ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Прошлое/Минсоны

Настройки текста
Chords Overstreet - Hold on Джисон написал песню, основанную на реальных событиях. Не многие знают, что именно эта песня была написана после самоубийства его парня, с которым у него было много общего. У Хана сольный концерт и ровно год с тех пор, как ушёл из жизни его любимый. В честь этого, он просит стаффа внести в концертную программу, ту самую песню посвященную ему. Перед концертом, он обещает себе больше не вспоминать те сложные времена и начать всё сначало. Возможно, найти новую любовь и быть счастливым вместе с ним. Сценический костюм готов, макияж нанесен, волосы уложены, слова всех песен выучены наизусть. Его гитара настроена и время подходит к началу, поэтому он из гримёрки выбирается за кулисы, где ему поправляют микрофон. Ровно восемь вечера. Фанаты начинают шуметь и поддерживать артиста, который выходит на сцену. Джисон зажимает аккорд и перебирает струны, спокойной голос начинает петь выученный и болезненный текст. "Ты заперся в ванной комнате" Хан болезненно вспоминает тот день. "Я нашёл тебя на полу, когда сломал дверь." Помнит, как нашёл парня в луже своей крови. "Я прижался к тебе, чтобы узнать, бьётся ли твоё сердце." Фанаты начинают подпевать слова песни, прекрасно зная, как трудно артисту на данный момент. "Ты слышишь мой крик: "Пожалуйста, не оставляй меня!"?" Подожди, я все ещё хочу тебя." Музыка затихает и последнюю фразу допевают фанаты. "Вернись, ты все ещё нужен мне" У Хана начинают течь слёзы. Сквозь пелену он видит в толпе парня. "Минхо" шепчет Джисон, стирает слёзы рукой и передав гитару стаффу, спускается со сцены в зрительный зал. Он идёт точно к парню, который в свою очередь не сводит взгляда с Джисона. - Я так скучал. Мы давно не виделись. Где ты был? - Хан бросается к парню на шею. - Работал, чтобы обеспечить нам счастливое будущее, малыш,- талию обхватывают крепкие руки и младший в них буквально тает. - Ты сейчас серьезно?- заглядывает в глаза напротив. - Да. Твердый и уверенный ответ, заставляет чувствовать себя лучше. Джисон ему верит и верит в счастливое будущее вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.