ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Кафель/Минсоны, Чанликсы

Настройки текста
Время и Стекло - Кафель ЛюБЛяШКи Онлайн: 8/8 Хёнджин: Джисон, ты мне нравишься! Хан: А ты мне нет Извини Чан: Джисон, перестань! Прекрати так себя вести! Хан: Катились слезы на холодный кафель... Чан: Ну на кого ты жизнь потратил?! Чанбин: Его давно уж не вернуть. Забудь! Феликс: Забудь его, забудь! Хан: Катились слезы на холодный кафель Т_Т Сынмин: Ну перестань. Не плачь, приятель. Чонин: Ну поднимайся по чуть-чуть Феликс: Давай! Найди свой новый путь Чанбин: Когда тебя забили в угол Не забивайся в Гугл Чан: И не ищи ответы по сети, когда напуган Хан: Спокойно! Стоп - игра. Я в домике! Чан: Пора рулить вперёд А не тормозить Сынмин: Вперёд! Там где-то впереди мерцает свет Феликс: Твоих побед Твоих счастливых долгих лет. Сынмин: И есть всегда надежда Чонин: Когда кажется, что нет Хан: И есть ещё одна любовь Минхо: И есть ещё один секрет... Чанбин: Какой же?! Минхо: Я и не переставал его любить Хёнджин: Но вы расстались... Минхо: Я проспорил с друзьями на желание, они загадали, чтобы я расстался с Джисоном. Ну я сначало не хотел этого делать Потом они сказали, что ссыкло и ничего не могу сделать Ну и я по мере своей пьяни расстался Потом хотел ему всё объяснить Джисон, ты меня сам не выслушал! Вернись... Хан: Не путёвый хён Я уже еду Минхо: Люблю тебя, бельчонок <3 Хан: И я тебя, Минхо-я~ Чанбин: Фуууээээ Чан: Кто бы говорил, Бинни Ты себя так же ведёшь с Феликсом Феликс: 🥺 Сынмин: Уходим, они ща начнут сюсюкаться Чонин: Точно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.