ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Как твоё имя?/Минсоны, Чанликсы, Хёнмины

Настройки текста
Kush lovers - Как твое имя? Хан переводится в другую школу, поближе к своему дому. Но скорее он просто вбил себе в голову, что это так. Всё довольно просто: над ним издевались в старой школе из-за того, что кто-то пустил слух о том, что он - нетрадиционной ориентации. В какой-то степени это правда, но он никому не говорил о своих предпочтениях. Поэтому над ним половина школы издевалась, а половине было наплевать. Он забрал документы и сбежал из своей школы в другую. Не смотря на то, что было середина семестра, его приняли без всяких проблем.

***

Первый учебный день в другой школе волновал не хуже выступлений. Поэтому ему нужно было произнести фурор на всех. Он нанёс лёгкий макияж, сделал укладку, и надел школьную форму. Своё отражение в зеркале Хану очень нравится. Взяв рюкзак со всеми нужными предметами, он вышел из квартиры и направился в школу.

***

Первый урок прошел более менее нормально, с Джисоном даже многие познакомились. Хан во время перемены стоит в коридоре и разговаривает со своим одноклассником - Феликсом. - Не смотри туда,- неожиданно произносит Ликс. - Что? Куда? Зачем?- и всё равно смотрит в конец коридора, где идут три парня. - Это наша школьная банда хулиганов. Их все сторонятся и боятся. Говорят они могут убить человека одним лишь взглядом. - Прикольно. - Это не прикольно. Это ужасно. - Эй! Ли Феликс, кто это рядом с тобой?- кричит один из банды, подходя к парням. - Это мой новый одноклассник,- не смотря на старшеклассников, говорит Ли. - Повернись лицом к нам, когда разговариваешь с нами!- не унимался парень. Феликс поворачивается к парням лицом и почти сразу же оказывается прижатым к стене этим дерзким парнем. - Ли Феликс, если вы не хотите проблем, то советую вам, не испытывать мои нервы,- в самые губы говорит парень. Джисона в этот момент хватают за запястье и ведут в другую сторону. Они спускаются по лестнице вниз и идут к двери под ней. Парень открывает массивную дверь и проходит. Он тащит мальчишку за собой внутрь и отпускает его запястье. Старшеклассник прикрывает дверь, поворачивается к младшему лицом и начинает: - Как твое имя? И что ты тут забыл, а?- Хан либо сильно испугался, что даже не может ничего сказать, либо просто решил испытать свою удачу. Но старшекласснику это явно не нравится, поэтому он делает пару шагов навстречу к нему, а он в ответ отступает на столько же шагов назад. - Я бы взял тебя силой, но это не красиво,- старшеклассник быстро сокращает между ними расстояние и с всем своим телом прижимает мальчишку к стене. Джисону такой расклад очень интересен, в его голове что-то щелкает и он начинает выводить старшего из себя. - А что тебе мешает взять меня прямо здесь? Удивлению старшего не было придела, он и не ожидал услышать подобное от новенького. - Хах, малыш, я бы с радостью. Но рядом находиться кабинет директора, ты хочешь, чтобы у нас были проблемы? - Я могу быть тихим,- зачем-то говорит Хан, на что получает от старшего поцелуй. Поцелуй получается довольно нежным и тягучим, не таким как себе его представлял старшеклассник. Он ставит свое колено между ног младшего, и немного давит, чтобы тот не принял попытки сбежать. Старшеклассник берёт всю свою волю в кулак и начинает грубо проталкивать свой язык в рот партнёра. Джисон на попытки парня стонет в знак протеста, но чужое колено больнее опирается ему в член, из-за чего ему пришлось открыть рот и впустить чужой язык. Руки Хана парень держит над его головой одной лишь рукой, а второй расстегивает верхние пуговицы чужой рубашки. Оторвавшись от сладких губ, старший припадает к шее младшего и ласкает её своим языком, и иногда задевая кожу зубами. Джисон тихо постанывает, ведь шея - его эрогенная зона, которой сейчас старшеклассник невозмутимо пользуется. Он затягивает кожу, тем самым оставляет на ней багровые засосы и спускается ниже к груди. - Обещаешь не сбегать? - спрашивает старший, заглядывая в глаза парню. Тот молча кивает и его руки медленно отпускают. Младший их сразу закидывает на шею старшего, а тот в свою очередь поднимает его за бедра. - Я даже не знаю, как тебя зовут,- признается Хан обнимая талию парня своими ногами. - Минхо. Ли Минхо. - Хан Джисон. Очень приятно. - Пхах, взаимно. Малыш, ты хочешь сделать это здесь?- интересуется Ли. - Я ведь тебя совсем не знаю. - Приму это за отказ. Но знай, я от тебя не отстану,- старший снова припадает к губам парня и аккуратно отпускает его на ноги,- если понадоблюсь, Ликс знает, где я бываю,- после этого поворачивается и уходит из кладовки. - Приехали...- Джисон застёгивает пуговицы на рубашке, хватает свой рюкзак и уходит на следующий урок. А ведь он и не подозревает, что в этой банде трёх парней есть и их парни, которых они оберегают. После этого случая Феликс ему признается, что сам же встречается с Чанбином, который его зажал в коридоре. А Минхо просто приглянулся Джисон. И Хёнджин который сразу же пропал, ушёл к своему парню - Сынмину, который заболел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.