ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Всё будет хорошо/Хёнмины

Настройки текста
Алена Швец - мальчики не плачут. В полицейский участок поступило заявление о том, что в старшей школе избили мальчика, после чего он был доставлен в больницу без сознания. Крис сразу же взял это дело на себя. Отправился в больницу, где лежал парень. Узнал, что люди, которые его избили, почти не оставили на нем живого места. Эту информацию он получил от врачей и медсестер, которые его смотрели, так как парень ещё не очнулся. Позже он поехал в школу (адрес школы был указан в заявлении). Туда он направился не один, а со своими напарниками: Минхо и Чанбин. Они как прибыли, так сразу же пошли в кабинет директора и доложили об избиении, но по лицу директора было видно, что он даже не знал об этом. - Прошу, отвезти нас к его одноклассникам,- попросил Минхо. - Да-да, сейчас. Этот директор показался Чану очень подозрительным, просто, как можно было не знать об избиении ученика в своей же школе. Либо он кого-то прикрывает, либо сам тоже стоит за этим. Минуя длинные коридоры, повороты и лестницы, они доходят до нужного класса. Директор открыл дверь и зашёл внутрь, за ним следом зашли и полицейские. - Добрый день, ученики. У меня к вам объявление. Все ученики начинают шептаться между собой, указывая на парней в формах. - У нас в школе произошло избиение ученика. Поэтому эти молодые люди пришли разбираться с этим. Прошу, слушать их и отвечать на вопросы правдой. А сейчас мне нужно уходить,- директор уходит обратно в свой кабинет, а Чан решает для себя, что потом обязательно его тоже будет допрашивать. - Итак, ребята, вы все можете выйти в коридор и заходить по одному, когда вас будут вызывать,- объявляет Чан. Минхо и Чанбин выводят учеников в коридор и встают перед ними. Им повезло, что их класс был в конце коридора, так как если кто-то захочет уйти, им придется столкнуться с двумя накачанными парнями.

***

Они допрашивали больше половины и даже не сдвинулись с места. Чан теряет последние капли терпения и надежды. - Следующий!- кричит Чан из класса и ждёт, когда парни впустят ещё одного ученика. - Он учился с тобой в одном классе,- начал Крис. - Любил рисовать, не любил одноклассников. И на портфеле прицеплен значок. Ждёт в коридоре звонок на урок,- старший все записывает в блокнот, так как все может пригодится. - Хулиганы затащили после школы обманом. И на теле снова новые раны. Тушили о его запястья спички. Подростки — самые жестокие обидчики. Чан удивлённо смотрит на парня, что сидит напротив него, позже переводит взгляд на окошко двери, в котором видны его напарники с учениками. - Кто это был? - Парни, которые его не любили. Вон те, что сидят на подоконнике,- мальчик указывает головой в сторону окна. - Откуда ты это всё знаешь? - Я видел, как они издевались над ним, а после уроков его затащили за школу и избивали. Я всё видел своими глазами. Это я написал заявление. - Кем он тебе приходится? - Никем... Просто одноклассник. - Не думаю, что простого одноклассника можно так хорошо знать. Скорее, он тебе не безразличен. Я прав? - Да, сэр,- парень стесняется и прячет глаза за отрошей челкой. - Как тебя зовут? - Хван Хёнджин. - Хорошо, Хёнджин. Мы допросим тех парней и позже всё решим. Хван молча поклонился и вышел из класса.

***

Всё оказалось так, как рассказал Хёнджин. Парни не любили Сынмина, потому что тот был слишком милым для парня. Чанбин с Минхо отправились к родителям подростков, объяснили всё, что случилось, и тем пришлось выплатить штраф. Директора Чан допросил и выяснил, что тот был дядей одного из учеников, который участвовал в избиении. Также Крис добился, чтобы директора уволили, а учеников отправили в колону строгого режима. Хван же навещал Сынмина каждый день и признался ему во всём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.