ID работы: 9514122

Маньяки, Выжившие и Сущность

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 130 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ревность — настоящая любовь? ❤

Настройки текста
Примечания:
      Поместье Ямаоки. Величественное здание, что могло похвастаться внушительным прошлым, но сам дом разваливался на глазах. Он нуждался в ремонте и заботе.       В это месте находилась наследница семьи Ямаоки. Но взгляд её был печальным. Она сидела на коленях и смотрела на фотографию той единственной, что радовала её.       — Мэгги… — Жалобно проговорила Рин и вспомнила не самый счастливый момент, что произошел недавно.       Рин, как обычно была на Охоте, но один из Выживших был очень наглым и вёл себя вызывающе, поэтому она погналась за ним. С местностью немного не повезло и они бегали в Детском саду Спрингвуда.       С каждой секундной, что продолжалась погоня девушка всё сильнее злилась. В какой-то момент она поймала его и ярость затуманила её рассудок. Рин подняла свой меч и хотела порезать Выжившего.       Однако в последнюю секунду между ними встала Мэг. Рин сразу пришла в себя и растерянно смотрела то на неё, то на Выжившего, которого чуть не разрезала.       — Ты что делаешь?! — Серьёзно спросила Мэг.       — Я-я… — Рин не могла подобрать слова. Мэг подняла Выжившего и, бросив грозный взгляд на Рин, ушла вместе с ним. — Мэг… — Тихо проговорила Рин, потянувшись за ней.       После Охоты подружки даже не обмолвились привычными словами поддержки и теперь девушка, сидя в одинокой комнате, корила себя за сделанное.       — Я должна извиниться! — Сказала Рин и ушла к Выжившим. Через несколько минут девушка добралась до места и спряталась за дерево.       Она наблюдала за тем как Мэгги, её возлюбленная, мило общалась с другими Выжившими. Рядом с ней стояло несколько девушек и двое парней. Они радовались, смеялись и что-то бурно обсуждали. Рин не находила себе места и неосознанно оставила следы от когтей на дереве.       — Да что они себе позволяют… — Прорычала девушка. — Как она может так мило с ними разговаривать… Про меня она уже забыла… Она только моя… — Вдруг Рин встала и резким движением оставила пять глубоких порезов на дереве. Один из её белых глаз неожиданно покраснел. — Моя. — Прорычала девушка и направилась к Выжившим.       — «Рин.» — Раздался строгий голос Сущности в голове. Девушка остановилась и немного пришла в себя, а её глаз вновь обрёл прежний белый оттенок.       — Повелительница! — Опешила Рин.       — «Пожалуйста, не совершай ошибки из-за которых тебе будет потом стыдно.»       — Но она…       — «Рин. Мэг тебя любит и очень сильно. Но у неё так же есть право общаться с другими. Она никогда тебя не бросит.»       — Я знаю, но… — Вдруг Рин услышала, как Мэг смеётся громко с улыбкой и слезами на глазах. В этот момент девушку наполнила непонятная и неизвестно откуда взявшаяся ярость.       — «Рин, стой…! М-м-м!» — Рин не услышала Сущность и направилась к девушке, разорвав связь с Повелительницей.       — Фух! Успела! — Сказала Нея прикрывая рот Сущности. Повелительница смогла избавиться от рук девушки и со всей злостью посмотрела на неё.       — Зачем ты это сделала?! А если сейчас Рин что-нибудь учудит?! Её нужно остановить!       — Нельзя! — Крикнула Нея и удостоверившись, что Сущность слушает продолжила. — Если ты сейчас её остановишь, то она не поговорит с Мэг и их отношения мало того, что сойдут на нет, но ещё и ты будешь вынуждена постоянно останавливать её от необдуманных поступков. Тебе оно надо?       — Но ведь…       — Они должны сами разобраться. Если мы вмешается всё пойдёт крахом. — Твёрдо сказала Нея. — Я знаю, как ты хочешь помочь, но ты сделаешь только хуже. Им сегодня придётся пройти через боль вместе, поэтому не вмешивайся.       — Хорошо… — Тихо сказала Сущность, наблюдая, как Рин и Мэг быстрым шагом шли через лес.       — Эм, Рин… Куда мы так спешим? — Насторожено спросила Мэг, но ответа не получила. — Рин, всё хорошо? — Снова попыталась спросить Мэг. Она почувствовала, как рука девушки сжалась ещё сильнее. — Рин… Ты на что-то обиделась? Я что-то сделала не так? — Рин ускорилась. — П-подожди!       Рин и Мэг чуть ли не бежали по лесным тропам пока не вышли к Поместью Ямаоки. Девушка вбежала в дом и, втянув Мэгги внутрь, закрыла за собой дверь. Через пару коридоров девушки оказались перед спальней Рин.       Открыв дверь, девушки обнаружили футон. Традиционная японская постель в виде толстого хлопчатобумажного матраца. На ней лежали две подушки. Рин замешкалась, но когда почувствовала, что Мэг хотела подойти к ней спереди, развернула девушку и бросила на футон.        — Ауч! Рин, что на тебя нашло…! — Сказала Мэг, но Рин нависла над ней и резко схватила за грудь, сильно сжав её. — Ай!       — Нравится тебе ворковать с ними, да?! С этими парнями! И девушками!       — Рин! Мне больно!       — Тебе больно?! Ты знаешь, как мне больно?! Наблюдать за тем, как ты весело и беззаботно общаешься с другими, позабыв обо мне!       — Что…?       — Я заберу его! — Сказала Рин и впилась в губы Мэг, ударившись лбами и дёснами.       — М-м-м… — Простонали девушки от неприятных ощущений.       — Рин, пожалуйста, давай успокоимся и спокойно поговорим. — Пыталась сказать Мэгги.       — Нет. — Она вновь впилась в губы, но наклонив голову в другую сторону. В этот раз получилось удачнее и Рин, ворвавшись в рот девушки, требовательно и тщательно его изучала.       Мэгги искренне не понимала, что нашло на её девушку. Мэг пыталась аккуратно оторвать от себя Рин для того, чтобы поговорить, но она вжимала Томас в постель и сжимала грудь девушки.       Почти пять минут Рин не разрывала поцелуй, лишь давая небольшой просвет на несколько секунд для того, чтобы вдохнуть. Разорвав поцелуй девушка просунула руку в штаны Мэг.       — Рин, подожди! — Молила Мэг.       — Нет! — Ответила Рин и безо всяких прелюдий ворвалась в лоно девушки.       — А-а-а-а! — Закричала девушка. — Пожалуйста! Рин! Мне больно! Прекрати! — Рин проигнорировала девушку и взяла в рот сосок через одежду, почти прикусив его. Мэгги плакала горькими слезами и терпела. Это всё, что она могла сделать.       Рин заметила, что Мэгги больше не издавала ни звука, начинала сильнее злиться. Она резко сняла штаны с девушки и, снова войдя в промежность Мэг, смотрела на свои труды. Даже не обратив внимание на лицо своей возлюбленной.       — Тебе нравится? Нравится?! — Спрашивала Рин, смотря и теребя щёлочку Мэгги. В какой-то момент она решила повернуться и девушка в ужасе остановилась, а её ярость полностью пропала. — Н-нет… Я не… — Рин смотрела на вымученное лицо своей возлюбленной, что было всё в слезах. Её взгляд смотрел в никуда. Рин вытащила свои пальцы и увидела, как алая жидкость в перемешку с телесной медленно скатывается по её руке. — Нет, Мэгги… — Рин вновь повернула голову к девушке и увидела её мутный взгляд из-под прищуренных глаз. — А-а-а! — С криком Рин выбежала из комнаты, оставив Мэг одну.       Рин забилась в самый дальний угол дома, прижала колени и заплакала. В её голове мелькали все счастливые воспоминания, которые она провела вместе со своей возлюбленной и каждое воспоминание сопровождалось ужасным событием, которое только, что произошло.       — Мэгги… Мэгги, пожалуйста прости меня… Нет… Нет… Пожалуйста…

