ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Я тоже/Чанликсы, Хёнмины

Настройки текста
Princess Nokia - I like him Хёнджин мило беседует со своим одноклассником, который перевёлся из Австралии. Его зовут Ли Феликс, мальчик-очаровашка, с веснушками, которые сводят с ума многих девушек и не только.

***

Чанбин идёт в класс к своему лучшему другу - Хёнджину. Они любят вместе дурачатся на переменах и у их это стало привычкой. Зайдя в класс к младшим, парень видит своего друга рядом с новеньким. Он подходит ближе и кладет свою руку ему на плечо, привлекая внимание. - О, Чанбин-хён, ты как раз вовремя! - Джинни радостно встречает друга и начинает рассказывать о нем своему новому знакомому. Восклицая какой он крутой и какой талантливый. Чанбин в этот момент почувствовал, будто его хотят свести с мальчишкой, но виду не подал. - Может прекратишь? - тихо спрашивает Со, когда понимает, что почти весь класс смотрит на них. Новенький хихикает под звонкие недовольства Хёнджина. Чанбин готов поклясться, что влюбился в этот смех и хочет слышать его постоянно. - В общем, да. Этот хён очень крутой. Теперь я закончил,- сообщает Хван. Чанбин тянет руку для рукопожатия, а младший дольше положенного смотрит на протянутую ладонь и не пожимает в ответ. Ли встаёт с места на котором сидел, подходит к старшему вплотную и заключает в объятия. - Хён, ты пахнешь домом,- заключает младший. Чанбин не успевает обнять его в ответ, как парень тут же отстраняется. Весь класс косится на этих двоих, Хёнджин чувствует, что он тут лишний. А у Чанбина бабочки в животе и нарастающие приятные чувства любви. - А ты... - его перебил звонок на урок. По лицу старшего читается недовольство, и Ли это замечает: - Всё хорошо, хён. Потом скажешь. Увидимся,- младший машет рукой на прощанье, когда Со оказался около двери. Чанбин идёт в свой класс и весь урок думает, что же его так привлекло в этом парнишке.

***

"Надо поговорить" Такое сообщение всегда невольно заставляет чувствовать себя так, будто ты что-то натворил. Чанбин чувствует себя сейчас так же. Он думает, углубляясь в памяти своего мозга, но не найдя ни одного противного случая, пишет в ответ "где?" В ответ короткое и ясное "на крыше, после этого урока" приходит сразу. Оставшее время Со думает, что Хёнджина так забеспокоило.

***

Путь на крышу преодолевается за считанные секунды и придя туда, Со никого не замечает, поэтому подходит к краю здания и свисает ноги. - Быстро же ты,- прилетает в спину парню. - Что-то случилось? - Чанбин перекидывает ноги обратно через край и подходит к парню. - Да.. дело в том, что я походу влюбился. - В кого? - В новенького. У Чанбина сердце начинает колоть и настроение резко меняется за долю секунду. - Почему ты такой мрачный, Бинни? - Нет, всё нормально. Я рад за тебя,- натянутая улыбка сама появляется на лице. - Я же вижу, что что-то не так. Рассказывай,- парень садиться на твердую поверхность и хлопает рядом с собой, приглашая старшего сесть рядом. - Ты... Ты любишь его? - чтож была не была. - Он мне нравится. - Мне тоже. - Он мой мужчина. - Он мой малыш. - Он мой тип. - Он такой милый. - Я его хочу. - Я тоже. - Т-ты про кого? - Про новенького... Прости, Хёнджинни~ По лицу Хвана видно, что тот не очень доволен происходящем. - Погоди! Про какого? - Их много, что ли? - Нуу, перевелись 3 человека в наш класс,- вот этого Чанбин не знал. - Я про австралийца. - Феликс? - Да... - в глазах Чанбина ярко читается печаль. - Нет-нет-нет, ты про него говоришь. А я - нет. Я про Ким Сынмина, Бинни,- Хван кладет руку на плечо старшего. - Серьезно? - блеск счастья в глазах Чанбина ни с чем не сравниться. - Да. Если мы с ним начнем встречаться, то я тебя с ним обязательно познакомлю. - А что тебе мешает сейчас признаться и познакомиться?- слышится незнакомый голос сзади. Парни оборачиваются и видят двух парней, которые явно подслушивали их разговор. - Давно вы здесь? - Достаточно,- отвечает первый. - Ким Сынмин, подслушивать не хорошо! Вот теперь-то до Чанбина дошло, что перед ними стоят их будущие возлюбленные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.