ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Модель/Минсоны, Чанликсы

Настройки текста
ЛСП - Монетка На одной вечеринке у однокурсника Хану и Феликсу становится скучно. Они бродят по коттеджу в поисках алкоголя. И находят бутылку с дешёвым пивом. Алкоголь ударяет по самое "не хочу" и вот они уже лежат где-то на кровати в какой-то комнате. Рядом из гостей никого, что действует им на руку. - Хани~ - Мм? - Тут такое дело,- неловко начинает Ликс. - Какое?- Хан принимает попытку приподняться на локтях, но выпитый алкоголь решает по другому и он опять валиться на кровать. - Я походу возбудился... - Я вызову модель! Шатенов и брюнетов. - Как мы их поделим? - Подбрось монетку,- подкидывает идею, зашедший гость. - Отличная идея! - Хан начинает осматривать свои карманы на наличие любой, на данный момент, монетки. - Вот, держи,- второй незнакомец любезно протягивает лежащему Джисону монетку. - Ооо, в самый раз,- младший скатывается с кровати на пол, и на четвереньках ползет к гостям. На протянутую ладонь ложится круглая монетка. - Феликс, тебе кого? Шатена или брюнета? Орел или решка? - Мне?- Ликс поднимает голову на гостей и изучающе смотрит,- брюнета - решка. - Окей, - после же слышится, как монетка ударяется об ногтевую пластину и подлетает вверх. Ловкая рука быстро ловит её и прикладывает на запястье, раскрывая ладонь. - Решка. Забирай своего брюнета,- командует Сон, одолженная монетка возвращается владельцу и брюнет подходит к кровати к лежащему Феликсу. - Я его забираю. - Забирай. Только верни в целости и сохранности,- предупреждает Хан, всё так же сидя на полу. - Верну без девственности,- смеётся незнакомец. - Ооооо, а я и не против,- Ли руками и ногами обхватывает шею и талию парня, а тот несёт его на выход из комнаты. Феликс счастливо улыбается и прижимается ближе к парню, Хан это заметил, когда дверь за ними ещё не закрылась. С громким и измученным "эхх" Джисон валится на пол всем телом. - Ты в порядке? - Аааа! Ты не ушёл, что ли? Боже, как же ты меня напугал,- парень хватается за сердце и смотрит на парня, - оставь меня одного просто. - Я не уйду, потому что это моя комната. - А как тебя зовут? - Ли Минхо. Совсем уже из-за алкоголя не помнишь? - Помню, просто забыл,- он даже своё имя не вспомнит, если спросят. - Ты хотел шатена? - Если это ты, то да. Если нет, то ответ очевиден,- Джисон смотрит на Минхо, пытаясь сфокусировать взгляд на профиле, но у него не получается. - Тебе совсем уже плохо от алкоголя. Давай помогу встать,- Ли быстро поднимает младшего с пола, и буквально толкает его на рядом стоящую кровать. Хан расплывается на кровати, как звёздочка и тихо ликует от прохладной поверхности. - Мы может начать прямо сейчас. - Мы может на этом и закончить, потому что мне плохо. - Ладно, окей. Лишь из-за того, что тебе плохо,- Минхо ложится рядом, и свои конечности на младшего закидывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.