ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

А мой парень.../Чанчоны

Настройки текста
Аигел - татарин Ян Чонин шёл в универ рано утром на пары. Он тихо матерится и ругается на тех, кто вообще придумал поставить пары в 8 утра. Он мог, конечно, пропустить эту пару и придти на следующую, но у него с Бан Чаном был уговор. Если он целый учебный год не будет пропускать пары, то сможет жить вместе с ним в одной квартире. Они встречаются уже довольно давно, но старший всегда отказывал ему в ночёвке или даже погостить у себя. Объяснял он это тем, что работает он под прикрытием и не может особо долго пребывать в квартире и не сможет заботиться о нём. Поэтому Чонину оставалось лишь принять это и выполнять уговор. Но не всё так хорошо, ведь он устал. Устал физически, ведь не спал всю ночь, потому что готовился к проекту. Но даже через всю усталость его как-то внезапно охватило чувство, что за ним следят. Чтоб вы знали, его чувства никогда не подводили и все близкие об этом знали и не сомневались. Поэтому он достаёт телефон и набирает наизусть выученный номер Чана и звонит. Через несколько длинных гудков, трубку поднимают: - Да, Нинни? - Слушай, хён, у меня странное чувство, будто за мной кто-то следит,- почти шепчет младший в трубку. - Где ты? Я сейчас приду,- волнуется Чан. - Я иду через дорогу той многоэтажки, через квартал от моего дома. - Я понял. Не вешай трубку, чтобы я знал, что ты здесь. - Хорошо.

***

Чана ужасно напряг звонок Чонина с утра, потому что тот знает его расписание и знает, что старшему утром никуда не надо и не звонит 100500 раз. После того, как он услышал, что за младшим следят, он в мгновение Ока одевается, хватает рюкзак и берёт припрятанный пистолет с тумбочки. Раскладные ножи на всякий случай лежат в кармане каждой ветровки и куртки. Поэтому он быстро обувается и хватает первую попавшуюся ветровку и выбегает из квартиры. Он перепрыгивает через несколько ступенек, у него просто нету времени на лифт или на лишние шаги по ступенькам. Жизнь младшего важнее, и каждая секунда важна. У него младший на линии вызова весит и ничего не говорит, но Чан отчётливо слышит, как тот дышит и отчитывает для себя время за которое он будет добираться до места назначения. Он выбегает из подъезда и несётся к месту. - Чонина~ ты тут? - Да, хён... - Хорошо, только не стой на месте. У Чана дыхание сбилось давно. Сердце колит от одном мысли, что он может не успеть. Голова забита мыслями и переживаниями.

***

Чонин не бежит прочь от этого места, чтобы не вызвать подозрения, хотя бежать лучше стоило бы в более людное место. - Чан,- тихо подаёт голос Ян. В другом конце он слышит тяжёлое дыхание старшего, который скоро придет его спасать. А пока надо держаться до его прихода, только как это сделать он не знает. На улице ни единого человека, конечно, кто будет рано утром куда-то идти, все уже давно по-любому сидели на своих рабочих местах. Секунды тянулись дольше. И вот наступил тот момент, когда он слышит шаги позади себя. - Чан-хён, это ты идёшь позади меня?- голос вышел как-то пискляво. - Нет. Малыш, потерпи немного, я скоро буду,- слова даются ему тяжело, видимо горло саднит из-за быстрого бега. - Я то потерплю, но те кто решили меня украсть явно не ждут уже,- нервы сдают, потому что он напряжён и не знает, что делать. - Хё... Чонин не успевает договорить, как к его носу прижимают платок пропитанным непонятный веществом. От неожиданности он вдыхает резкий запах смешанных веществ и через секунду теряет сознание. Его тело слабеет, телефон прижатый к уху падает на твердый асфальт, разбивая экран.

***

Чонин просыпается в неизвестном помещении, со слабом освещением. По видимому это был подвал. Сырой, грязный и пыльный. Он попытался встать, но его руки были прикованы наручниками к ножкам стула. Тело болит, толи от холода, толи от долгого сидячего положения. Он слабо дёргается, пытается оценить на сколько сильно его приковали к стулу. - Я тебе советую не дёргаться, если не хочешь проблем,- говорит голос сзади. - Зачем я тут? Кто вы? И зачем вам я? Он снова слышит приближающиеся шаги, после его больно хватают за горло: - Нам нужен не ты, а твой парень,- его горло отпускают так же резко, как и схватили. - Ты как приманка для него. Он решит спасти тебя, но у него это не получится,- мужчина посмеивается,- его будет ждать маленький сюрприз в виде тех, кому он насолил. Поэтому приготовься плакать, будет незабываемое шоу,- мужчина уходит, оставляя парня одного. Чонину остаётся лишь надеяться, что Чан не попадется на эту ловушку. Он начинает дёргаться и кричать, чтобы хоть как-то достучаться до кого-то. - Не ори, мелочь. Сейчас придет босс и разберётся с тобой,- мужчина возвращается с ещё одним мужчиной. - Ну так, пускай приходит,- Чонин лишь издевается. Он не знает сколько просидел на месте, но точно знает, что Чан придет за ним, потому что он положил жучка ему в рюкзак. - Что ты не сидишь на месте ровно, жить надоело?- говорит другой мужчина. - Сиди и жди своего парня,- командует ещё один вошедший. Парень явно страх потерял, потому что усмехается: - А мой парень не простой. Он сидит уже год шестой. У него пуля в пушке, для твоей черепушки. - Что? Да, кого вы мне привели?- возмущается босс. - Я сказал принести мне парня того хулигана, а не какого-то убийцы. - Пхах, у него пуля в пушке, ты у него на мушке. - Что вы наделали?! - орет главный из них. - Мы принесли того про кого вы говорили. Что опять не так?! - в ответ ему кричит второй. Не успевают они даже шаг сделать в сторону друг друга, как звучит оглушительный взрыв. Все осидают на пол и прикрывают руками головы. Так эффектно взорвать что-то могут только команда Чана, которая имеет почти целый склад взрывоопасных вещей. Сверху слышатся топот ног по полу, видимо они бегают по дому. Через несколько секунд дверь в подвал с грохотом открывается и оттуда по лестнице осторожными шажками кто-то спускается. Мужчины даже не пытаются что-то предпринять, просто ошарашенно смотрят на Чана с автоматом. - Они здесь! Люди в подвале слышат, как бьются подошвы ботинков об пол и становятся громче, когда они спускаются по лестнице. Парней оказалось больше, чем Чонин думал. Во главе всех по середине банды стоит Чан с автоматом нацеленный на босса. А шесть парней рядом с ним, тоже с автоматами нацеленные на других. - Отпустите его по-хорошему или мы будем стрелять. Мужчин парни явно напугали, потому что все тупо стоят на месте с поднятыми вверх руками, и только один из них аккуратно подходит к Чонину, берёт ключ от наручников и снимает их. Ян встаёт со стула и хватает свой рюкзак, который валялся в углу и идёт к Чану. Странно, что его так спокойно отпускают. Бан одну руку от автомата отрывает, хватает приближающего мальчишку за руку и прячет за своей спиной. - Уходим,- командует Бан. Чонин вступает по лестнице вверх, за ним идёт Чан и остальные. Только младший не знает, что в подвале остались трупы тех мужчин.

***

Сидя в машине они признаются друг другу, что очень переживали. Ян знакомится со всеми напарниками Чана и они кажется ему очень милыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.