — Пищала у себя в голове Анна, с трудом себя сдерживая и выдавая только улыбку.       Девушка завела руки за спину и через несколько секунд тёмный бюстгальтер оказался на ногах парня, открывая самый прекрасный вид, что ему доводилось лицезреть. Стройная, подкаченная девушка с красивым, милым, в меру суровым лицом и с третьим размером груди, которые Анна приподняла, поджав под них руки и придавая им объём. Красивые розовые соски, что возбуждённо торчали.       — Ну как? — Спросила она внимательно наблюдая за его реакцией.       — Выше… Всех похвал… Прекрасно… Изумительно… — Перебирал слова Квентин, словно находясь в трансе. Девушка ещё больше завелась.       Анна аккуратно положила под голову парня руку и притянула его к себе. Она понимала, что выше него и вместо того, чтобы нависать над ним она подняла его и теперь Квентин сидел перед ней, а на уровне глаз как раз была грудь. Парень посмотрел на девушку и, увидев одобрительные улыбку, приблизился к груди, взяв один из бугорков в рот.       — М-м-м… — Издала стон Анна. Квентин улыбнулся ведь он смог заставить свою девушку издать первый её стон, так легко. Мысленно парень ликовал, но не догадывался, что это часть маленького хитроумного плана девушки.       Анна смотрела на него с улыбкой на лице, пока он аккуратно посасывал её грудь, боясь сделать ей больно, а она прижимала парня к себе и перебирала его волосы. Следующим движением девушка взяла руку парня и положила себе на вторую грудь прижимая и сжимая её. Квентин сразу понял, что от него хотят и сжал руку.       — «Эта мягкость… Эта упругость… Мои пальцы утопают в них…» — Квентин посасывал сосок Анны, делая круговые движения языком вокруг него и иногда прикусывая. А левая рука мягко и нежно играла с другой грудью девушки, стимулируя её пальцами. Медленно, но верно парень шёл к своей цели. Девушка дышала всё тяжелее и тяжелее, иногда сопровождая это короткими стонами. Вдруг Анна заметив бугорок в штанах, взяла парня за плечи, оторвала от себя и положила на кровать.       — А теперь к самому вкусному… — Анна опустилась прямо к поясу парня, где во всю торчал бугор, словно что-то хотело вырваться из штанов.       — Н-нет… — Квентин потянулся руками, чтобы прикрыть его, потому что испытываемый им стыд затуманивал разум и даже полуголая девушка не беспокоила.       — Ата-та! — Анна взяла его руки и, сложив вместе, положила на живот Квентина, перехватив их одной рукой, и придавила, а второй вернулась к брюкам.       — Н-не надо, нет… — Девушка чуть сильнее сжала руки парня, что заставило его чуть поубавить свою активность.       — Ты. Сегодня. Весь. Мой. — Эти четыре слова сказанные Анной с паузой и серьёзностью в голосе заставили полностью сойти на нет возможность как-то перечить ей. Всё что оставалось Квентину это лежать и наслаждаться, что он и сделал. — Умница. — Анна отпустила руки парня и вернувшись к штанам расстегнула пояс. Избавившись от них, вместе с трусами перед девушкой предстал Он.       Большой возбуждённый орган, крайняя плоть которого была открыта, обнажая головку. Вены пульсирующие на нём добавляя ему шарма. Размер его был, как два кулака девушки.       — Такой красивый… — Анна аккуратно прикоснулась к нему. — Такой твёрдый… — Девушка провела пальцем от начала до кончика. — Такой горячий… — Ротик девушки широко раскрылся, чтобы взять член внутрь. Высунутый язык сначала коснулся кончика. Парень вздрогнул, а Анна облизнулась. — Такой вкусный… — Только одно это заставило его почувствовать, будто он уже достиг предела. Все эти предварительные ласки слишком сильно простимулировали его дружка. Парень сжал в руках простынь. Когда Квентин почувствовал дыхание Анны, остатки силы иссякли и он не мог больше себя сдерживать.       — Я…! Я сейчас…! — С этими словами, его «дружок» взорвался и покрыл белой жидкостью всё лицо девушки.       — Так вот какая она… — Анна посмотрела на свою руку в которой была эта жидкость. — Такая густая и горячая… — Прошептала Анна, перебирая рукой эту жидкость. Вдруг она поднесла её ближе к лицу и сделала продолжительный вдох. Запах ударил в голову и девушка слизала всё что было на руке.       — Анна, не надо…! — Сказал Квентин, но был проигнорирован. Он заметил как девушка проглотила всё что было в её рту. Повисла неловкая тишина. Пара сидела на кровати в том же положении не двигаясь, как вдруг Анна посмотрела на парня с блеском в глазах. Она крепче сжала член парня. — Хочу ещё!       — Нет, Анна постой… Я только-только…! — Квентин не успел договорить, как Анна отпустила его дружка и немного отстранилась. — «Неужели… Она меня послушалась…?» — Квентин было обрадовался, что наконец-то Анна его послушала и у него есть шанс отдохнуть. Но это всего лишь секундная передышка того, что сейчас будет.       Анна присела на попу и сняла с себя трусики. Вальяжно выкинув их за пределы кровати, она схватила Квентина за ноги. Тот не успел и слова сказать, как девушка пододвинула его к себе, почти на край кровати. Парень не понимал, что она задумала, пока Анна снова не нависла над ним.       — Мне кажется, что твой язык стал очень не послушным. Пожалуй мне нужно его чем-то занять. Правда, мой милый?       — Что ты… — Вдруг девушка развернулась на сто восемьдесят градусов, открыв парню новый прекрасный вид, но рассмотреть его он не успел.       — Какой малыш… — Начиная от основания и заканчивая до головки, Анна провела языком, будто пробуя его на вкус. — Слегка солоноватый… Но такой вкусный. — Дойдя до головки, она взяла член целиком в рот, а затем начала двигать головой. Медленные и нежные движения, вверх, вниз, верх, вниз и снова вверх. Затем прошлась язычком по головке, стимулируя его ещё больше.       Она почувствовала, как Квентин вздрогнул и слегка простонал от наслаждения. Это её порадовало, после чего она вновь взяла его член глубоко в рот до самого конца.       Парень приоткрыл глаза и увидел небольшую щёлочку между ног Анна. Она сочилась белёсой жидкостью, что медленно растекалась по внутренней стороне бёдер девушки и капала на подбородок парня. Он понял, что девушка тоже хотела ласки. Парень приблизился к ней и лизнул влажную щёлочку. Девушка легонько вздрогнула, но продолжила водить головой вверх-вниз, пока парень лизал её. В его первый раз он не знал как себя вести и просто лизал, слизывая весь сочащийся сок у девушки. Но оргазм настиг его раньше.       — П-прости…! Но я…! Не могу! — Не в силах больше сдерживаться, парень выпустил своё жаркое, густое семя прямо ей в рот. Его было много, но девушка даже не думала выпускать его из своего рта. Медленно, но она смогла проглотить весь залп и, отстранившись от члена, открыла рот тяжело дыша. — Как вкусно… — Вдруг Анна заметила, что дружок Квентина начал потихоньку падать. — Ну уж нет! — Она схватила его рукой и снова направила себе в рот, поглаживая основание.       — Анна… П-пожалуйста… Я сейчас очень…! — Девушка ускорилась на несколько секунд и выпустила его. Анна приподняла своё тело и посмотрела на Квентина.       — Прости милый, но мы только начали. — Анна снова легла на парня и вдруг Квентин почувствовал невероятную мягкость вокруг своего солдатика.       — А-ах! — Вырвался из Квентина протяжный стон.       — Я смотрю тебе понравилось. — Девушка увидела, как член начал поддёргиваться. — Ты уже всё? — С ноткой соблазна спросила Анна.       — П-просто чувства от твоей груди… Слишком невероятны… — Признался Квентин и снова засмущался, когда понял, что он сказал.       — Фу-фу-фу… Спасибо за комплимент. Но я только держу его между ними. Что будет, если я начну двигаться? — После этих слов Анна сжала руками грудь. Тёплая плоть подрагивала вокруг члена парня.       — М-м-м…! — Из-за этого невероятного чувства из губ Квентина раздался еле слышный стон. Её груди были такие мягкие, что член будто тонул в них, но достаточно упругие, чтобы доставлять приятное давление. — Анна…       — Я слышу, как тебе там хорошо. А если я сделаю вот так? — Анна сжала свои груди и подняла их. По спине Квентина прошлись мурашки, когда её гладкая кожа терлась о его член. Затем она вернула свою грудь в изначальную позицию. — Ну как?       — Здорово… — Коротко ответил парень, но для девушки и этого хватило, чтобы понять одно: он на седьмом небе от счастья.       — Тогда я продолжу! — Анна начала энергично двигать своей грудью. Бёдра Квентина дрожали от ощущения её дыхания напротив его кончика.       — А-ах! Анна! — Простонал Квентин и девушка улыбнувшись припала губами к кончику члена, одаривая его поцелуями. — «Н-нет… Я не собираюсь проигрывать!» — С этими Квентин вплотную приблизился к щёлочке девушки и глубоко вогнал в неё свой язык. Анна вновь простонала в член парня и эта вибрация лишь ускорила оргазм Квентина, но он стоически прикусил свои губы и продолжил хозяйничать в киске своей возлюбленной. Он слизывал весь сок у девушки, проталкивая язык внутрь и посасывая губки её киски. Обняв ноги Анны, Квентин спустился чуть ниже и язычком нащупал небольшой бугорок, прикоснувшись к которому девушка издала протяжный стон. — «Я на верном пути.»       Анна неспеша двигала своей грудь вверх-вниз, одаривая член Квентина поцелуями. Она облизывала его, от основания до кончика, покрывая его слюной. Квентин не отставал и облизывал губки её киски и клитор. Белёсую жидкость, что сочилась из девушки, он слизывал всю, оставляя всё в чистоте, правда ненадолго. Вскоре Квентин почувствовал, что он близок концу.       — Анна… Я… — Не успел сказать Квентин, как Анна его перебила.       — Давай! Дай мне услышать больше твоих стонов! — После этих слов Анна сжала груди сильнее и не только начала активно водить ими туда-сюда, но и взяла головку в рот.       — Анна! Это с-слишком! — По телу парня прошлась мелкая дрожь. Постепенно член Квентина подрагивал и набух до отказа от ласк её плоти и мокрых губ. — Анна! Я сейчас! — Девушка лишь ускорилась и коротко ответила.       — Давай! Я всё приму! — Эти слова поставили точку на выдержке Квентина, после чего белая жидкость выстрелила из кончика члена прямиком в рот девушке. Она слегка удивилась от напора, но даже не думала отпускать его изо рта. Наоборот, Анна продолжила высасывать из него всё, что есть.       Когда это закончилось, Анна отпустила его член и развернувшись к Квентину открыла свой рот, показав ему сперму на своём языке. Затем девушка закрыла рот и с улыбкой всё проглотила. У Квентина пропал дар речи при виде такого. Он почувствовал, что его уже мягкий член, снова готовиться к бою. В этот момент Анна, с развратным выражением лица, приподнялась и нависла над Квентином.       — Ты готов? — Спросила она, взяв твёрдый, но мягковатый член в руки, и направив его к киске.       — П-постой… Я ведь только… Кончил… Дай отдохнуть… Пожалуйста, Анна… — Уже не просто говорил Квентин. Он умолял её. Девушка остановилась. Она отпустила член парня и, положив голову к нему на грудь, водила рукой вокруг соска.       — Милый… Ты действительно устал? — Спросила она с нотками печали в голосе и взглянула прямо в глаза парню. Квентин посмотрел прямо на неё. В них он видел печаль. Такой день и праздник, что он ей устроил, а сам не может удовлетворить свою девушку, дойдя до конца.       — «Какой же я…» — Он обнял Анну. — «Идиот.» — В этот момент девушка почувствовала, как что-то твёрдое упирается в район её живота. — Давай продолжим. — Сказал Квентин, поцеловав девушку в нос. Глаза девушки тут же загорелись огнём.       — Мой зайчик! — Девушка крепко обняла парня, а затем поднялась. — Тогда давай тебя простимулируем! — Она села на член парня своей киской. Квентин почувствовал жар и влагу, а Анна начала двигаться вперёд назад, натирая его возбуждённый орган. С каждым движением член парня затвердевал и девушка уже не могла держать себя в руках. Она остановилась и, взяв возбуждённый до предела орган парня, направила его к себе в киску. Медленным движением Анна опустила бёдра на член Квентина.       — А-а-ах… — Сдавленно застонал Квентин, ощущая невозможный жар, туго обхвативший его член.       — М-м-м… — Простонала Анна, почувствовав твёрдый и тёплый член своего возлюбленного, что заполнил её нутро. Невзирая на лёгкое покалывание девушка продолжила медленно опускаться, дойдя до самого основания. — Вот и всё… — Сказала она пальцем указала на место чуть ниже пупка. В этот момент Квентин увидел красную жидкость в месте их соединения.       — К-кровь…! Анна, тебе больно! Нужно остановиться! Пожалуйста! — Квентин пытался подняться и вытащить свой член, но девушка прижала парня к постели, вытянув руки.       — Мой дорогой. Не беспокойся. Это доказательство нашей любви и мне совсем не больно, а наоборот очень приятно. — Анна не двигалась. Она хотела дать Квентину время привыкнуть. — Ну как тебе? Внутри меня?       — Очень жарко… Влажно… И тесно… Я в любой момент могу кончить… — Тяжело дыша сказал Квентин.       — Я рада… Начнём? — Спросила девушка. Парень кивнул. Анна медленно поднялась и вновь опустилась, не вынимая член. — Как хорошо! — Девушка начала ускоряться, издавая сладострастные стоны. По комнате разносились пошлые, влажные звуки. — А-ах, а-ах, глубже… Глубже…!       — «Ощущение словно её киска засасывает меня всё глубже… Так горячо я сейчас растаю… Если всё так и дальше пойдёт…!» — Выражение Квентина давало повод Анне двигаться быстрее, чтобы увидеть больше.       ― Когда ты кривишься от удовольствия, то становишься невероятно милым… ― Сказала она с озорной улыбкой.       — «Снова она… Нет!» — Квентин не выдержал и решил взять всё в свои руки. Он положил руки на бёдра девушки и сам начал двигаться в такт.       — Ха-а…! — Издала она блаженный писк. — Да-да! Молодец! — Кричала Анна, коготками царапая тело парня. Эта лёгкая боль возбуждала его всё больше и больше. Через несколько десятков прыжков бёдра парня остановились, а сам Квентин тяжело дышал. — Ты молодец! Не перетруждай себя! — Анна поджала под себя ноги и продолжая насаживаться на член парня приблизилась к его груди. Она держала его за талию и облизывала маленькие полосы оставленные после её ногтей.       — Ха-а… Ха-а… А-ах! — Квентин тяжело дышал. Его дыхание смешивались со стонами, что отвлекало Анну и она с замиранием сердца смотрела на милого парня. Девушка выпрямилась и облизнула губы, посмотрев на своего возлюбленного. Его лицо менялось при каждом движении бёдер девушки. В какой-то момент она больше не могла сдержаться. Анна легла на тело Квентина и приблизилась к его лицу.       — Открой рот… — Тяжело дыша сказала она.       — Ха-а… Ч-что…! — Квентин был поглощён экстазом и не слышал, что ему сказал Анна. Тогда она большими пальцами сама проникла в его рот. Почувствовав жар девушка вновь поцеловала его, ворвавшись к нему в рот. Похозяйничав там она поймала его язык и вытащила наружу. Она взяла его в рот и начала посасывать, ни на секунду не упуская взгляд своего возлюбленного.       Анна обезумевши двигала бёдрами, продолжая целовать Квентина. Парень положил свои руки на попу девушки и сжал их. Анна простонала прямо ему в рот. Отдавшаяся вибрация во рту Квентина лишь ускорила его приближение к концу.       — А-ах… Твой член начал дрожать… — Девушка замедлила темп, чтобы дать Квентину передохнуть и в какой-то момент просто остановилась. Квентин тяжело дышал и когда его дыхание выровнялось она продолжила. Но это продолжалось недолго.       — Анна… Я с-сейчас кончу… — Дойдя до своего предела, Квентин решил приподнять девушку, вынув из неё свой член, но сил у него не было, да и Анна не позволила.       — Даже не думай! — Сказала она ускорившись и прижав парня к кровати.       — Стой! Я ведь сейчас…! — Изнемогал парень. Его тело дрожало, а сам он уже не мог сдерживаться.       — Я тоже! — Анна вновь вернулась к Квентину прижав его телом и продолжая двигать бёдрами. — Давай, милый, сделай это внутрь!       — Я кончаю! — Квентин не смог больше сдерживаться и выгнулся вогнав свой член прямо в матку девушки. Он спустил всё свое семя вглубь её матки, заставив кончить девушку.       — А-а-а-ах-х! — Простонала девушка, высунув язык. Без сил и тяжело дыша, она упала на парня, а его член покинул её киску. Сперма медленно вытекала из её лоно. Отдышавшись, Анна вновь немного приподнялась над Квентином и снова его поцеловала. — Я люблю тебя, мой зайчик. — Разорвав поцелуй сказала Анна.       — Я тебя тоже, моя Кошечка. — С улыбкой ответил Квентин. У девушки вновь выступил румянец на лице и она вновь его поцеловала.

