ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Без меня/Хёнмины

Настройки текста
Halsey - without me Хёнджин пришёл на интервью в одно известное шоу, где ведущего выбирают фанаты. Он и сам не знает кто это будет, ему не говорят сколько бы он не спрашивал. Ведущего он даже случайно не встретил в коридоре. Сценарий однако быстро меняют прямо перед выходом в эфир. На что Хёнджин немного удивлен и раздражён. Хвана сажают на диван рядом со столом ведущего, а того нет, либо опаздывает, либо таков сценарий. Камеры включаются, снимая со всех сторон, и голос ведущего слышится где-то за пределами камер. Его голос настолько знаком, что мурашки бегут по телу. Он пытается вспомнить кому принадлежит этот голос, но попытки тчётны. Ведущий показывается, идёт в сторону своего стола и Хёнджин узнаёт в нем своего бывшего парня, который помогал ему во времена дебюта. - Скажи, что ты чувствуешь, сидя здесь?- сразу задаёт вопрос подошедший Сынмин. Хван потерял дар речи, а в его голову не лезет ни один нормальный ответ. - Тебе так хорошо, но ты слишком накурен, чтобы просто обнять меня. Ты знаешь, ведь я помог тебе оказаться там, где ты сейчас,- рассказывает прошлое. Старший смотрит на менеджера, который пытается разобраться во всём. - Ты и сам прекрасно знаешь, что это было против моей воли. Артисты не имеют права на отношения. А если и имеют, то либо придется это скрывать и играть роль свободного пай-мальчика, либо раскрыть и принять весь хейт. А оно тебе надо? Я знаю тебя слишком хорошо, чтобы спрашивать про то выдержишь ли ты весь негатив. - Я выдержу! Хвана пробивает на смех от таково решительного мальчишки. - Окей, тогда вместе?- Хёнджин подаёт руку в знак согласия, а Сынмин просто смотрит на ладонь и думает пару секунд. Младший встаёт с места и обойдя стол, идёт к парню и заключает его в объятия с тихими словами на ушко "вместе"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.