ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Достоин лучшего/Хёнмины

Настройки текста
Avril Lavigne - girlfriend Сынмин перевёлся в новую школу, потому что в старой его травили. С новым учебным местом, он будет учится хорошо, он обещал самому себе.

***

Спустя несколько дней после перевода, им многие заинтересовались, многие считали его крутым, хотели дружить, а девочки то и дело ходили за ним толпой. Ему это в какой-то мере нравится, но с популярностью пришло ещё кое-что. Он начал часто сталкивался с парнем внешностью принца. Этот незнакомец ему приглянулся, а ещё его друзья поведали ему, что это самый красивый парень в школе. Его отсутствие в школе нормальное явление, потому что парень богат, умён, талантлив и красив. Сынмин понял, что ему с ним явно не по пути, поэтому не собирается ничего делать, чтобы сблизится с ним.

***

Сынмин стоит около подоконника в коридоре. Читает книгу и никого не трогает. Тут в него прилетает скомканная бумага прямо в голову. Он оглядывается и никого не видит поблизости. Ким поднимает упавший комочек с пола и разворачивает его. Там на листке аккуратно выведено признание в любви, а в самом низу написано от кого оно. Сынмин складывает листок на маленькие части и кладет между страниц книги. Он идёт к своим друзьям, которые всегда любят сидеть в классе за телефонами. Ким подходит к друзьям и садиться за свою парту. - Ребят? - Что?- двоя подняли взгляд на Сынмина. - Кто такая Ли Мина? - Девушка из параллели. А что такое? Понравилась? - Не совсем. Но я ей вроде да. - Ууууууу. Красотка влюбилась в популярного новенького, отличный сюжет для дорамы,- отшучиваются Феликс и даёт пять Джисону за такую шутку. - Шутки шутками, а я бы хотел с ней познакомится,- Ким настроен серьезно. - А как же Хван Хёнджин? Перестал нравится?- задаёт вопрос прямо в лоб Джисон. - Нравится, только у него самого по-любому есть своя вторая половинка. - Вообще-то, нет,- признается Джисон. - Откуда ты знаешь?- повернувшись к нему лицом, спрашивает Ликс. - Так он с Минхо хорошо общается. - Тогда у тебя есть шанс, дорогой мой друг,- смеет Феликс. - Неееет, я не буду делать первый шаг. Если я ему нравлюсь, то пускай сам делает первый шаг. - Так ему и передам,- шутит Хан, за что получает от Сынмин в плечо. - Я думаю согласиться на предложение Мины. - Ты вспятил?!- в один голос возмущаются парни. - Почему? - Она же не достойна тебя!- почти кричит Хан. - Почему ты так считаешь?- Сынмин искренне не понимает намерения друзей. - А так, что она не умеет любить! - Я согласен с Джисоном, Сынмин. Она не такая какой ты её видишь. - Да вы просто мне завидуете! - Нет! - Да! И я вам докажу, что она НОРМАЛЬНАЯ! Сынмин выходит из класса и направляется в конец коридора, где находится параллельный класс. - Мина! Можно тебя на пару слов?- Сынмин кричит даже не зайдя в кабинет, и сам не успевает что-то осознать, как уже стоит с девушкой рядом с подоконником. - Так, о чем ты хотел поговорить? - Я... Эмм... Нууу... Сегодня хорошая погода, не так ли?- он даже не подумал о чем с ней будет говорить, что уж говорить о решительности, которая ушла сразу же. - Наверное,- девушка волнуется, и Сынмин это видит по её напряжённым плечам. - Я... Я получил твою записку с признанием. - Ты согласен?- Мина оживляется на глазах и буквально накидывается на парня, обнимая того. - Она тебе не подходит. Ты достоин лучшего. - Что?- Сынмин ошарашенно смотрит на своего краша с глазами по пять капеек. - Я думаю, что мы должны быть вместе. Ой, да все так думают!- Хван одной рукой хватает руки девушки и грубо отцепляет их от шеи парня. Свободной рукой он прячет Сынмин за своей спиной. - Хван Хёнджин!! Что ты себе позволяешь!- писклявит девушка. - Что позволяю, то и делаю, мымра. - Пошёл ты нахер, Хенджин! - Не хочу твое место занимать. - Ах, ты... Да, как ты... - Что сказать нечего? Думаю, мы закончили, поэтому мы уходим,- парень поворачивается, берёт младшего за руку и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.