ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Может позвонишь мне, а?/Минсоны, Хёнмины, Чанчоны, Чанликсы

Настройки текста
Пыльный вошь & Yaori - Позвони мне Хан Джисон и Ким Сынмин свободные парни, они недавно расстались со своими парнями, потому что те вдвоем решили устроить им скандал на счёт того, что младшие поют в ночных клубах и позволяют себя касаться другим. Но это далеко не правда. Потому что они спят (спали) только с ними, а доказать это они не смогли поэтому старшие ушли сами. И то, что их бросили не заставило их уйти с работы, даже наоборот, они стали более дерзкими и скандальными артистами. Когда они сидят после выступлений у барной стойки, пьют и разговаривают между собой, к ним всегда подходят выпившие посетители и приглашают их к себе. На что они либо выливают на них свой напиток, либо ударяют сразу в нос. В-общем, те ещё недотроги. Хан и Ким живут вместе, оба одинокие, но их сердца до сих пор принадлежат Хвану и Ли.

***

В одну ночь, когда они снова поют в клубе, Хан сидел у барной стойкой и увидел, как в здание зашли их бывшие. Он сразу же подрывается с нагретого места в гримерку, чтобы сказать об этом Сынмину. -Сынмин! Ты просто не представляешь, кого я увидел, -влетев в гримерку, говорит Хан. -И кого же? -Ким сидел перед зеркалом и поправлял свои волосы, которые непослушно падали на глаза. -Минхо и Хëнджина, -при одном упоминании этих имëн у парня сердце замирает. -Что они тут делают? -говорит Ким с заинтересованным взглядом. -Этого я не знаю, я просто их увидел. Может быть они пришли выпить? -Джисон, это не единственный ночной клуб в городе, это во-первых, а во-вторых, они живут далеко от этого места, чтобы просто так придти сюда и выпить. -Тоже верно. Тогда может... их кто-то пригласил? -от одной мысли что их бывшие завели новые отношения, становится не по себе, они ведь любили друг друга. -Возможно, -послышался грустный голос Сынмина. Они оба знали, что старшие пришли не просто так, поэтому у Кима возникает идея: -Слушай, а что если мы споëм другую песню? -Зачем? -Что бы они поняли, что мы скучаем по ним? Они нам даже не дали ничего сказать, может быть так они поймут, что это не так? -Хмм, можно. А какая песня? -"Позвони мне". -Ты уверен? Может они не пробудут тут долго? -Уверен, они хоть и приходили пару раз, но оставались до конца наших выступлений. -Откуда ты знаешь? -Чанбин поведал. -Ладно, я согласен.

***

Хëнджин ведëт Минхо за барную стойку, они оба скучали по младшим и решили проведать их хотя бы на ненадолго. Они заказали себе выпить и: -О, Минхо-хëн, Хëнджини, привет, давно не виделись, -слышится знакомый голос парня, на который парни сразу же оборачиваются -Ликс, привет, -парни здороваются и обнимаются. -Давно вы не приходили сюда, что-то случилось? -интересуется младший Ли. -Аа, это... -неловко чешет затылок Хван. -Со своими расстались, -за Джина говорит Минхо. -Да ты что? Это из-за этого они скандалы устраивали, когда к ним кто-то клеился? Если честно, они и раньше были недотрогами, но не так сильно, как сейчас,- посмеивается Феликс. -Всмысле? Как скандалы устраивают? -не понимали старшие. -А так, что они дрались с посетителями, которые к ним приставали. Мдаа, они такое устраивали, это надо было видеть.. Чан жаловался, что они всех посетителей распугивают своим поведением, но их это даже не волновало. О! Они скоро начнут, ждем вас около сцены, -говорит Ликс и уходит в сторону сцены. -С кем?- громко спрашивает Хван. -С Чанбином,-в тон ему говорит Феликс. У парней что-то щелкает в голове, они походу поняли, что натворили. И то, что их мальчики им вовсе не изменяли. Любовь - это доверие, которую Хёнджин и Минхо не прошли. Они могли бы выяснить, могли бы просто поверить им на слово, но не сделали этого и просто ушли, оставив их одних. -Пошли, -командует Ли поднимаясь со стула. -Куда? -К сцене,- Хёнджин поднимается на ноги и шагает за Ли к сцене. Около сцены собрались все их знакомые: Чанбин с Феликсом и самый младший их компании - Чонин, но нигде не видно Чана, который руководит этим клубом. Они здороваются со всеми и замолкают, когда начинает играть громко музыка, посетители кричат и визжат при виде на сцене двух молодых парней.

"Линии горизонта, на моих запястьях Говорят о том, что я проебал всё своё счастье"

Ли и Хван не сводят взгляд со своих бывших и пристально наблюдают за ними.

"Линии горизонта, помнят мне тот рассвет Где жизнь рисует: смерти портрет"

Приходит Чан и обнимаей парней за шею и отлипнув от них, прижимается со спины к Чонину.

"Но сейчас не про смерть и не про жизнь Сейчас о другом. Просто обними меня, прошу. Я хочу быть с тобой."

