ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Сигареты и бутылки ликёра/Чанликсы

Настройки текста
Halsey - New Americana Феликс знаменитый певец, репер, танцор и модель, он хорошо известен в Корее. К нему все хорошо относятся: у него добрый и понимающий стафф, любящий и поддерживающий парень, друзья всегда готовы придти на помощь и помогать со всем. Феликс не знал, что его могут предать и вообще растоптать его чувства в пух и прах, наплевав прямо в душу. Его бросил его же парень - Чанбин, которым он очень сильно дорожил. Ушло родное тепло, которым они наслаждались вдвоём. Ли много плакал, но не делал ничего, чтобы вернуть его, потому что уважал его мнение и решение. Феликс сломался начал курить и пить, также он исписал много листов бумаги текстами про своего бывшего, но ни одну из них публично не выставлял. После расставания проходит месяц, за который Ликс не может остыть. Он пытается делать вид, что с ним всё хорошо и ничего его не сломало. Только разговоры о бывшем до сих пор заканчиваются слезами на глазах парня и выкуренными сигаретами. Феликсу полюбился дым, который после выпуска из лёгких, растворяется в воздухе, и это его немного успокаивает, а также ему полюбился горький привкус после сигарет. Сегодня у парня очередное интервью в прямом эфире, поэтому стилисты его прихорашивают, чтобы скрыть все изъяны на лице парня. Он сидит и с немного грустным лицом смотрит на себя в отражении зеркала, представляя, как Чанбин его раньше обнимал со спины, целовал в висок и говорил успокаивающие слова, но всего этого уже нет. Парню нужно привыкать жить без него. С этими мыслями и натянутой улыбкой он выходит в зал съёмок. Его просят сесть на диван и ведущий начинает свою речь. Говорит, как обычно, скучно и без чувств. Первые несколько минут проходят быстро, он здоровается, рассказывает о себе и о новых планах, на этом заканчивается вступительная часть. Затем по сценарию начинается рубрика вопрос-ответ. Ликсу всегда не нравилась эта часть во всех интервью, потому что они всегда спрашивают про личную жизнь и как тот живёт. И это интервью не исключение, потому что его на прямую спрашивают: -Как живётся без своего парня? Чанбина вроде, да? Парень бледнеет слыша имя родного человека. Его снимают крупным планом, что бы словить каждую эмоцию на лице парня, а он может лишь кивнуть, мол "да, так его и зовут". -Так как живётся без него?-настойчивее спрашивает ведущий. Феликс закрыл глаза и глубоко вздохнул. Он тупит свой взгляд в пол и начинает: -Сигареты... И маленькие бутылочки ликёра... - поднимает голову и смотри прямо в глаза ведущего, у мужчины глаза большие и в них чётко читается паника, потому что это было не по сценарию, - что вы ожидали услышать? Что в моей новой сумке Balenciaga? - парень фыркает, поднимается со своего места, и уходит в гримёрку. Все камеры направлены на удивленного мужчину, который пытается хоть что-то сказать. Другая ведущая говорит, что из-за некоторых проблем им придется отключиться и все выключают видеокамеры. У Феликса в гримёрке лишь слёзы сильнее льются, и достает из своей сумки пачку сигарет и зажигалку. Он обхватывает губами одну, нажимает на маленькое колёсико и делает затяжку, зажигая бумагу. Не успевает он зажигалку отложить, как на телефон приходит уведомление. Парень нехотя включает гаджет, заходит в приложение и читает пришедшее сообщение: "Привет, малыш. Как ты?.. Пхэх, можешь не отвечать на этот вопрос, сам убедился только что, что ты, как и я, не в лучшем состоянии. Я хотел сделать как лучше для тебя. Хотел, чтобы про тебя не говорили всякие гадости и чтобы ты не страдал. Но по сути сам же причинил тебе много боли. Прости... Я соскучился, малыш. Я могу приехать к тебе на съёмку, чтобы всё обсудить и успокоить тебя. Если ты разрешишь, конечно же." После прочтения парень начинает больше плакать, он не замечает, как дрожащими пальцами написал старшему, чтобы тот приехал. Сигарету он так и не закурил из-за сообщения. Он держит её между указательным и средним пальцами, пока она медленно перегорает. Он не знает сколько так сидит, его прерывает стук в дверь, это был стафф: -Феликс, к тебе пришли,- тихо говорит девушка среднего роста, сам же парень как-то небрежно пытается потушить сигарету. -Да, пускай заходит,- Ли стирает слёзы с щёк, встаёт со стула и поворачивается к двери лицом, ожидая гостя. Девушка открывает дверь шире, что бы пропустить гостя. После сама закрывает её и уходит по своим делам. Парни стоят напротив друг друга, смотрят прямо в глаза, и не могут произнести ни слова. Слишком долго они не виделись и не видели родной влюбленный взгляд. Чанбин подходит к парню ближе и страстно впивается в его губы. Ли отвечает сразу же, как будто знал, что так будет. Их языки сплетаются, а Чанбин этого не выдерживает и подхватывает своего любимого под бёдра и сажает на стол. Сам же устраивается между раздвинутых ног парня. Они отрываются друг от друга и тяжело дышат в унисон. - Малыш, я скучал, - тихо признаётся Со. - Я тоже. - Прости меня, если сможешь. Младший бьёт старшего в плечо кулаком. - За что? - держа ушибленное место, спрашивает Чанбин. - За то, что заставил меня страдать. - Прости.. - Хватит извиняться, я тебя простил уже. - Хорошо... Можно ли мне теперь выбросить твои сигареты и ликёр в мусорку? - Определённо. Как только младший озвучил ответ, Со сразу же взял его сумку и открыв удивляется больше. - Это что? - Сигареты и бутылки от ликёра. - Ты всё выпил? Кивок. - Ну ты даёшь, конечно. - А что? Я вообще-то страдал! - Ладно-ладно, забыли. В ответ Со слышит угуканье парня. Он выбросил все бутылки и пачки от сигарет в мусорку и подошёл к младшему. - У нас теперь всё будет хорошо? - как маленький ребенок спрашивает Феликс. - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.