ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Каменная леди/Чанликсы

Настройки текста
Слава - одиночество сволочь Чанбину не нравится, то что его парень не ревнует его, когда к нему кто-то клеится; когда он уходит на вечеринки один; когда тот выходит гулять с друзьями, не предупреждая его; когда он специально флиртует с другими парнями. Ничего, понимаете? Чанбин испробовал всё, чтобы хотя бы вывести его на ревность, но всё тчетно, он непроницаем. Парень не показывает ни ревность, ни злость, ни усталость, ни недовольство, ни боль. Лишь любовь, заботу и поддержку. В отношениях должны же быть хоть какие-то плохие качества, так ведь? Но у Феликса они напрочь отсутствуют. Чанбин его просил рассказать ему всё, что его беспокоит, на что тот лишь говорил, что у него всё в порядке и ничего его не беспокоит. Только вот старшему надоело слышать одно и тоже каждый раз, и чувствовать, что ему просто напросто не доверяют. - Я расстаюсь с тобой,- сказал Со, когда пришел домой после вечеринки. - Почему?- спокойно спрашивает Ли, скрывая за спокойным лицом, терзающую душевную боль. - Потому что ты каменная леди, ледяная сказка! Вместо сердца - камень, а вместо чувств - маска! - И что? Больно всё равно!!!- младший не выдерживает и даёт волю чувствам, которые его терзали до сих пор, из глаз парня текут слёзы, которые он уже не в силах держать в себе. Чанбин сейчас чувствует себя самой последней мразью, потому что не видел раньше слёз парня, и не замечал того, что он просто держал всё в себе. - П-прости... Со хочет подойти, обнять и сказать, что его мучали разные мысли по поводу того, что Ли ему не доверяет. Он так и делает, на удивление, младший не отталкивает его, а наоборот кладет свою голову на плечо старшего и ещё сильнее плачет. Бин обнимает парня за плечи и поглаживает, пытаясь успокоить. Они обязательно поговорят об этом и всё решат, ну а пока Чанбин будет исправлять, то что натворил и дарить любовь и заботу маленькому лучику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.