Они осознают вдвойне, то что просто по глупости потеряли младших. И то, что они точно так же , как и они скучали по ним.

"Может позвонишь мне, а? Мне так одиноко без тебя"

Все друзья косятся на двух придурков для которых эти строки и посвящены.

"Твоя мама думает, что я конченый придурок и мудак"

Зрители продолжают поддерживать парней и не подозревают даже то, что текст песни посвящен парням рядом с ними. Хван не отводит взгляд от Сынмина который в свою очередь пытается не смотреть тому в глаза. Они поговорят позже, а сейчас надо выступать. Хан же каждый раз сталкивается с внимательным взглядом Минхо, который подмечает изменения в парне.

***

После выступления, парни уходят в гримёрку, а все остальные ждут их около барной стойки. Чан заказал всем по коктейлю, чтобы потом младшие спокойно вернулись домой. - Привет всем,- пришли Хан и Сынмин накидываясь со спины к друзьям. - Привет, - в один голос ответили они. - Нам нужно поговорить,- произносит Ли, выпивает остатки коктейля и громко ставит бокал на столешницу. По его голосу уже слышно, что уйти от разговора не получится, потому что он настроен серьезно. Минхо поворачивается лицом к Джисону, хватает ошарашенного парня за запястье и тащит в сторону туалета. Дойдя до места Минхо пропускает младшего и заходит следом. - Я надеюсь, ты меня не хочешь изнасиловать здесь?- подаёт голос Хан, когда дверь за ним закрывается. - Пф, надейся на это,- язвит старший. Минхо подходит со спины и кладет свои руки на тонкую талию парня. - Мне жаль,- пальчики нежно поглаживают кожу сквозь тонкую рубашку. - Мне тоже. - За что? - ЗА ТО, ЧТО Я ТЕБЯ ВСТРЕТИЛ, ДЕБИЛА КУСОК! - орет Хан, поворачивается к старшему и сильно отталкивает его от себя, при этом сам тоже отходит на несколько шагов. - Что ты хочешь этим сказать?! - ТО ЧТО Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ! - Да, что ты говоришь? Не любишь меня?.. Малыш, мы же оба знаем, что это не так, - Минхо делает шаг в сторону младшего, но тот как испуганный зверёк отступает назад. - УХОДИ! ОСТАВЬ МЕНЯ! НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! - как в бреду орёт Джисон. - Сони... Ли снова пробует подойти к младшему, но тот тут же отступает и опирается на стену спиной. Хан сползает по холодной стене, и оседает на полу, закрывая лицо руками. Минхо подрывается к парню, и обнимает его так крепко, как хотел после ухода. - Прости меня. Прости,- шепчет Ли. Джисон не отвечает, только отрывает свои руки от лица и прижимается к старшему. Стоит ли говорить, что они так скучали по друг другу? У обоих сердце бешено колотиться и не даёт успокоиться. Оба до сих пор любят друг друга и не отпустят больше никуда. - Пойдем отсюда?- предлагает Хан спустя несколько секунд молчания. - Угу,- отзывается Ли, вставая на ноги, он подоёт руку младшему, чтобы тот смог поднимятся. - Ребята нас потеряли, наверное,- тихо добавляет Джисон и обхватывает своими руками всю руку парня и прижимается всем телом ближе к нему. Они выходят из туалета и направляются к барной стойке, где оставили друзей. - Мне кажется, нет. Смотри,- произносит Ли, указывая пальцем на двух влюбленных голубков. - Походу, они тоже время зря не теряли. Джисон лишь хихикает, и продолжает смотреть на то, как их друзья целуются. Минхо головой указывает на одну руку Хёнджина, которая пробирается под большую футболку парня. Хан краснеет и просит оставить их одних, чтобы не мешать им. Ли соглашается и направляется к выходу из клуба. Лёгкий, холодный ветер ударяет прямо в лицо, а ночная прохлада заставляет желать теплоты. Минхо ведёт парня к своей машине, открывает дверь и просит взглядом сесть. Младший просьбу выполняет, а Ли закрывает за ним дверь, обходит машину и садится за руль, сразу же заводя машину. - Зачем вы пришли?- интересуется Хан. - Потому что скучали,- просто отвечает Минхо. Младший хмыкает и больше ничего не говорит. Минхо достает с кармана телефон, пишет кому-то сообщение, отправляет и откладывает в сторону. - Щас Хенджин и Сынмин придут,- Ли устраивает свою ладонь на бедре младшего, слегка сжимая ляшку. - Разве вы не скучали по нам?- спрашивает с интересом Минхо. - Скучали, но...,- не успевает договорить Хан, как дверь в машине резко открывается и заходят два смеющихся парня. - Что это вас так рассмешило?- поглядывает на парочку Хан. - Этот... Бесстрашный кретин... Сломал нос тому, кто полез ко мне,- еле выговорил Сынмин сквозь смех. - Так что газуй, пока он не очухался,- почти кричит Хван. - Ну вы даёте,- произносил Ли и давит на газ, срываясь с места на высокой скорости. Они все вместе всегда любили вот так ездить по ночному городу, забывая проблемы и просто наслаждаться жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.