***

      Через какое-то время в себя пришла Мэг. Взгляд её был всё ещё затуманен, как собственно и сознание, но продлилось это недолго. Окончательно прийдя в себя Мэгги всё вспомнила.       — Ай-я-яй… — Пыталась подняться Мэг. — Это… Больно… — Сказала она осматривая себя между ног. Повсюду была кровь вперемешку с телесными жидкостями девушки. — Рин… — Девушка покрутила голой, но свою подружку нигде не видел. — Ха-а… — Мэг попыталась встать, но её ноги подкашивались и не слушались. — Ри-и-ин. Я не могу встать. Можешь подойти помочь мне. — Громко говорила девушка, хотя она была уверенна, что её подружка где-то неподалёку проливает горькие слёзы. — Ну же Рин. Я знаю ты не специально. Не заставляй меня плакать ещё сильнее. — Никакой реакции. — Да чтоб тебя… Рин! Если ты сейчас же не появишься я тебя возненавижу! — В гневе крикнула Мэг. Ничего. — Плевать… — Мэг попыталась подняться самостоятельно, но каждая попытка поставить ногу на пол не была успешной. — Чёрт…       Спустя несколько попыток Мэг смогла встать, но сделав первый шаг её ноги подкосились и она начала падать.       — Нет! — Прозвучал чей-то крик и через секунду Мэгги кто-то держал. Девушка подняла голову и улыбнулась.       — А я знала, что ты была где-то здесь. — С улыбкой в тридцать два сказала Мэг. Рин смотрела на неё глазами полными слёз.       — П-прости… П-прости меня… — Заикаясь умоляла она.       — Тише-тише. Можешь меня опустить на пол? — Спросила Мэгги. Рин кивнула и аккуратно усадила девушку на футон. Ямаока хотела тут же убежать, но её схватили за руку. — Даже не думай убегать! Сядь со мной! — Твёрдо сказала Мэг. Рин всхлипывая послушалась и присела рядом. Они сидели в тишине несколько минут, пока Мэгги осматривала свою промежность. — Щиплет… И болит… — С грустным вздохом сказала Мэг и посмотрела на Рин. — Ты успокоилась? — Девушка продолжала плакать, уткнувшись в колени. — Эй, Рин…       — Прости меня пожалуйста… Ты популярна и дружелюбна со всеми… Я… Я хотела быть особенной для тебя, среди всех других… — Рин прижалась головой к груди и дрожащим голосом продолжила. — Пожалуйста… Не ненавидь меня… Можешь со мной не общаться, можешь меня игнорировать, но пожалуйста… Только не ненавидь меня… — В слезах молила Рин.       — О, Сущность… Сколько же с тобой проблем. — Мэг присела в плотную к Рин и обняла её. Ямаока вздрогнула и начала вырываться. — Только попробуй и я тебя точно возненавижу. — Пыл девушки тут же сошёл на нет. — Рин, я люблю тебя. И то как ты повела себя, пускай и так грубо, но в твоих действиях не было злобы. Лишь искренняя тревога за свою любовь. Так за что мне тебя ненавидеть? — Рин не могла больше сдерживать эмоции и обняла девушку в ответ. — Вот так, молодец. — Рин крепко обнимала Мэг и плакала, не стесняясь своего крика.       Когда девушка успокоилась Мэг отодвинула её, чтобы видеть лицо Рин. Немного опухшее, красное, но одновременно с этим счастливое лицо. Мэгги аккуратно убрала лишнюю влагу пальцами и посмотрела Рин прямо в глаза.       — Ты успокоилась? — Спросила Мэг. Рин кивнула. — Знаешь, хоть и грубо, но некое удовольствие я получила, но… — Мэгги аккуратно навалилась на Рин и они вместе оказались лёжа на футоне. — Осталась ты. Я покажу тебе, что такое удовольствие.       — Мэгги подожди…! — Рин не успела договорить, потому что Мэг прильнула к её губам. Аккуратно играя с ними и покусывая Мэгги не спешила проникать в рот. — «Её губы… Такие мягкие и сладкие…» — Мэгги даже не думала останавливаться и когда дыхание у обоих закончилось они разорвали поцелуй. Но ненадолго. Дав Рин пару раз вдохнуть-выдохнуть, как она тут же ворвалась в её рот. — «Она так активна! М-м-м… Её язык… Переплетается с моим…» — После продолжительного поцелуя девушки открыли рты, но друг от друга не отстранились. Оставив небольшой зазорчик для воздуха они тяжело дышали, смотря друг другу в глаза. После нескольких секунд такого зрительного контакта Рин медленно и стыдливо отвела взгляд.       — Ты снова за своё… Ну ладно! — Мэгги резко схватила Рин за грудь.       — И-и-и! — Неожиданно взвизгнула Рин.       — Какая хорошая реакция. — Мэгги отпустила её и нежно помассировала. — Твоя грудь такая большая и нежная. Дайка мне посмотреть. — Мэг развязала бинты, единственное, что отделяло её от тела Рин и засмотрелась на них.       — М-мне стыдно… — Вся красная, заикаясь сказала Рин. Мэгги улыбнулась.       — А если так… — Мэг разделась и прильнула своими сосками к соскам девушки, продолжая целовать Рин. Сладковатый вкус поцелуя дурманил головы девушкам и Мэгги решила вновь взять всё в свои руки, пока она ещё держит ситуацию под контролем. Мэг медленно опускала руку, пока не наткнулась на твёрдый горошек между ног девушки. Дотронувшись до неё Рин простонала в рот Мэгги. Разорвав поцелуй девушки тяжело дышали.       — Кажется я нашла твой маленький клитор. — Целуя она продолжала медленно водить пальцами по щелочке. — Тебе нравится когда я тру тебя внизу?       — Д-да… — Дрожащим голосом сказала Рин, пока Мэгги трогала промежность девушки через мокрые бинты.       Мэг продолжала водить по щёлочке своей возлюбленной, щипать клитор, но не входила. Рин уже изнемогала и Томас это видела.       — Мэгги… П-пожалуйста…       — Что такое, моя крошка? — С улыбкой спросила Мэг.       — Пожалуйста… Войди в меня… Прошу…       — Ну раз ты просишь. — Мэгги медленно, осыпая поцелуями каждый сантиметр её тела, опускалась всё ниже и ниже. Рин не могла больше ждать и, зарываясь руками в волосы Мэг, давила на неё, чтобы она быстрее опустилась. Мэгги добралась до промежности девушки и, нежно её поцеловав, посмотрела в лицо девушки. — Я смотрю тебе не терпится.       — Мэгги… — Чуть ли не плача от бурлящего желания говорила Рин. — Пожалуйста…       — Хорошо. — Мэгги лизнула промежность девушки от начала до конца, задев клитор девушки и слизав всю смазку, что успела натечь пока Мэг играла со своей возлюбленной. — М-м-м… Как вкусно. — Мэг прильнула ртом к половым губам девушки и вогнала в промежность свой язык.       — А-а-ах! — Застонала девушка выгнувшись, но Мэг обхватила ноги Рин и не дала возможности выскользнуть своему языку. — Ах! Ах! — Рин на вкус обжигающе-жаркая, терпко-солёная. Её восхитительный запах кружит голову Мэг. Пальцы Рин в волосах сжимаются до жалящей боли. Значит Мэг делает всё правильно. — А-ах!       — А теперь к самому вкусному… — Мэгги нашла небольшой бугорок над промежностью девушки. Он твёрдый, горячий, приятно упругий на языке, и Мэг старательно гладит его, втягивает губами, сосёт до впавших щёк.       — А-а-ах… Ха-а… — Стонет Рин. Она вжимает голову своей возлюбленной до боли всё сильнее. Мэгги чувствует, как мелкая дрожь бегает по телу Рин. Когда дрожь усилилась, Мэг отпустила клитор девушки и вернулась к промежности, нежно облизывая и слизывая смазку.       — Мэгги… Чуть выше… — Мэг прекрасно видит, что Рин вот-вот готова взорваться, и потому намеренно избегает касаться твёрдого отзывчивого бутона нервов чуть выше. Она специально задевает его кончиком своего носа, но больше ничего не делает.       