ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Маленькая стерва/Хёнмины

Настройки текста
Френдзона, Алена Швец - Тамагочи Сынмин просыпается рано утром. У него голова раскалывается и в горле сухо. Всю ночь пить, была не самая лучшая идея. Он смотрит в белый потолок и пытается вспомнить всё, что случилось за прошедшую ночь, но у него ничего не получается. Его внимание привлекает копошение с боку, он смотрит на рядом лежащего молодого человека и буквально ловит флешбэки за прошлую ночь. Вспоминает, как уехал вместе с ним к нему домой, как они целовались, как снимали друг с друга одежду. Но не помнит, что было дальше. Ким максимально аккуратно пытается стянуть с себя одеяло, но больная голова заставляет лишь жмурить глаза, чтобы убавить головокружение и медленно сползти с кровати на холодный пол. Он на четвереньках направляется к своей одежде, которая осталась брошенной ночью, на полу. Ким хватает свои джинсы и старается их надеть без лишних звуков. Когда у него это получается, он направляется к своей футболке, что висела на подлокотнике кресла. Сынмин берёт футболку и надевает её так же тихо. На четвереньках он ползет в сторону двери и прямо перед ней встаёт на ноги. Он оборачивается на шум с кровати и видит там парня, который смотрит на него с изогнутой бровью и взглядом типо "ты куда собрался?" - Может я не вспомню даже, как тебя зовут,- виновато указывает на парня рукой. - Но ты мне ничего не скажешь, знают все вокруг. Что в маленькую стерву ты влюблён без ума,- указывает на себя. - Если я скажу, то даже выпрыгнешь с окна. - Не выпрыгну. Ты еле на ногах стоишь, и в таком состоянии решил уйти? Может позволишь мне хотя бы немного позаботиться о тебе? - Немного - можно. - Я Хёнджин,- Сынмин удивлённо смотрит на парня,- ты сказал, что не помнишь, как меня зовут. - Ааа... Да... Точно,- все тише произносит Ким. - Иди сюда,- Хёнджин хлопает по половине кровати, где минутами ранее лежал Сынмин. А Ким медленными шажками возвращается на мягкую поверхность. Хёнджин же ждёт пока парень ляжет, а после накидывает на него свои конечности, чтобы тот не пытался больше убежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.