ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ты же ...

Настройки текста
ЛСП - Мальборо мартини Сегодня выходной. И знаете, что это значит для студентов? Вечеринки и алкоголь, чтобы расслабиться после сложной недели. Сынмин делит свою комнату с Ханом, который занимается необычной деятельностью. Можно даже сказать, что он продает своё тело и зарабатывает так на своё обучение. Никто не знает об этой деятельности Джисона, кроме Сынмина, который поклялся никому не рассказывать об этом. Они красятся и одевают, чтобы сразить всех.

***

На вечеринке полно народа, половину из них парни даже не знают, но всё равно собираются отметить выходные и повеселиться. Джисон уходит за напитками, а Сынмин начинает танцевать в такт музыке, привлекая внимание некоторых парней. Хан приносит им обеим стаканы с алкоголем, они чокаются и выпивают всё залпом. Вот только Джисон не знал, что Ким вообще не переносит алкоголь и начинает говорить всякую чушь. Сон успокаивает парня, обнимает и держит рядом с собой, чтобы тот не натворил ничего, но своими действиями он только начал бесить его ещё хуже. - Отстань!- Ким вырывается из хватки Джисона и откидывает его в стену. Хан больно ударяется об стену, но не теряется, быстро соображает, сокращает расстояние между ними и сцепляет свои руки вокруг талии парня. - Все твои секреты видно в объективе! Сколько они стоят?- Ким вырывается, а Хан отпускает парня и сам же отступает на небольшое расстояние. - Рисуешь мне сюжеты, но ведь мы не в фильме! Я знаю тебе цену! - Сынмин поворачивается к Хану лицом и смотрит взглядом полной отвращение и с решимостью раскрыть его тайну. - Ты же порнозвезда!- орёт во всё горло Ким. Джисон смотрит прямо на бывшего друга и переводит взгляд на гостей, которые не обращают внимание на этих двоих. - Идём отсюда,- выдыхает Хан, хватает Сынмина за локоть и ведёт к выходу. Нет, он не будет его бить или что-то в этом роде. Он просто забудет об этом, если никто крики Сынмина не слышал. Ну а если слышали, то придется разбираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.