Мэгги знает, что глаза её возлюбленной прикованы к ней, что она не отводит взгляд, наблюдая, как старательно та вылизывает тугие складки её лоно. От этого бёдра по бокам головы Мэг мелко дрожат, на подбородок плещет солёный сок, а промежность Рин пульсирует всё сильнее. Почувствовав это Мэгги отпустила промежность и посмотрела на свою возлюбленную. На её лице были разные эмоции, начиная от удовольствия, что она испытывала, заканчивая вселенской печалью, когда Мэг остановилась.       — П-почему… — Жалобно спросила Рин. Мэг коварно улыбнулась, но не ответила. Мэгги высунула язык, прошлась по коже, собирая пот и соль.       — Вкусно… — Её губы медленно двигаются по телу Рин, собирая весь пот. Оставляя влажные отпечатки Мэг добралась до груди девушки. Когда под язык попала твёрдая горошина соска, Мэгги тут же с готовностью забрала его в рот, обвела кончиком по ареоле, дразня её небольшими покусываниями.       — Ах! А-ах… Ах! — После каждого покусывания девушка сильнее стонала. Мэгги держала руки на теле девушки, чтобы чувствовать дрожь и кульминацию в теле. Когда дрожь вернулась она отпустила соски и вернулась к лицу девушки.       Мэг видела, как девушкой начала завладевать необузданная ярость. Её правый глаз наливался красным окрасом. Мэгги приложила свою руку к щеке девушки.       — Моя дорогая… Я с тобой… — Мэг соприкоснулась своим лбом с девушкой и смотрела ей прямо в глаза. Рин плакала. Она не хотела, чтобы это повторилось. — Я всегда буду с тобой… — Сказала Мэгги и нежно поцеловала её, после чего она ввинчивается пальцами в глубину её скользкого нутра, заставляет скулить и терять рассудок море удовольствия. Мельком взглянув Мэг видит небольшое количество крови, но глядя на лицо Рин было понятно одно. Она находилась в экстазе и никакую боль она не чувствовала.       Пальцы Мэгги внутри неё двигаются рваным ритмом, давят на упругие стенки, нагнетая жидкое горячее удовольствие. Рин стонала так протяжно, будто выла на звёзды. Она извивалась и поддавалась навстречу пальцам Мэг, чтобы те вошли глубже. Томас понимала, что её возлюбленная уже на пределе.       — Давай, моя сладкая… — Мэгги приблизилась к уху Рин. — Кончай! — Сказала она и прикусила мочку уха девушки.       — А-а-а-ах-х-х-х! — Издала блаженный стон Рин, выгнувшись дугой и получила свой первый, незабываемый, струйный оргазм.       Мэг чувствовала, как тело девушки билось в дрожи, пока она всё ещё находилась внутри неё и чувствовала, как её мышцы сокращаются. Смотря на свою возлюбленную девушка получала море удовольствия.       Мэгги аккуратно вытащила свои пальцы из её жаркого лона, успокаивающими движениями поглаживая грудь девушки. Рин уже открыла глаза. Её взгляд был застелен мутной поволокой, а на губах сияла довольная улыбка. Мэгги приблизила руку, что была вся в белёсой жидкости и лизнула её. Одно это движение почти заставило Рин пойти на третий раунд, но она была сильно вымотана.       — Я люблю тебя. — Ласково прозвучал голос Мэг. — Такую безумную и ревнивую.       — И я тебя люблю. — Тяжело дыша сказала Рин и дрожащими руками, взяв голову Мэг, придвинула её к себе, страстно поцеловав.       Она сразу же требовательно ворвалась языком в рот Мэгги и за несколько секунд поменялась с ней местами, оказавшись сверху. Томас глухо простонала, а Рин, не теряя времени, положила руки на грудь девушки и сильно сжала их, утопая в мягкости.       После долгого поцелуя Рин отстранилась и опустилась на тело Мэг, зарывшись лицом в грудь девушки. Мэгги запустила руку в волосы возлюбленной, взлохмачивая их и целуя в макушку. Рин слушала быстрый и частый стук сердца, касаясь губами нежной кожи Мэг. Ямаока медленно засыпала.       — Ты довольна? — Ласково спросила Мэг.       — Да. — Радостно и сонно ответила Рин.       — Тогда отдыхай. — Рин поцеловала Мэгги в грудь и устроившись поудобнее засопела.

