ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Звёздной ночью/Чанликсы

Настройки текста
Алена Швец - Портвейн Они стоят вдвоем на балконе в квартире у друзей. Феликс опирается на перила балкона руками. - Помнишь, что ты сказал той самой звёздной ночью? - "Тебе нужно стать плохим, если со мною быть хочешь",- повторяет ту самую фразу Бин, вспоминая как после неё остался без своего жизнерадостного мальчика. - Я бросил школу, сжёг тетрадки и портфель. И закурил сигарету, залил её портвейном. Пьяный, полечу через забор. Теперь достаточно крутой, чтобы быть с тобой?- Феликс отталкивается от перил и решительными шагами приближается к старшему, что опирался спиной к стене. Нервный смешок слетает с губ Чанбина, после он одаряет младшего ухмылкой. - Да,- Бин обвивает талию Ли руками и притягивает его к себе в плотную. Они смотрят друг другу в глаза и медленно сокращают оставшее расстояние. Влюбленные сливаются в поцелуе, рука Чанбина рефлекторно сжимает тонкую талию парня, а Феликс прижимается к старшему ближе, хотя куда ещё ближе. Со проводит своим языком по нижней губе Ли и легко прикусывает зубами, а младший на эти действия улыбается в поцелуй. - Слушай, я не хочу, чтобы ты портил себе жизнь,- отстранившись говорит Со. - Если это ради тебя, то мне не о чем жалеть,- упрямиться Ли. - Ты не понял. Я хочу, чтобы ты доучился и получил образование. Хочу, чтобы ты был моим и не засматривался на других. - Но итак не засматриваются на других,- оправдывается Ли. - Это я знаю. Ты слишком меня любишь, что бы просто так отступить. А я уж тем более. Ты будешь моим парнем? Феликс улыбается и снова припадает к губам старшего. С этого дня у них всё будет по другому, они в этом уверены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.