ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Останься/Минсоны

Настройки текста
Френды и Саша Спилберг - Я всегда буду с тобой Минхо сидит перед камерами на одном эфирном шоу. Он камбэкнулся, поэтому у него берут интервью и просят рассказать о песнях, и что из себя представляет его новый альбом. Но вот только с камбэком, Минхо раскрыл то, что он состоит в отношениях. Его много спрашивали о его молодом человеке, и он решил рассказать всё сейчас. - Он верит новостям на Первом канале,- Ли ищет глазами своего парня. - И что в "Жди меня" приходят те, кого искали,- его взгляд целятся за знакомую фигуру и устанавливает с ним зрительный контакт. - Любит читать Бродского в метро,- Джисон тепло улыбается, вспоминая тот самый момент, когда они впервые познакомились. - В плеере Rihanna, а в душе Нью-Йорк,- Минхо всегда сравнивает душу и внутренний мир младшего, как что-то недостижимое и большое. - По ночному городу часами гуляли,- это было их первое свидание, после чего им пришлось всю ночь прятаться от сасэнок. - Сутками на телефоне ни о чем болтали,- они всегда созваниваются и болтают много и долго во время мирового тура Минхо. - Я просил его остаться со мной,- Джисон помнит, как Ли просил его остаться с ним, когда про того ходило много слухов. Джисон шепчет губами ту фразу, которую сказал Минхо той самой ночью. - Он сказал: Я всегда буду с тобой!- Минхо видит в глазах Джисона целый мир, который хотел достичь. У младшего глаза блестят от слёз, и осознания того, что они многое пережили и остались верными друг другу. Когда Хан отпускает голову и позволяет слезам стекать по щекам, он чувствует теплую ладонь, которая убирает солёную влагу. - Малыш, не плачь,- Джисон крепко обнимает Ли. - Спасибо тебе за всё,- шепчет Хан парню в грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.