ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Куклы без души/Минсоны

Настройки текста
Дора - младшая сестра. Описание: Минхо изменила его девушка, и он пишет Хану, а Джисон знает, что это подстава, пытается поддержать, но вместо этого пишет совсем другое.

***

Минхо встречается с девушкой и у него на неë вроде как были серьёзные намерения. Но всë портит единственная смска с текстом "она тебе изменила" и прикреплëнная фотография в знак подтверждения написанных слов. На фото и правда его девушка, уже бывшая, которая целуется с другим, а у Минхо сердце бешено стучится, руки трясутся, а в голове куча вопросов и ни единого ответа. Но он как-то набирает на выученный номер сообщение, потому что не справится один, поэтому пишет лучшему другу - Хану: *Любимый-хëн * "Она мне изменила." Ли наверное надеялся на поддержку, но вместо этого получает лишь:

*Хани~* "Ну почему же ты" "Выбираешь их? "

*Любимый-хëн* "Кого их? Хани, ты про кого?"

*Хани~* "Кукол без души" "Что не хотят любви"

*Любимый-хëн* "Но... Она любила меня."

*Хани~* "Но когда внутри" "Сердечко заболит"

*Любимый-хëн* "Эй, ты чего?"

*Хани~* "Ты снова позвонишь" "Снова мне звонишь"

*Любимый-хëн* "Джисон, всë в порядке?" "Я выезжаю. Скоро буду" Ли быстро заказывает такси, одевается и выходит из квартиры. Минхо уже больше месяца назад купил кольцо в ювелирном магазине, и носит его в кармане. Он безумно влюблен в Джисона, который не понимает ни намëков, ничего. Поэтому старшему нужно было как-то признаться ему, что он его любит. Но как, если Хан даже не знает, что Ли по мальчикам? Все эти свидания, встречи с девушками были для того, чтобы вывести младшего на ревность. Но тот никак не реагировал, либо он хорошо скрывает свои чувства, либо не чувствует по отношению к Ли ничего. И даже этот случай был спланирован им и его друзьями. Минхо не встречался с этой девушкой, просто с ней познакомил его Хан и сказал, что они отлично друг другу подходят, поэтому должны быть парой. Но ни одному, ни другому не понравился такой расклад, и они договорились между собой, что не будет иметь ничего по отношению друг к другу. Минхо доезжает до квартиры младшего, расплачивается, и бегом заходит в подъезд, перепрыгивает через 2 ступеньки сразу, и уже оказывается перед квартирой парня. Ли останавливается напротив двери, не решаясь нажать на звонок и думает, что ему делать. Он пытается собираться с силами и высказать всë младшему, либо сейчас, либо никогда. Он на секунду смелеет и нажимает на звонок, за дверью слышаться приближающиеся шаги из-за которых старший немного волнуется и сжимает в кулаке кольцо. -Как-то ты быстро, -говорит Хан впуская гостя в квартиру, -рассказывай, что опять случилось, - младший опирается об стену и наблюдает за парнем, который снимает с себя верхнюю одежду. Они проходят в гостиную, а Хан уходит на кухню, возвращается с бутылкой пива и ставит еë перед Минхо на стол. -Ты пил? -спрашивает Ли, замечая неловкие движения младшего. -Для смелости, - зачем-то говорит Хан. Джисон не говорит о том, что все время, когда Ли "ходил на свидания" с девушками, он пил, немного. -Так, что у вас случилось? -снова спрашивает Хан. -Она мне изменила... -Иии? А вдруг это была не она?- Хан всегда перебирал различные варианты, что бы понять как-то зачем так поступили. -Это она. Мне скинули фотку, где она целовалась с другим, - Минхо достает из кармана телефон и заходит в переписку с человеком, который ему это скинул. Старший показывает его Хану, который всматриваться в фото: -Это же не она, -резко говорит парень. -Всмысле? Это она, девушка с которой я встречался - Нора, -объясняет Ли. -Ноо... Ты не с ней встречался... Это другая девушка, хëн... Ты встречался с Джиной. Походу старший запутался в своей же лжи и не помнит с кем "встречался". Придется импровизировать. -Так, я с ней недавно расстался, а эта другая. -А мне ты почему не сказал? -походу поверил. -Я думал, что сказал тебе. -Не сказал. Наверное, не до меня было. "Дурак, я готов бросить все дела и прибежать к тебе, не смотря ни на что" крутится в мыслях Ли, а вместо этого выдает: -Эти отношения были не так важны на тот момент. -А сейчас что? Минхо, ты даже не выглядишь разбитым. -В смысле? -В прямом, ты не выглядишь, как человек, которому разбили сердце. Ты не плачешь, не говоришь, что хочешь еë вернуть, и как сильно ты еë любил. Создаëтся впечатление, что это была просто игра, - озвучивает своë мнение Хан. Минхо вздыхает и понимает, что просто тупо запутался в своей лжи и поэтому нужно признаться сейчас, чтобы поставить все точки над и: -На самом деле, я не встречался ни с одной из них. Я - гей, Хани. Джисон не удивлен, он ждал этот ответ и смотрит в одну точку и медленно переводит взгляд на старшего: -Тогда, поцелуй меня, -просит Хан. -Зачем? -Чтобы убедиться. "Не убедиться, а попробовать какие твои губы на вкус". -Ты пьян, не понимаешь чего говоришь и хочешь. -Вообще-то, понимаю. -... -Хëн, мне уже давно всë известно. Я знаю, что ты влюблен в меня, что ты не встречался ни с одной из тех девушек, из-за которых у тебя "разбито сердце" -Откуда ты знаешь? -Хëн, ты думаешь, что хëны будучи моими друзьями не расскажут, как ты убиваешься по этому поводу? Они рассказали всë, сказали, что ты скоро будешь делать это снова и чтобы я был готов. Так, я готов. А ты походу - нет. -С чего ты взял, что я не готов? -С того, что ты даже не можешь меня поцеловать! -Ну, ты сам напросился, мелкий. Ли заваливает Хана на диван, а сам нависает сверху. Они смотрят друг другу в глаза и не отрываются,до тех пор пока Ли сам не наклоняется к парню. Старший медленно накрывает губы парня, и нежно посасывает верхнюю губу, позже переходя на нижнюю. Хан отвечает так же медленно и желанно. Минхо не торопится - хочет насладиться сполна таким невинно-детским поцелуем. Джисон даже не понял, как в порыве нежности закрыл глаза и отдался чувствам. Минхо отрывается первым и смотрит на милое личико парня, тот ещë не собирается открывать глаза, поэтому Ли позволяет себе чмокнуть его в нос. -Хан Джисон, -так официально и так не привычно слышать. Хан открывает глаза и смотрит парню напротив заинтересованным взглядом, у него легкий румянец на щеках, то ли из-за алкоголя, толи из-за недавнего поцелуя. -Ты что-то хотел? -Даааа... Хотел спросить... Ты будешь моим парнем? - Ли сильно зажмурил глаза, эти слова ему многого стоили. Хан немного в шоке, но отмирает быстрее хëна и впивается ему в губы немного покусывая их, от этих действий у Ли глаза распахиваются и он отвечает на поцелуй настойчивее. -Это значит ”да”? -отстранившись спрашивает Минхо. -Угу. -А, кстати, это тебе, - Минхо достаëт из кармана кольцо и протягивает его младшему. -Что? Так сразу? -Ну можешь принять это, как благодарность за счастье... -Я приму это, как предложение, - смущëнно улыбаясь говорит младший. -Хах, как хочешь, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.