***

      Мэгги смотрела на умиротворённое лицо Рин, что с небольшим румянцем сопела прижавшись к девушке. Томас аккуратно гладила её по голове, вспоминая недавний диалог.       За день до этого события Мэг в тайне от Рин пришла в Поместье Ямаоки, чтобы найти Казана. Девушка легонько отодвинула боковую дверь и заглянула внутрь. Он сидел у себя в комнате перед алтарём с его маской и медитировал. Мэг аккуратно закрыла её и постучалась.       — Да? — Раздался удивленный мужской голос.       — Это Мэг. Можно мне войти? — Спросила девушка.       — Да, конечно входи. — Весело ответил Казан. Девушка отодвинула дверь и увидела Казана, что сидел на коленях на противоположной стороне небольшого столика на котором стоял небольшой чайник и две кружки. Закрыв межкомнатную дверь Мэг подошла поближе и присела на колени за стол. — Если тебе не удобно, то можешь сесть, как тебе удобно.       — Спасибо, но всё нормально. Рин поднатаскала меня в этом вопросе.       — Хех. Понимаю. — Казан взял чайник, налил в кружку Мэг, а затем и себе. — Так по какому вопросу ты здесь?       — Я хотела с вами поговорить. На довольно деликатную тему. Дело в том, что… — Мэг замялась.       — Дело в неконтролируемой ярости Рин?       — Да.       — И ты пришла ко мне потому что я такой же?       — Вы же сдерживаете свою ярость. Скажите мне, как помочь Рин. Пожалуйста.       — Ну перво-наперво тебе не нужно ничего делать.       — Что?       — Понимаешь, проклятие нашей семьи довольно древнее и побольшей части это моя вина. — Казан повернул голову в сторону плаката, что висел на стене. Мэг сделала тоже самое. На рисунке был изображен самурай в маске и с катаной, вокруг которого была красная аура, а сам он стоял на горе трупов. Мэгги хотела что-то сказать, но Казан её опередил. — Люди в моей деревне были самыми настоящими мерзавцами. Они называли себя самураями, но ими никогда не были. Эти люди пользовались данным титулом и мнили себя великими, позабыв и не зная о традициях воинов. Тогда я решил собственноручно уничтожить их. В этом и была моя ошибка. — Мэг знала историю Казана, но частично от Рин, а слышать их из первых уст было даже немного не по себе. — Я убивал их с особой жестокостью и в какой-то момент в меня вселился злой дух. Дух демона. Я продолжал убивать людей, думая, что поступаю правильно, а демон продолжал укрепляться в моей душе. Когда меня поймали и почти убили Сущность призвала меня в этот мир, где я познакомился со своей внучкой, но вместе с этим мне открылась и правда. Это моя вина, что Рин умерла так рано и именно поэтому сейчас она меня так ненавидит.       — Это не совсем так. — Сказала Мэг. Казан перевёл свой взгляд на неё. — Как только вы здесь оказались, то сразу пытались наладить свои отношения с Рин. Пускай у вас не получалось, но вы всегда были с ней и защищали её. Вспомнить даже тот момент, когда Рин была на Охоте и Выжившие почти сбежали. Вы в ярости ворвались в тронный зал Сущности и требовали, чтобы она вас отправила туда, а когда Повелительница отказала то вы набросились на неё. Хоть она вас и усмирила, но не стала ничего с вами делать, потому что понимала почему вы так поступили. А вот Легиону не повезло… — Пробубнила еле слышно Мэг.       — Спасибо, Мэг. — Искренне сказал Они.       — Эм… Насчёт тех слов, что высказали. Что значит ничего не делать?       — А ты не заметила? Когда Рин с тобой её ярость отступает. — Мэгги наклонила голову в сторону. — Вспомни последнюю Охоту, когда она охотилась за одним из Выживших и чуть ли не убила его. В этот момент прибежала ты и обняла её, после чего ярость отступила. — Мэг удивлённо расширила глаза. — Теперь ты понимаешь, что от тебя требуется.       — Да! Спасибо! — Радостно сказала Мэг и направилась на выход.       — И ещё один момент. — Сказал Казан и Мэг остановилась. — Не давай Рин повод ревновать.       — Ревновать? — Переспросила Мэг.       — Эта самая сильная эмоция, что порождает гнев и если такое случиться остановить её будет очень тяжело. Запомни мои слова.       — Хорошо. — Сказала Мэг и ушла.

