ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ревность/Чанчоны

Настройки текста
Ева - Ревную Чонину давно нравится старшеклассник, который пишет песни, поёт, и танцует. Вот только он никак не может найти подходящий момент и признаться ему. А момент наступает тогда, когда всех в школе отпускают пораньше из-за праздника. Только в этот день, Чонина поставили, как дежурного и оставили после всех уроков, чтобы тот убрался в классе.

***

Когда все обязанности дежурного закончены он берёт свои вещи, закрывает дверь в их класс и уходит. Коридор не привычно пустой и бездушный, аж в какой-то момент страшно становится. Чонин смотрит вперёд и видит перед окном своего краша, он решается подойти и признаться. Либо сейчас, либо никогда, думает Ян и идёт к нему. И вот, стоя перед своей любовью, который что-то пишет в своей тетради, он не знает, что сказать. Он так ждал и много думал над тем, как произойдет их встреча, что даже и не задумался над тем, что он ему скажет. Придется действовать без сценария и сказать то, что придет в голову. - А ты мне нравишься так, что потеют ладони. И без тебя я не знаю, кто я,- высказывать всё, что думаешь оказывается не так уж и ужасно. Честно, Чонин ожидал, что слова будут выходить хуже. -Ну почему ты влюблён в другую?- спрашивает Ян, ему многие друзья говорили, что у него есть девушка, про которую младший забыл. - Извини,- парню стыдно, он опускает голову и смотрит в пол. Только его интерес привлекают движения старшего, который снимает наушники из ушей. Чонин надеется, что он его не услышал. - А ты мне нравишься так, что потеют ладони. И без тебя я не знаю, кто я,- повторяет его слова Чан. Младший смотрит на него с большими глазами и не знает, что дальше сказать. - Долго же пришлось тебя ждать,- смеётся Бан. - Всмысле?- не понимает до сих пор Ян. - Да, ладно тебе. Твои влюбленные взгляды в мою сторону, не заметит только слепой. - Так, ты знал,- младший неловко чешет затылок. На свой вопрос он получает положительный кивок и похвалу за оригинальное признание. - Я напишу по твоим строчкам песню, если ты не против. - Не против,- улыбается Чонин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.