ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

На вкус/Хёнмины

Настройки текста
Camila Cabello, Shawn Mendez - Señorita. Хёнджин самый красивый парень в школе и самый главный раздолбай, но он не спит со всеми подряд. То есть спит, только с одним, и это самый прилежный ученик школы - Ким Сынмин. Они не говорят об этом никому и скрываются ото всех, по просьбе Сынмина, конечно же. Потому что все девушки в школе хотят Хёнджина, что готовы убить каждого, кто будет им мешать. А если они узнают, что тот давно занят, то и вовсе закопают Сынмина живьём. Поэтому Ким умолял Хвана не рассказывать другим про их отношения. Для всех они просто друзья и всё.

***

Во время перемены всегда все девушки крутятся вокруг Хёнджина и не дают ему прохода, и не отлипают от него. Кима это бесит, потому что он хотел поговорить с ним, но будет не культурно забирать его у "фанатов". Однако Сынмин всё же подходит к толпе: - Дамы, прошу прощения, но мне нужно забрать вашего краша на пару слов,- Мин расталкивает девушек, хватает Хёнджина за запястье и ведёт его в сторону туалета, где обычно никого не бывает. После того как Хван выбирается из толпы, младший отпускает его руку, прекрасно зная, что тот идёт следом. Младший уверенной походкой шагает впереди, а Хван в свою очередь только и пялится на пятую точку Сынмина и пытался держать себя в руках, чтобы не шлёпнуть его при всех. Ким толкает дверь рукой и заходит первый, Хёнджин следует за ним. Когда за старшим закрывается дверь, он всё же не сдерживается и шлёпает младшего по одной ягодице, на что получает писк со стороны парня. - Малыш, я скучал,- старший прижимается со спины и упирается своим возбуждением в его задницу,- я уже возбудился от твоего вида сзади,- чужие руки задирают рубашку и проскальзывают внутрь к горячей коже. - Джинни, ну, не в школе же,- младший пытается отцепить шаловливые ручки Хёнджина, но у него это не получается, Хван в полтора раза сильнее его самого. - А что так? Детка, ты же знаешь, как я тебя люблю,- старший поворачивает Сынмина к себе лицом и резко толкает его назад. Хван прижимает младшего к стене, чмокает в губы и отстраняется. - Так, о чём ты хотел поговорить? - Хёнджин усаживается на подоконник и смотрит на младшего, который не может собраться с мыслями, потому что нервничает. - Значит, это твой парень,- дверь одной кабинки открывается и оттуда выходит невысокий парень с синими волосами. - Н-нет, это мой друг,- выдаёт Ким и нервно трёт затылок. - Ты говоришь, что мы просто друзья, но друзья не могут знать друг-друга на вкус. Хван спускается с подоконника, приближается к Сынмину и за талию притягивает его к себе, чтобы знал кого он только что назвал другом. - Очень мило. Значит, с лучшими друзьями ты не хотел делится этой новостью? - Хэ-хэ,- вырывается из груди Кима, он пожимает плечами и разводит руки в стороны в знаке "не знаю". - Обидно, Минни,- по грустному взгляду и голосу, Хёнджин понимает, что его друга это задело. - Джисон, я хотел, но побоялся. - Чего? - Что вы будете против нетрадиционной ориентации,- младший смотрит в пол и не решается что-либо ещё сказать. - А то, что я встречаюсь с Минхо, ничего не говорит? Или то, что Чанбин часто зажимает Феликса где-нибудь, когда никто не видит? - Я думал, вы просто прикалываетесь. - Лаадно. Поговорим об этом потом, а то твой парень меня уже взглядом убивает,- Джисон головой указывает на Хёнджина, разворачивается и уходит. - Твои друзья не знают какие нас связывают отношения?- интересуется Хван, когда за Ханом закрывается дверь. - Не знали до этого момента. Джисон всем уже разболтает,- Сынмин прекрасно знает, что ему придется самому рассказать всем друзьям. - Я могу пойти с тобой, если тебе тяжело рассказать об отношениях,- Хёнджин встаёт перед младшим и придерживает за плечи. Сынмин кивает, тем самым соглашается на предложение пойти вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.