***

      — Прости меня Рин. Я никогда не позволю тебе испытать это вновь. — Сказала Мэг и крепко обняла Рин. Девушка ответила на объятия и они обе заснули, не заметив, что недалеко от их дома кто-то шпионил за ними.       — Нет. Она не подходит. Не обузданная ярость. Не желанный фактор угрозы для моего эксперимента. — Вдруг Тальбот потянулся в карман сумки. — А ты как всегда на стороже, Демон?! — В этот момент Тальбот сделал рывок из-за кустов и развернувшись приготовился. Из зелёных зарослей вышел самурай раза в два больше, чем нарушитель.       — Кто ты такой? — Спросил Они, осматривая нарушителя.       — Я? Один из Выживших. — Выпалил Тальбот. Повисла тишина.       — Тогда мы бы об этом сразу узнали.       — Но вы ведь были заняты. — Сказал Тальбот, поглядывая на поместье Ямаоки.       — Извини дружок… — Казан достал катану и приготовился. — Но я тебе не верю! — Демон побежал на него. Тальботу удалось уклониться от удара использовав туманную завесу из своей сумки, но катана всё равно задела его. Из раны, оставленной острым лезвием, показалась алая жидкость.       Кровь собралась в круглый сгусток и повисла в воздухе. Казан направил на неё руку и этот шарик полетел к нему. Ударившись об руку он впитался, а в глазах демона сверкнул красный огонёк.       — Неужели ты решил, что уйдёшь отсюда? По крайней мере без пару сломанных костей. — Сказал Они и направился к нему. Тальбот осмотрелся. Он был посреди поля, где до ближайшей стены несколько десятков метров.       — Чёрт. Риск не оправдан. — Сказал Тальбот и достал из сумки странный шприц с ярко-жёлтой жидкостью.       — Не позволю! — Крикнул Они и, впав в ярость и взяв своё канабо, побежал на него.       Тальбот вколол себе эту сыворотку и отбросил пустой флакон. По его венам прошлось жёлтое свечение, а его глаза загорелись тем же цветом.       — А! — Крикнул Они и рывком ударил по Тальботу. Так он думал. Нарушитель сумел уклониться и ударил Казана в грудь. — Кха! — Они пошатнулся и попятился на несколько метров назад. — Ч-что… — Но не успел он прийти в себя, как увидел, что Тальбот бежал на таран, выставив плечо вперёд. Всё, что смог сделать Казан это выставить руки вперёд, скрестив для защиты.       Удар пришелся на них, но был такой силы, что отбросил двухметрового накаченного бугая почти на десяток метров. Пропахав спиной землю Казан врезался в дерево. Взгляд помутнел, но он отчётливо видел, как к нему шел Тальбот.       — Что ты… Такое? — Прохрипел Они. Тальбот схватил его за горло и вдавил в дерево.       — Твоя погибель. — Тальбот собирался ударить острой стороной трости по голове Казана, но в последнюю секунду его оплели паучьи лапы.       — Тальбот! — Послышался чей-то крик. Учёный медленно развернулся и увидел Сущность. Повелительница ужаснулась. По венам его рук текла святящаяся жёлтая жидкость, а его глаза, без зрачков, были того же цвета. — Что с тобой стало? Что ты сделал?       — Всего лишь поэкспериментировал, но результат… — Тальбот топнул по земле и она разверзлась. Линия, что оставляла после себя жёлтое свечение, устремилась к Сущности. — Поражает! — Повелительница выставила руку вперёд и линия остановилась, словно замерла во времени. — Похоже ещё не всё… — В этот момент время обернулось вспять и линия направилась обратно к Тальботу. Он смог уклониться благодаря сыворотке, что дала ему не только силу, но скорость.       — Тальбот ты не понимаешь, что творишь! Пожалуйста послушай меня! Знание без мудрости ведет к саморазрушению! Ты не понимаешь, что случиться…! — Сущность продолжала говорить, но Тальбот не слышал.       — Эти слова… — Сказал он дрожащими руками.       — «Ты сам себя обрёк, Тальбот! Ты сам…»       — Нет…       — «Пожалуйста… Я всё… всё сделаю… но дай… дай то, о чём я прошу. Дай, и я буду твоим. Дай… Мне очень нужно…»       — Нет! — Он попятился назад.       — «Где теперь эти девятеро? Что они сделали с моими исследованиями? Почему попытались меня остановить? Вопросы… Столько вопросов…»       — Вас нет! — Крикнул он, взяв себя за голову.       — «Ты подошел к тем знаниям слишком близко и не был готов. Все человечество не было готово. Знание без мудрости ведет к саморазрушению, но тебя ничего из этого не волнует.       — Вы обрекли меня на смерть! Все вы! Оставили подыхать! — К Табольту подошел человек в капюшоне.       — Ты сам себя обрёк, Тальбот! Ты сам…»       — Не-е-ет!!! — Вдруг закричал Тальбот и, схватив колбу, кинул бутылку в стену.       — Стой! — Крикнула Сущность и из-под земли показались паучьи лапы, что схватили Тальбота.       — Не смей! — Крикнул Тальбот и паучьи лапы рассыпались, словно пазл из которого убрали одну связующую деталь. Тальбот скрылся в темноте стены. Сущность стояла на месте не в силах понять, что произошло.       — Ч-что это было? — Спросил Они, чем вывел её из ступора. Повелительница подбежала к нему и подставила руку под рану. Загорелся жёлтый свет и рана затянулась. — Спасибо вам, но кто это был?       — Тот за кем я охочусь… Уже очень давно… Похоже выбора у меня нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.