***

      Квентин и Анна лежали в кровати укрывшись одеялом в темноте. Освещением служила яркая луна, что проникала через маленькие щёлочки между досками и окно, что было полуприкрыто. Девушка обнимала парня гладя того по голове и вороша его волосы. Квентин же гладил Анну по спине. Девушка посмотрела на грустное лицо парня.       — Прости меня, но я хотела сделать всё сама. Мне очень жаль, что я чуточку перегнула в наш с тобой первый раз. — Девушка прижала парня ближе к себе. — Ничего. В следующий раз я дам тебе вести. — Парень с надеждой посмотрел на Анну, а она в ответ мило улыбнулась ему. Квентин поспешил отвести взгляд от смущения.       — Только не забудь про это… — Пробубнил Квентин.       — «Ах! Как я хочу ещё раз на него наброситься!» Конечно-конечно. Но… — Анна рукой повернула голову парня к себе. — Если ты не сможешь, то будешь наказан. — Сказала она так невинно и мило, что Квентину стало не по себе. — Может ещё разок? — Спросила Анна. Квентин покраснел и отведя взгляд тихо произнёс заветное: Да. — Отлично! Но поведу всё ещё я!       — Анна!       — Хи-хи-хи. — Парочка вновь предалась плотским утехам и не заметила вдалеке странную фигуру с блокнотом.       — Сила. Ловкость. Физические недостатки отсутствуют. Идеальный кандидат. К сожалению я не смогу взять её живьём. Объект силён и непредсказуем. Опасно действовать. Нужны другие варианты. — Сказала тень и скрылась в неизвестном направлении.

***

      Тронный зал.       На троне сидела Повелительница этого мира, а на её коленках одна из Выживших. Обе сидели и смотрели прямо в телевизор, что держали паучьи лапки. Девушки сидели красные, как спелые томаты, прикрывая взгляды друг другу.       — Вау! — Хором произнесли девушки.       — Я не думала, что это будет страстно… — Сказала Сущность, вытирая маленькую струйку крови из носа.       — А я знала! — Воскликнула Нея. — Видишь не зря же посмотрели!       — Ага, конечно… Ха-а… — Вдруг девушка увидела, как Анна и Квентин заснули в обнимку друг с другом. — Я всё же надеюсь, чтобы в будущем мне не придётся устраивать эти Игры. Если каждый найдёт свою половинку, то мне должно хватить сил, чтобы преобразить и поддерживать этот мир. — Проговорила Сущность в голове. Так она думала. — Ах! — Вдруг Сущность издала сладкий стон. — Ч-чего? — Оказывается Нея схватилась за грудь Повелительницы.       — Какие у вас благородные цели, моя Королева! — С улыбкой сказала Нея массируя грудь Сущности.       — Ах ты маленькая чертовка! — Сказала Повелительница и в ответ схватила Нею за грудь.       После этого по всему залу разнеслись продолжительные ахи и охи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.